Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я проебал катку только что из-за того что пожадничал и вовремя не отжал кнопку стоп таймера, когда ждал бойца после ранения. в общем осталось до конца игры полтора часа на таймере, а до объекта лететь - два. :blnate:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

вылечивание солдата это не событие, на таком игра не сохраняется

загрузи сохранение и играй дальше епт :trollface:

Поделиться сообщением

там лететь надо два часа после сбора команды. сейв прошел когда я прилетел к объекту на глобальной карте.

Поделиться сообщением

ну тогда понятно, сам так разок гуфнул трай изза жадности

типа ща вот дособираю интел и получу на террор, не успеваю, с террором отваливается факторка и бац сразу аватар офк, не успеваю поднять заного контакт и гг

правда винить кроме себя некого :trollface:

Поделиться сообщением

а в патче лв с перками и классами нету командерс чойса? То есть пока тебе нужный штурм или снайпир нароляет уже полигры пройти может?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

бля играю в первый иксчом со всемы галочками конечно пиздец просто наилютейший

вот только ща дошло, как сделать игру невьебенно сложной в начале? ебани первым же мобам эйм 75+, а вторым 85+ и мобильность чтото около 20

вот нахуя такое делать?

Поделиться сообщением

Потому что прописать сложность и заложить ее в виде правильной тактики ИИ намного сложнее чем просто прописать им оверстаты.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

да в том то и дело , что в первом они и так довольно грамотно действуют

просто после дохуя часов в иксчоме 2 я думал, бля фулкавер неочень, слишком часто пробивают

то после первого я вообще в ахуе

Поделиться сообщением

да в том то и дело , что в первом они и так довольно грамотно действуют

На самом деле неочень грамотно, в первой они кучкуются и становяться жертвой гранат, во второй научились рассредотачиваться хоть чуть чуть. Мне бтв кажется в хком2 ИИ врагов почти идеальный, они правильно поступают почти всегда, не кучкуются особо, стараются фланговать и т.д. Раньше было что сектойды и шитоносцы тупили там и вместо выстрела по открытому чуваку делали свои абилки юзлесные но это поправили уже.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

разный тип ии

в первом они когда пуляться убегают в темноту и это конечно добавляет сложности, и ваще они там любят шкериться, и могут через полкарты пойти обходить, что доставляет

во втором они всегда пуляться на тебя, что делает легче их обстрел гранатами и флангование, и вообще сильно агрессивные

с другой стороны во втором они обязаны так делать, если бы они пулились как в первом иксчоме, думаю до сих пор никто бы легенду айронмен не прошел :trollface:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

чет посмотрел еще у одного стримера, у него игра так же крашнулась и все, и многие об этой хуйне пишут

так что будьте осторожны с лв модами + ласт длц , хз толи баг модов толи длц толи вместе взятых

Поделиться сообщением

просто сейчас не нужно ставить лонгваровский тулбокс. я играл у меня все норм было.

Поделиться сообщением

в тулбоксе из галки скрытый потенциал бесит рандомайзер юзлес параметра додж. Ту бля похуй реально, хоть в тебя 1 урона прилетит, можно на месяц в больничку загреметь.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Я хз вообще как это додж работает, я у своих чувков почти до сотки доводил этот параметр(ну 70+ точно было) а царапины были раз в 10 попаданий, с другой стороны бывало лансеры обосраные с 30 доджа выстрелов 5+ подряд получали по 2-3 урона царапинами.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

блять жопа даже близко от второго не горела как отпервого

называется как сделать 10 миссий за 2 месяца, все 10 выиграть и все равно проебать игру :fffuuu:

Поделиться сообщением

я на второй миссии захуярил 14 врагов, апнул всем сержантов до терора, и сука проебал на тероре с мисами по 80-90%

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...