Orlando Magic #3601 10 октября 2018 Связаны, и надо играть в обе, начинай с визина. Бтв, Бредфорд валил аватаров пачками и без всяких коммандеров, тайгана и авенжера. saintwhore понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3602 10 октября 2018 Это че новый длц? И че там он добавил, может кто обьяснить? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3603 10 октября 2018 (изменено) Вот это ностальжи по Ньюфаундленду из Визина Это че новый длц? И че там он добавил, может кто обьяснить?Отдельный от компании сторимод, где играешь цепочки миссий, без сейвов. Типа ностальжи длс, карты и пухи из первой части, проходя сторимод анлокаешь косметику и пушки для компании. Бесплатное длс для обладателей чузенов. Изменено 10 октября 2018 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3604 10 октября 2018 Понял, то есть, перед тем как перепроходить чозенов, стоит эту фигню пройти? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3605 10 октября 2018 верно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3606 10 октября 2018 Вторая часть логически по сюжету связана с первой? Или можно в обход начинать upd: и сразу вопрос в догонку, если играть в первую часть можно сразу енеми визин выбирать или сначала анноун пройти надо?завидую тебепотом еще и лонгвары начнешь проходить, а это практически другие игры Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3607 10 октября 2018 чето на торрентах нету легаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3608 11 октября 2018 там щас 40% скидка в стиме Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3609 11 октября 2018 Обязательно чекну, но больше всего я жду phoenix point и xenonauts 2 еще Warhammer 40,000: Mechanicusчекни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3610 11 октября 2018 там щас 40% скидка в стимемне может еще кредит в банке взять чтобы купить ее или че? у меня нет денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3611 12 октября 2018 блядь сама игра щас бесплатна даже. У смелого попроси денег. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3612 19 октября 2018 236400Залажал 2 раза на первой миссии и 1 раз на второй (побежал на радостях вперёд, думал последний моб и тут бац )Потом с каждой миссией из-за хорошего выбора апдейтов изиБредфорд вообще дикарь абузныйА, лил, там еще 3 компашкиКайфРадуют ребята, вробще не чувствуется, что игре 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3613 19 октября 2018 Я больше года ждал но это же ебаный фираксис, там скидки тока по праздникам, а так $60 и не пиздите. Кароче, взял за 20ху, естественно обзоров насмотрел, посмотрим хуле. Меня удручает что такую годную игру предпочитают какому то говну типа дарк соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3614 20 октября 2018 В 3 миссии 2 компашки ходите и убивайте криссалидов с бронёйОбычные каждый ход будут из воды появляться бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3615 20 октября 2018 Бля, пол часа последний из живых Бредфорд бегал и резал жуков, а потом сдох Что-то пот,а не миссия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3616 22 октября 2018 я себе это дополнение на новый год оставляю, когда времени много будет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3617 22 октября 2018 Бля, пол часа последний из живых Бредфорд бегал и резал жуков, а потом сдох Что-то пот,а не миссияПот, а не миссии будут в 4 компании. Там каждый солдат будет пидорас с хуевыми перками и хуевыми итемами, с 3 миссии Лазаря вообще сгорит жопа если не обмажешься спойлерами в интернете. Бтв все на голд прошел, ЛВ2 наиграл 400+ часов не зря. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3618 22 октября 2018 Я в той миссии проебался, там вообще нет пота, просто на всех траях хотел в инвизе подойти сначала с целиА поочередно всё красиво разъёбывается на найтмере На золото только первая, вторая и третья на серебро, 4-ая нормально там, в первых двух эвакуация на тоненького через инвизы и оставшихся помирать героев, берущих на себя 2 пака Если 3 миссия - уничтожение ракеты, то вам вообще сразу с 3-мя паками воевал Хз, 3-е выжили, тупо всё на мимиках + рипер сзади когда палится, враги начинают перегрупировыватьсяКогда всех убил - чисто добежать и нажать, во второй компашке с постоянными криссалидами минус 1 действие всегда, там вообще в последней миссии на последнем ходу улетел 2-мя Ну и спасибо пристам, которые дают холи ворирера и потом сдыхают они вместе с таргетом BlessRNGНу и берсерки своих ебашут, почему нет, ещё и Шень ломает роботов в 9 из 10 случаев, враги только и делают, что стреляют по мимикам, своему меху и терпят от своих мутонов gachigasmПравда только 2 хода, потом уже наши ребята терпят monkamega Худшее после криссалидов - присты и аватары со своим майнд контролемОстальное режется на изиНу и я ещё со времён ориджинала вместо того, чтобы вскрывать камеры заключённых, просто ебашу гранатами стены и бегу gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3619 22 октября 2018 ебать кайфую от механники удачи в хардвесте. просто некст ген в икском играх. а то жопа подгорает, когда чел миссает при 90% шансе попадания и дохнет из-за этого Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3620 23 октября 2018 Прошел ласт кампанию, 20к не хватилт до золота Эх, спасаем в челлендаж ребят, которые приговорены в первой миссии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение