Криминал #801 4 февраля 2016 Подожди репакнутую версию господиПодожди до утра и всё будет ( наверно ) Если действительно таблетка есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #802 4 февраля 2016 (изменено) блять оно еще и 30 минут игру распаковывать будет Изменено 4 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #803 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. еслиПопробуй перехешировать или же Unpack it to the game folder and run the CPUID.Patch.bat in the Win64 folder. If CPUID patch freezes, go to windows region and language setting, then administrative tab and set the system locale to English (US) and restart your pc. Create a shortcut from the exe and add -noRedScreens -review to the target of your shortcut, then run the game from the shortcut. If you want to run the game from ModLauncherWPF.exe, game needs to be in its original path (steam\steamapps\common\xcom 2\). Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #804 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #805 4 февраля 2016 имею лицуху, уже играю Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #806 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #807 4 февраля 2016 Там уже люди играют с кряком этимТак что фиксите у себя сами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #809 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тутвсё уже разобрался. неадекватные шакалы идут домой (под шконку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #810 4 февраля 2016 бля кряк сделали но у меня не идет тк папки с настройками нет в моих документах.у кого лицуха можете сказать какие файлы лежат в ../MyDocuments/My Games/ ? там папка под хком должна быть. если ты похоже тупой , в прелоаде написано , что и куда надо кинутьэто ты тупой, после прелоада надо перехешировать и докачатьты сам то игру запускал, умник?давай ты сначала у себя сам запустишь прелоад версию а потом будешь что то писать тут найс у тебя рот уебище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #811 4 февраля 2016 изи катка. руссиша в плен забрали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #812 4 февраля 2016 обнова 0.0мб/с качается найс Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #813 4 февраля 2016 че где скачать http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=202722 • Версия игры - v1.0.0.30310 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #814 4 февраля 2016 Шаришь откуда репаки качать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #815 4 февраля 2016 офкне с общедоступого же говна, куда еще и вирусов/майнеров залить могут Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #816 4 февраля 2016 Уже 4 года на русторке сижу, проблем ни разу не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #817 4 февраля 2016 ыну там был абсолютно точно один раз репак гта5 с майнером, но его быстро выпилилиа от проверенных пользователей типа хаттаба/феникса/сейлера всегда всё ок Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #818 4 февраля 2016 Жаль что феникс уже больше года не приделах Теперь можно сказать Сейтер/Хатаб всем заведуют Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #819 4 февраля 2016 (изменено) Я качаю репаки только от ХАТАБА! Изменено 4 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #820 4 февраля 2016 Ему кстати около 50 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение