Just_rampage #1001 5 февраля 2016 Прост теперь чит что трупы можно получить со взорванныхно лут от взрывов теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1002 5 февраля 2016 Бля, они шутят? В игре опять 4 класса? Опять никакого разнообразия? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1003 5 февраля 2016 (изменено) 5 классов Изменено 5 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1004 5 февраля 2016 церковно-приходской школы Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1005 5 февраля 2016 Те, кто начинает - качайте спецу скил на захват роботов, это оп штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1006 5 февраля 2016 ЩАС БЫ С ШАНСОМ 88% МЕЧОМ ПРОМАЗАТЬМУДИЛО БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1007 5 февраля 2016 Бля, как на уровень вверх поднимать? Чтоб крышу видеть и как на лестницу залезть? Ебучее управление так и не фиксанули. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1009 5 февраля 2016 БЛЯ КАК ЖЕ МЕЧНИКИ ОХУЕННЫ СУК НА НАХУЙ БЛЕ КАЙФ :pisubudew: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1010 5 февраля 2016 Напомните почему такой ажиотаж вокруг посредсвенной игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1011 5 февраля 2016 много кто играл в xcom/ufo Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1012 5 февраля 2016 в обучаловке никак не потерять телку? лень переигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1013 5 февраля 2016 2х теряешь т.к. обучают Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1015 5 февраля 2016 в голос с врагов, отправил 4-х новобранцев на сложную миссию, пришлось 3-х эвакуировать, остался 1х1 против стрелка, враг просто бегал по флангам и выставлял обнаружения на меня, хотя мог убить с первого выстрела Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1016 5 февраля 2016 Как хорошо что я не купил это говно. ОХ ВЕЙТ Я ЕГО ПОКУПАЛ ТРИ НАЗАД))))НИ ЧЕ ГО НО ВО ГО Хотя бы блядь визуально игру обновили. Хотя бы текстуры бы новые нарисовали. Или броню/оружие сделали стильными. Тупо пиздец. Третий раз продают одну и ту же игру. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1017 5 февраля 2016 (изменено) Но ведьЛонгвиновСказалЧтоИгра10из10Почему вы ему не верите? :clown: :clown: Полностью другая игра, слеплена заново (с) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1018 5 февраля 2016 Эх, как же хорошо пиратить игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1019 5 февраля 2016 Эх, как же хорошо пиратить игры поддержу товарища выше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1020 5 февраля 2016 (изменено) уж лучше хатабу задонатить чем разрабам Изменено 5 февраля 2016 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение