Orlando Magic #3501 22 декабря 2017 говно как и в оригинале Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3502 23 декабря 2017 И на мастерскую чето совсем нихуя не хватает ни времени ни места. как по мне она скорее роскошь, чем необходимость Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3503 25 декабря 2017 стартовал щас гтс+кольцо и пробовал лечебку/трейнинг. Пока лечебка себя больше оправдывает. Не уверен что от трейнинга будет сотлько же пользы вначале. Щас хочу поробовать лабу запилить третим зданием как пойдет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3504 1 января 2018 ебать эти избранные жесткие пиздос смогу ли пройти интересно без единой потери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3505 1 января 2018 на легенде? сомневаюсь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3506 1 января 2018 (изменено) ебать эти избранные жесткие пиздос смогу ли пройти интересно без единой потери Взрыв клеймора рипером насосит асасину 28 урона - пока ваще каеф.У меня бля изза этого асасина два единственных снайпера захуярили в больничку по месяцу блеадь и еще ебаные лосты пулят все паки сразу, как же это заебало Изменено 1 января 2018 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3507 1 января 2018 если есть карточка на гарантированные хэдшоты, то снайпер сам убивает всех лостов за ход. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3508 2 января 2018 (изменено) игра настолько преобразилась с этим дополнением пиздос просто3 новые фракции3 жестких боссаоружиеусталость, это вообще ебанисьхуй поплеишь одними и теми же всю игру как раньше играю не на легенде офку меня нет столько огнетушителей Изменено 2 января 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3509 2 января 2018 я ща тоже первый раз решил всё-таки допройти дополнение, а то постоянно где-нибудь на середине (обычно после убийства первого избранного) всегда забивал хуй на игру в самом конце если честно, то ну уж слииииишком изично становитсяу тебя там не отряд хсом, а разрыватели ебальников 2007все твои челики слишком имбовые под конец становятся, а оружие избранных ещё больше упрощает делоникакого чалленджа вообще нетдруг мне правда сказал, что там в самом конце будет миссия где прийдётся попотеть Мне вот первый раз на миссии прокнул суперберсерк, я ему фул столб снёс за 1 ход тремя поцанами :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3510 2 января 2018 не понял как заюзать оружие избранноготолько что убил Убийцукак отдать рейнджеру Катану и дробовик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3511 2 января 2018 их надо исследовать сначала. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3512 2 января 2018 угу как раз только что нашелпросто недоступен был список исследований так как было исследование в Зале теней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3513 3 января 2018 ахуенный баг конечно на овервотче срабатывает добивание и АИ намертво виснет и не ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3514 3 января 2018 хз, не встречал такого. Щас играю через лабу 3м зданием, пока неплохо идет. Конец 3го месяца уже фул магнитки + тир 2 армор. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3515 4 января 2018 ахуенный баг конечно на овервотче срабатывает добивание и АИ намертво виснет и не ходитодин раз только такое было - перезагрузил с автосейва, при той же ситуации аи ход продолжил всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3516 4 января 2018 я раза 4 повторил, хуйда это похуй еще из багов у Гренадеров с Экзо нету кнопки "Изменить"чтобы появилась надо снимать Экзоскелет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3517 4 января 2018 бля ласт миссия конечно пиздец потнючая двое из трёх солдат, которых послал на задание перед ластом получили ранение и не пошли на ласт миссию (я думал, что миссия с 3мя челиками это и есть ласт, поэтому топовых туда и отправил блять ) бтв думал, что после убийства трёх аватаров нужно ещё будет ещё и всех этих уебанов перебить, вылезших из порталов, а нихуя играл на высоком правдатеперь начал на легенде проходить, пока кайфово заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3518 4 января 2018 (изменено) хуй знает как тебе кайфово заходиту меня на ветеране пиздос сча миссия типа на которую надо отправить только сержантов и нижеблаго у меня все 3 Избранных убито и есть плазменноено это пиздец без скилловпрошел аккуратненько объясните как вы проходите миссию на легенде, где на задание по защите передатчика отправляют только троих я рли не знаю как это пройтитупо буду на овервотче сидеть пока там сносят маяктам 2 пака долбоебов + 1 долбоеб с 1пака, который я аккуратно почистил и мне тупо не убить через двух жнецов кароче с ебанутыми ранениями с 100500 сейва еле прошел и то миссия проебана Изменено 4 января 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3519 4 января 2018 тоже была миссия где можно отправлять только сержантов и нижеу меня были все солдаты выше сержанта, кроме одного, а остальные это ебучие рядовые но честно ваще было похуй, я им всем пушки избранных отдал и на похуях миссию прошёл ветеран это которая перед легендой сложность? я тоже на ней каталхз, у меня проблемы были только до убийства первых двух избранных, а потом сложность по накатанной вниз шла до самой последней миссии местами было конечно сложновато, но это в редких случаях и обычно из-за моих диких косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3520 4 января 2018 с рядовыми + сержантами я тоже прошел в принципе не слишком запариваясьпросто прихуел немного когда нет привычных 3 ракет у гренадеров, жнецов и т.д. а вот тут рли пиздос былобъясните как вы проходите миссию на легенде, где на задание по защите передатчика отправляют только троих я рли не знаю как это пройтитупо буду на овервотче сидеть пока там сносят маяктам 2 пака долбоебов + 1 долбоеб с 1пака, который я аккуратно почистил и мне тупо не убить через двух жнецовкароче с ебанутыми ранениями с 100500 сейва еле прошел и то миссия проебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение