Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

Сама идея заебись, но реализация хромает так то.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну к ласт миссии снайпер нужен мне кажется  :dunno:

там слишком дохуя мобов

я просто не на легенде проходил офк

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на ласт мисси два псионика норм. я пока до аватаров дошел, захватил себе два гейткипера.  :trollface:

Поделиться сообщением

ну к ласт миссии снайпер нужен мне кажется  :dunno:

там слишком дохуя мобов

я просто не на легенде проходил офк

помогает, когда аватар портнулся кудато в жопу и снайп со сквадсайтом его оттуда выбивает спокойно.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

на легенде+айронмене первую миссию стартовал раза 4

челик с фулкавером в ахуенной позиции один хуй отлетает от очередняры, который сидит за километр

просто бесит эта ебота

Иногда сидишь с фэйспалмом и думаешь, что эта ебучая игра тупо про рандом

смотрел где-то месяц назад как челик проходит на айронмэне+легенде (первую миссию)

гранаты прокают на 4 дмг, а не на 3

челики с шансом в 25% попадают

противники обходят с фланга, но всё равно мисуют

просто аж до блевоты :prayshit:

Ненавижу первые миссии в этой игре

Со временем твои челики хотя бы инстарипаться не будут от попаданий, а по началу это пиздец

Поделиться сообщением

4 раза еще не такто много :trollface:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

на легенде+айронмене первую миссию стартовал раза 4

челик с фулкавером в ахуенной позиции один хуй отлетает от очередняры, который сидит за километр

просто бесит эта ебота

Иногда сидишь с фэйспалмом и думаешь, что эта ебучая игра тупо про рандом

смотрел где-то месяц назад как челик проходит на айронмэне+легенде (первую миссию)

гранаты прокают на 4 дмг, а не на 3

челики с шансом в 25% попадают

противники обходят с фланга, но всё равно мисуют

просто аж до блевоты :prayshit:

Ненавижу первые миссии в этой игре

Со временем твои челики хотя бы инстарипаться не будут от попаданий, а по началу это пиздец

Квик старт или как там этот мод называется который скипает гейткрашер.

Не вижу ничего плохого в скипе гейткрашера если ты его раз 10 хотя бы прошел на легенде без урона.

Поделиться сообщением

так не честно  :sad:

бтв а как вы "выбираете" класс новой фракции вначале? она же рандомно прокает

челик вот недавно писал, что "выбрал" заступников :hmm:

Поделиться сообщением

там галка есть типо начинать на базе такойто и надо галки с встроенными длц снять.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

не могу никак начать играть, после обучения. бесит тупая концепция игры - типа все захватили пришельцы. Так какого хуя нашу базу тупо сбить не могут. Почему в городах так мало отпора дают. Почему города полупустые. почем так легко  с миссии сьебатся можно.

Поделиться сообщением

не могу никак начать играть, после обучения. бесит тупая концепция игры - типа все захватили пришельцы. Так какого хуя нашу базу тупо сбить не могут. Почему в городах так мало отпора дают. Почему города полупустые. почем так легко  с миссии сьебатся можно.

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

92% попаданий - ты че ебанутый? они мажуть с 90% шансом по кд...хз как вы так играете

Поделиться сообщением

(изменено)

так оставляй бекап себе. Гренку там или рокет или выстрел еще у когото.

А бля, или ты про процент попаданий у меня на скрине?

Ну так ставиш всем прицелы, кроме рейнджеров, еще и обычно на хайграунде, вот и выходит почти всегда 100% попадания.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю попытки гитмана пройти... так уже даже смеяться с миссов устал  :lol:

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста что вообще дают тебе укрытия и скилл специалиста, который даёт +20 к защите? Это просто минус к шансу по тебе попасть? или же это минус к урону, который по тебе пройдёт? или как вообще это работает

все попытки загуглить свойства "характеристик" в хком ни к чему не привели

поясните пожалуйста

и вот ещё в догонку две ситуации

один челик сидит в неполном укрытии, если я заюзаю андроида специалиста (+20 к защите), то получается будет считаться, что этот челик сидит уже в полном укрытии? :hmm:

вторая ситуация: челик сидит в полном укрытии, есть ли смысл на него юзать меха на +20 к защите, или этот мув ничего не даст?

Я прост решил пройти на айронмэне+легенде и понял, что надо бы знать все эти тонкости  :hmtroll: 
прошёл один раз уже гамзу на высоком без айронмэна, сэйвы абузил шо пиздец, больше так не хочу делать - хочется хардкора.

Поделиться сообщением

(изменено)

скилл спеца дает +20 к защите (по сути к увороту), даже в чистом поле. то есть у всех пришельцев из точности вычитается это значение.

первая ситуация - да.

вторая ситуация будет +60 к защите.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

понял, я раньше думал что полное укрытие - это типо "кап" по защите

я так понимаю стоишь в открытом поле - +0 к защите, неполное укрытие +20, а полное +40, так получается?

и ещё вопрос про гранаты есть

вот самые обычные гранаты, написано урон 3-4

блять, я щас пытался осилить около 10 раз (без пиздежа) первую миссию и сука ебучие гранаты просто НИ РАЗУ на 4 не прокали

пытаюсь пройти первую миссию без получения урона офк

я чото делаю не так, или там типо шанс на 3 урона 95%, а на 4 - 5%? если там 50 на 50, то я в это никогда не поверю, эт хуйня полнейшая

или может 4 урона там будет, ток если челик один стоит, а в аое всегда 3 будет? :hmm: хуй его знает чо думать ещё

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

про защиту - да.

про гранаты: они всегда наносят фиксированный уроне (для обычных гренок это 3, например), а то что через дефис уже ролится с шансом в 20%.

Поделиться сообщением

я чото делаю не так, или там типо шанс на 3 урона 95%, а на 4 - 5%?
да это ебучий рандом хуйкомовский. чо, ни разу не миссал с шансом попадания 98%?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...