Pugovkin #942 5 февраля 2016 вот так графен из 2002у него просто комп из 2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #943 5 февраля 2016 Юзал сейвы в 1 части только когда моего Снайпера элитного выносили А так можно сказать без сейвов играл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #944 5 февраля 2016 как можно не юзать сейвы на пк, где игры могут вылетать из-за пролетевшей мухи около кулера? по кд жмякал в играх ф5 для фаст сейва, где-то перед каждой дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #945 5 февраля 2016 как можно не юзать сейвы на пк, где игры могут вылетать из-за пролетевшей мухи около кулера? по кд жмякал в играх ф5 для фаст сейва, где-то перед каждой дверью Нет сохраняться я сохранялся в нужных местах, но я играл без абуза, я про это говорю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #946 5 февраля 2016 (изменено) блять у меня уже несколько солдат зависли на лечении, уже месяц прошел, а у них висит 1 день лечиться осталосьпосле миссии когда меня нло сбил и раненых солдат вытащили на поле боя, именно эти солдаты которые были ранены завислиможно ли как нибудь сейв отредактировать, или исправить это дерьмо? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #947 5 февраля 2016 блять у меня уже несколько солдат зависли на лечении, уже месяц прошел, а у них висит 1 день лечиться осталосьпосле миссии когда меня нло сбил и раненых солдат вытащили на поле боя, именно эти солдаты которые были ранены завислиможно ли как нибудь сейв отредактировать, или исправить это дерьмо?отлынивают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #948 5 февраля 2016 рандом стал корейский какой-то. мазать с 99%. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #949 5 февраля 2016 открыл негативные рецензии в стиме а там опять 5 ФПС НЕИГРАБЕЛЬНО ПОФИКСИТЕ! че все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #950 5 февраля 2016 (изменено) тевтон, давай без хуйни я пробовал уже после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое враги ведут себя кстати тоже абсолютно такжебез хуйни, делаешь тоже самое, результат выстрелов меняется и это самое настоящее ёбаное дерьмо, вот если бы как раз не менялось было бы норм Изменено 5 февраля 2016 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #951 5 февраля 2016 тевтон, давай без хуйни я пробовал уже после лоада при повторении одной и той же последовательности действий тобой случается АБСОЛЮТНО тоже самое враги ведут себя кстати тоже абсолютно такжебез хуйни, делаешь тоже самое, результат выстрелов меняется если бы у меня было не ведро вместо компа я бы на стреме показал а так соре, могу только сказать проверь получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #952 5 февраля 2016 открыл негативные рецензии в стиме а там опять 5 ФПС НЕИГРАБЕЛЬНО ПОФИКСИТЕ! че все так плохо?надо положительные но на русском языке искать. там иногда всю правду матку рубят - хуесосят по полной, но ставят лайк чтобы буржуи не удаляли отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #953 5 февраля 2016 http://www.pcgamer.com/how-to-tweak-xcom-2-ini-files-for-fun-and-danger/ можно самому себе баланс выстрогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #954 5 февраля 2016 открыл негативные рецензии в стиме а там опять 5 ФПС НЕИГРАБЕЛЬНО ПОФИКСИТЕ! че все так плохо?хз с чего там чуваки играютигра нихуя не требовательна к железуможно играть и на ёбаном ведре, как мне кажетсяу меня у самого комп не особо мощный, но игра выдаёт 30 фпс почти всегда скрин не мой, но у меня точь-в-точь такой комп, только чуть-чуть посильнее проц.только во время приближения камеры бывает небольшая просадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #955 5 февраля 2016 (изменено) открыл негативные рецензии в стиме а там опять 5 ФПС НЕИГРАБЕЛЬНО ПОФИКСИТЕ! че все так плохо?надо положительные но на русском языке искать. там иногда всю правду матку рубят - хуесосят по полной, но ставят лайк чтобы буржуи не удаляли отзыв Чего блять? Давно это в стиме стали отрицательные отзывы об играх удалять? Все больше убеждаюсь что про проблемы с графоном пишут дебилы. Цитата из одной рецензии Обладателей ультранавороченых видеокарт и советчиков обновить железо,просба не беспокоить. Если у вас Gtx 980 то я рад за вас. Пишу для обладателей средних карт gtx560 и выше. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #956 5 февраля 2016 пиздец на geforse 6600 лагаетпишу для обладателей средних карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #957 5 февраля 2016 интегрированная в процессор видеокарта 0 фпс играхуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #958 5 февраля 2016 рандом стал корейский какой-то. мазать с 99%. У меня в 1 части сейм хуйня была, думал хоть тут такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #959 5 февраля 2016 рандом стал корейский какой-то. мазать с 99%. У меня в 1 части сейм хуйня была, думал хоть тут такого не будет 99% < 100% хули жаловаться. хотя смешно несколько раз подряд такую хуйню видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #960 5 февраля 2016 100% - Промах Не знать этого в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение