n0rm #961 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #962 5 февраля 2016 Сюжет? скипал все ролики, тупо ебашился в прошлых частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #963 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?нет. в первой части земляне победили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #964 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?нет. в первой части земляне победили. Да, но там говорилось что пси-способности это способ захват сознания инопланетянами. В последнем же ролике об этом говорят, лол. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #965 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?1. прилетели пришельцы2. начали похищать людей3. ты захватил одного из них, нашел что ими управляет сектоид командер4. захватил изгоя, узнал расположение базы5. захватил базу и с ней гиперволновой маяк6. Построил супер истребитель, захуярил быстрый корабль - нашел ефериала7. захватил ефериала, захуярил пси камеру и нашел пси способности у твоих8. прилетел корабль с полземли размером, ты со своим супер пси шел на корабль, а там ефеириал расказывал тебе, что типо нашли чувака с пси способностями и заебись телом. Ты хуярил его и твой главный чел умирал, поглощшая с собой корабль пришельцев Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #966 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?нет. в первой части земляне победили. Да, но там говорилось что пси-способности это способ захват сознания инопланетянами. В последнем же ролике об этом говорят, лол.не помню такого. на ютубе есть? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #967 5 февраля 2016 но вторая часть продолжает сюжет, если бы ты зафейлил и пришельцы захватили мир, как собсно и было с большинством тех кто первый раз проходил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #968 5 февраля 2016 Бля, ну ладно. Мне показалось что твист состоял в том что земляни таки проебут в будущем из-за открывшихся пси-способностей. Нет, у меня вроде был гуд эндинг. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #969 5 февраля 2016 Бля, ну ладно. Мне показалось что твист состоял в том что земляни таки проебут в будущем из-за открывшихся пси-способностей. Нет, у меня вроде был гуд эндинг.у всех гуд эндинг но вторая часть начинается из того, что ты проебал первую Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #970 5 февраля 2016 Главные пидоры, на самом деле слуги пидоров еще главнее и ищут им свою замену с сильными псионическими способностями. Все противники, неудачные предыдущии попытки, которые теперь пускают на убой. Вот мне на дваче ответили. Значит всё верно я сказал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #971 5 февраля 2016 Да, сюжетка же в том, что вы землю проебали, при чем проебали до открытия пси-способностей, имплантов, мехов и плазма/лазер пушек Типа то, что распилят на аддон сюжетно обосновали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #972 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?Как я понял: Эфирилы кароче летают по голактике и ищут достойных, человека вошедшего в камеру Голлопа и влившегося в пси сеть Эфирных(т.е. ставшего равным им) они называют "молодым". В ласт миссии становится ясно что захват базы и маяка, последующее открытие людьми пси сил и вхождение в пси сеть это все срежиссировано Эфирными, все эти терроры и похищения были не более чем способом подтолкнуть людей к развитию в правильном направлении. Еще Эфирный босс рассказывают почему каждый вид пришельцев кроме них и человека неудачники и недостойны, типо сектойды хоть и при пси способностях мелкие немощные уродцы, змеелюди и мутоны без пси сил а значит по дефолту - брак и т.д. Заканчивается либо лузом если твоего пси бойца из камеры захватывает в майндконтроль главный Эффирный, либо вин если ты их там замесишь, корабль кароче начинает что то чудить и что-бы спасти людей пси-боец жертвует собой. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #973 5 февраля 2016 Да, сюжетка же в том, что вы землю проебали, при чем проебали до открытия пси-способностей, имплантов, мехов и плазма/лазер пушек Типа то, что распилят на аддон сюжетно обосновали а че ролики не смотрите да? как централ во второй вспоминает как они сражались, как они победили рассказывает, но увы все было неудачно мда мда мда я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #974 5 февраля 2016 Собственно примерно так как я и сказал. Даже при гуд эндинге земля всё равно была обречена. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #975 5 февраля 2016 Собственно примерно так как я и сказал. Даже при гуд эндинге земля всё равно была обречена.Я то же так думаю, действия людей(победа над пришельцами) только еще больше подтвердила то что люди "достойны" а значит дальше пришельцы могли бросить все силы именно на порабощение людей, а не на игры в поддавки какими они занимаются всю первую часть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #976 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?Как я понял: Эфирилы кароче летают по голактике и ищут достойных, человека вошедшего в камеру Голлопа и влившегося в пси сеть Эфирных(т.е. ставшего равным им) они называют "молодым". В ласт миссии становится ясно что захват базы и маяка, последующее открытие людьми пси сил и вхождение в пси сеть это все срежиссировано Эфирными, все эти терроры и похищения были не более чем способом подтолкнуть людей к развитию в правильном направлении. Еще Эфирный босс рассказывают почему каждый вид пришельцев кроме них и человека неудачники и недостойны, типо сектойды хоть и при пси способностях мелкие немощные уродцы, змеелюди и мутоны без пси сил а значит по дефолту - брак и т.д. Заканчивается либо лузом если твоего пси бойца из камеры захватывает в майндконтроль главный Эффирный, либо вин если ты их там замесишь, корабль кароче начинает что то чудить и что-бы спасти людей пси-боец жертвует собой. такое вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #977 5 февраля 2016 Да, сюжетка же в том, что вы землю проебали, при чем проебали до открытия пси-способностей, имплантов, мехов и плазма/лазер пушек Типа то, что распилят на аддон сюжетно обосновали а че ролики не смотрите да? как централ во второй вспоминает как они сражались, как они победили рассказывает, но увы все было неудачно мда мда мда я в ахуечето или я невнимательно смотрел или не так понял, вроде просто жалуется, что типа все мувы были юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #978 5 февраля 2016 Парни, напомните кратко сюжет прошлой части. Я помню что для того чтобы убить ласт босса нужно было открыть в одном из солдат пси-способности, но оказалось что это всё было запланировано и эти пси-способности были ключом к захвату человечества. Типо таким образом они свою волю посеяли в землянах. Вроде так всё, да?Как я понял: Эфирилы кароче летают по голактике и ищут достойных, человека вошедшего в камеру Голлопа и влившегося в пси сеть Эфирных(т.е. ставшего равным им) они называют "молодым". В ласт миссии становится ясно что захват базы и маяка, последующее открытие людьми пси сил и вхождение в пси сеть это все срежиссировано Эфирными, все эти терроры и похищения были не более чем способом подтолкнуть людей к развитию в правильном направлении. Еще Эфирный босс рассказывают почему каждый вид пришельцев кроме них и человека неудачники и недостойны, типо сектойды хоть и при пси способностях мелкие немощные уродцы, змеелюди и мутоны без пси сил а значит по дефолту - брак и т.д. Заканчивается либо лузом если твоего пси бойца из камеры захватывает в майндконтроль главный Эффирный, либо вин если ты их там замесишь, корабль кароче начинает что то чудить и что-бы спасти людей пси-боец жертвует собой. такое вообще возможно?У Зефирного 160 воли, у твоего бомжа максимум 130-140 т.е. там всегда есть шанс 10-20% что захапает твоего, ситуация становится еще хуже если ты отправил в камеру Голлопа какую-нибудь немощь с 90-100 волей, читал историю как на импосибле айронмене поцик так затралился в ласт миссии. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #979 5 февраля 2016 хз я почему то просто его всегда через всю комнату снайперами застреливал кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #980 5 февраля 2016 есть уже ролики с 6 ниндзями? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение