Elcor #381 12 декабря 2015 так в прошлой части даже такой выбор был насколько я помню.ну только для штурмовика был. Остальные только 1 пушка. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #382 12 декабря 2015 так в прошлой части даже такой выбор был насколько я помню.ну только для штурмовика был. Остальные только 1 пушка.ваще это логично, так как тренируют солдат всегда с определенным видом оружия и универсальных рембо не существует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #383 12 декабря 2015 ну учитывая механику хком2, я могу выучить штурмовика бегать с снайперкой, ибо мы же сами тренируем теперь. Ну а так, без модов не реиграбельно как минимум(для тех кто видел возможности лонгвара). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #386 17 декабря 2015 (изменено) http://www.twitch.tv.../firaxisgamesстримак блят ькак же они хуево играют Изменено 17 декабря 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #387 18 декабря 2015 Можно ломать потолки? Лучшая Тактическая ТБС ЭВЕР! :megapray: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #388 18 декабря 2015 прям как в SS 2003 года Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #389 18 декабря 2015 прям как в SS 2003 года Ну кроме проломаных крыш и остальной геймплей должен быть не говном. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #390 18 декабря 2015 Та игра которая для меня оказалась лютым калом при общем хайпеТот же серп и молот во всем лучше этой игры, всю игру сидишь как уебан в укрытиях прям как в консольных шутерках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #391 3 января 2016 хули эти уебки скидку на преордер не сделаличет жалко 1.5к + там еще пак за 850р :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #392 3 января 2016 (изменено) хули эти уебки скидку на преордер не сделаличет жалко 1.5к + там еще пак за 850р :fffuuu: Изменено 3 января 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #393 3 января 2016 да придется просто игра топ топычей ожидаетсяза такие грех не заплатить но меня рли уже напрягает эти игры по 2к и ДЛЦ по 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #394 4 января 2016 Реально заебали с такой политикой ценовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #395 4 января 2016 это ж икскомыч уже через месяц. ебать время бежит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #396 4 января 2016 Я офк куплю когда нибудь, когда в стиме фулл бандл со всеми длс и т.д. будет с скидоном 50%+ Но платить 2к и еще не известно сколько к за каждое длс, меня жаба задушит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #397 4 января 2016 Ну в России дешевле же должно быть, на том же платиру Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #398 4 января 2016 Я офк куплю когда нибудь, когда в стиме фулл бандл со всеми длс и т.д. будет с скидоном 50%+ Но платить 2к и еще не известно сколько к за каждое длс, меня жаба задушит.Так 2к это с сизон пасом, вроде все длц будут бесплатно для купивших. А просто игра полторашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #400 4 января 2016 в принципе до лета игр покупать все равно уже не буду, там только Деуспоэтому наверное все же куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение