Ramil #782 4 февраля 2016 стронг плеер Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #784 4 февраля 2016 достаточно 5 минут посмотреть как цвай играет и понять что последняя сложность не для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #785 4 февраля 2016 достаточно 5 минут посмотреть как цвай играет и понять что последняя сложность не для негоПозиции такие ахуенные выбираетПросто вголосище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #786 4 февраля 2016 ну и где репак ало зарплата еще не скоро мде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #787 4 февраля 2016 Возможно ночью будет, потерпи ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #788 4 февраля 2016 ну и где репак ало зарплата еще не скоро мдевсмысле где? репаки уже есть - нету кряка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #789 4 февраля 2016 найс цвей игры ломаешь гж Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #790 4 февраля 2016 терплю парни спасибо за кавер :nate: пью кофеек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #791 4 февраля 2016 Криминал, RandomRepick и Florence_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #792 4 февраля 2016 хули там туториал такой долгий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #793 4 февраля 2016 я пришел с работы, спать хотелось жутко, увидел, что до релиза 2 часа, спать перехотелось. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #794 4 февраля 2016 я пришел с работы, спать хотелось жутко, увидел, что до релиза 2 часа, спать перехотелось.все пираты уже скачали и распаковали игру. а вот кряка чето нет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #795 4 февраля 2016 бля, какую же они хуету несутнеужели нельзя было молодых посадить, эти деды вообще вата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #796 4 февраля 2016 бля, какую же они хуету несутнеужели нельзя было молодых посадить, эти деды вообще вататы про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #798 4 февраля 2016 лайв ignА Цвай для кого стримит Defog и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #799 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #800 4 февраля 2016 у меня лицуха, но офк ссаным пиратам ничего говорить не буду Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение