Zwei #2741 23 июля 2016 (изменено) я проебал катку только что из-за того что пожадничал и вовремя не отжал кнопку стоп таймера, когда ждал бойца после ранения. в общем осталось до конца игры полтора часа на таймере, а до объекта лететь - два. Изменено 23 июля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2742 23 июля 2016 вылечивание солдата это не событие, на таком игра не сохраняетсязагрузи сохранение и играй дальше епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2743 23 июля 2016 там лететь надо два часа после сбора команды. сейв прошел когда я прилетел к объекту на глобальной карте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2744 23 июля 2016 ну тогда понятно, сам так разок гуфнул трай изза жадноститипа ща вот дособираю интел и получу на террор, не успеваю, с террором отваливается факторка и бац сразу аватар офк, не успеваю поднять заного контакт и ггправда винить кроме себя некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2745 25 июля 2016 а в патче лв с перками и классами нету командерс чойса? То есть пока тебе нужный штурм или снайпир нароляет уже полигры пройти может? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2746 25 июля 2016 в смысле? строишь партизанку и там кого хочешь себе заказываешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2747 25 июля 2016 бля играю в первый иксчом со всемы галочками конечно пиздец просто наилютейшийвот только ща дошло, как сделать игру невьебенно сложной в начале? ебани первым же мобам эйм 75+, а вторым 85+ и мобильность чтото около 20вот нахуя такое делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2748 25 июля 2016 Потому что прописать сложность и заложить ее в виде правильной тактики ИИ намного сложнее чем просто прописать им оверстаты. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2749 25 июля 2016 да в том то и дело , что в первом они и так довольно грамотно действуютпросто после дохуя часов в иксчоме 2 я думал, бля фулкавер неочень, слишком часто пробиваютто после первого я вообще в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2750 26 июля 2016 А чего первый интереснее играется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2751 26 июля 2016 да в том то и дело , что в первом они и так довольно грамотно действуютНа самом деле неочень грамотно, в первой они кучкуются и становяться жертвой гранат, во второй научились рассредотачиваться хоть чуть чуть. Мне бтв кажется в хком2 ИИ врагов почти идеальный, они правильно поступают почти всегда, не кучкуются особо, стараются фланговать и т.д. Раньше было что сектойды и шитоносцы тупили там и вместо выстрела по открытому чуваку делали свои абилки юзлесные но это поправили уже. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2752 26 июля 2016 (изменено) разный тип иив первом они когда пуляться убегают в темноту и это конечно добавляет сложности, и ваще они там любят шкериться, и могут через полкарты пойти обходить, что доставляетво втором они всегда пуляться на тебя, что делает легче их обстрел гранатами и флангование, и вообще сильно агрессивныес другой стороны во втором они обязаны так делать, если бы они пулились как в первом иксчоме, думаю до сих пор никто бы легенду айронмен не прошел Изменено 26 июля 2016 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2753 28 июля 2016 чет посмотрел еще у одного стримера, у него игра так же крашнулась и все, и многие об этой хуйне пишуттак что будьте осторожны с лв модами + ласт длц , хз толи баг модов толи длц толи вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2754 28 июля 2016 Про какие моды речь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2755 28 июля 2016 просто сейчас не нужно ставить лонгваровский тулбокс. я играл у меня все норм было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2756 29 июля 2016 в тулбоксе из галки скрытый потенциал бесит рандомайзер юзлес параметра додж. Ту бля похуй реально, хоть в тебя 1 урона прилетит, можно на месяц в больничку загреметь. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2757 29 июля 2016 Я хз вообще как это додж работает, я у своих чувков почти до сотки доводил этот параметр(ну 70+ точно было) а царапины были раз в 10 попаданий, с другой стороны бывало лансеры обосраные с 30 доджа выстрелов 5+ подряд получали по 2-3 урона царапинами. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2758 29 июля 2016 блять жопа даже близко от второго не горела как отпервогоназывается как сделать 10 миссий за 2 месяца, все 10 выиграть и все равно проебать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2759 29 июля 2016 я на второй миссии захуярил 14 врагов, апнул всем сержантов до терора, и сука проебал на тероре с мисами по 80-90% Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение