Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

нет чтобы поставить кд оверватча 2-3 хода или еще какой штраф, так нет. надо ебаную хуйню придумать.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Боже мой, игра просто преич, 6 даунов 4 хода подряд не могут попасть в сектоида, бегающего по кустам, просто лучшие из лучших, 100 х-комов из ста

Поделиться сообщением

в следующий раз попробуй кинуть гранату чтобы взорвать укрытие big36.gif

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уж лучше быть тупым хсером, чем играть на легкой сложности

NCeU1of.jpg?1

100%

1,00

очень интересно левой ногой играть

Какой же ты тупорылый, это просто пиздец.

Даже для хартстоунера.

Я не могу - этот уебок подумал, что я играю в эту поделку, дык еще и на легкой сложности. И кроме этого "чтобы кого-то заовнить в интернетах"(когда сам нихуя не понял, потому что тупой валенок) сам играет на легкой, чтобы что-то доказать :lol: :lol: :lol: :lol:

Как таким дегенератом вообще можно быть?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

постаревший офицер связи такой милый и домашний :geypalevo:

Поделиться сообщением

Найс, стоило кому-то подохнуть, чтобы снайпер смог попасть :pray: :pray:

Знал бы что так будет, взял бы гранат на все слоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс, стоило кому-то подохнуть, чтобы снайпер смог попасть :pray: :pray:

Знал бы что так будет, взял бы гранат на все слоты

Играть в ХСОМ без гранат во всех слотахbig36.gif

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

экзокостюм иногда может заменить гранаты :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Го ваши "идеальные сквады" в топик

noQooMN.jpg

Ну и если кто рофлил еще может скинуть: (за англ не овните, писал быстро и наотъебись)

7ND4prE.jpg

Там в начале "Потомок главного прокурора республики Крым"

MKERJKk.jpg

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Бтв, накатил первый апгрейд брони и она стала выглядеть ульта уёбищно.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

noQooMN.jpg

Ну и если кто рофлил еще может скинуть: (за англ не овните, писал быстро и наотъебись)

7ND4prE.jpg

MKERJKk.jpg

такой же состав

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я кстати охуел с миссии где в одном паке попался большой папочка и два кодекса. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вы заебали всякую хуйню обсуждать. Могли бы что-нибудь по поводу разных триксов, оп-вещей и т.д. писать.

Поделиться сообщением

(изменено)

рейнджер через меч+ неуязвимость ебет всех криссалидов, если твоего солдата убил криссалид, то труп надо сжечь, а то вылезут его детишки, тоже касается обычных людей на карте.

4V07LZU.gif

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

флэшбенги отменяют использование абилок, вот тебе оп совет :nate:

кодексы не телепортируются итд

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

noQooMN.jpg

7ND4prE.jpg

MKERJKk.jpg

такой же состав

Офк у меня Кореец медик(гремлин вкачен вся левая ветка), а Шахид с боевым гремлином

силовая броня ебет? лучше экзоскелета?

еще не доразвивался. :hmm:

Че за Экзоскелет? Соре я на английском. Первый апргрейд брони? Ну офк ебет, хп больше+1 брони. Павер армор для гренадера(WAR SUIT) дает ему абилку MECа с первого Хком типо делать хайкавер своей тушкой.

Ща кстати в Proving Grounds(сталилетейный цех на русском?) делаю заранее броню для Пси солдата, которого тоже пока тренирую(вял Японца чисто угарел :trollface:)/

Планирую еще потом два Spider Suit сделать для снайперов, ну если кампанию раньше не пройду :trollface:

я кстати охуел с миссии где в одном паке попался большой папочка и два кодекса. :fffuuu:

Большой папочка это кто у тебя? Armademon или Sectopod ?

Вы заебали всякую хуйню обсуждать. Могли бы что-нибудь по поводу разных триксов, оп-вещей и т.д. писать.

Ну абилка Bladestorm на ренджере мечнике маст хев. Он у тебя типо на передовой все время, если прутся на него то очень решает.(у меня как то он так троих врагов подряд зарезал как свиней)

Kill zone на снайперах неплохо заходит, так как с точностью у них все в порядке.

Shredder на Гренадере маст хев потому что абилка распространяется на ВСЕ его оружие(кеннон, гранаты, ракета(нужен костюм специальный))

флэшбенги отменяют использование абилок, вот тебе оп совет :nate:

кодексы не телепортируются итд

а вот это охуенный совет. я думал флешка юзлес(офк нет но как то с хуевой точностью взрывные гранаты пизже) а из-за этого прям :pray: чет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

она еще снимает майнд-контроль, реанимированные сразу подыхают если в сектоида кинуть итд.

ну и по дефолту это -50% айма и -50% дальности хода. если кинуть в стун-лансеров - изи.

рли 10/10 гренка

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Из наблюдений:

- Убивая сектоида пропадают всякие фишки что он наделал(майндконтроль чувака, зомби падают)

- Убивая Shieldbrier`а (короче солдат который дает всем щиты) пропадают щиты СО ВСЕХ.

- Кодекс всегда первым ходом делает аое дерьмо на пушки.

- Первый выстрел по кодексу ВСЕГДА делаете челиком с большим уроном. После урона кодекс делает клона у которого хп на 1 меньше чем у основного на момент после урона уже. (был момент когда я ебанул снайпером кодекса на 7 урона и кло появился соответственно всего с 2 хп(вперед гранаты).

- Кодекса очень хорошо контрят снайперы(ну в плане после того как ему урон нанесли, он часто кидает свое дерьмо на оружие им. Снайпер за ход успевает выбежать с АОЕ + стрельнуть с хорошим AIMом с пистолета).

- Крайне не рекомендуется кучковаться против Мутонов, МЕКов, Сектопода, Гейткипера.

- Вайперов желательно убивать до того как они успеют язык свой высунуть(достают очень далеко). Неплохо контрит Aid protocol На дефенс (виперы мисают)

- Не недооценивайте силу пистолета на Шарпшутере :trollface: особенно охуенная абилка Fun Fire

- Криссалиды очень опасны в XCOM 2. Им переделали механику ближнего боя, теперь если они дэшаются они в конце могут ударить(как наши мечники). Был момент (баг?) когда криссалид выбежал из тени(не видел его даже еще) добежал блять до моего снайпера и ударил его! Так что овервотчи парень с мечом(+абилка блейдсторм) наше все.

- На Абдакшен миссиях(ну где Адвент прилетают и гасят гражданских) аккуратнее с эвакуацией гражданских. Возможно один(а то и два) из них будут Faceless.

- На VIP миссии Снайперы не всегда хорошо отыгрывают. Но там секрет в том что их тоже просто при каждом удобном случае перемещайте. не оставляйте их в глубоком тылу а то есть шанс не добежать до EVAC точки.

- Вообще на всех Консул миссиях(да и почти любой миссии) КРАЙНЕ необходим парень с дроном. Это поможет вам взломать ящик/компьютер на бОльшем расстоянии чем если бы вы подошли туда сами лично. Плюс это не уязвит вашу расстановку.

- Хил медика снимает яд криссалида(может быть заслуга Наномедкита не уверен). Так же яд снимает и абилка Revival Protocol потому что она снимает ВСЕ негативные эффекты.(кстати не тестил снимает ли абилка Майнд контроль?(просто на момент прокачки сектоидов уже почти перестали быть)

- Последняя абилка Специалиста урон Гремлином ОХУЕННА. Аоешка, роботов дамажит больше. Из минусов каверы неплохо спасают от ударной волны.

- Хак робота у Специалист хороший навык, но нужен хороший уровень Хака. К слову однажды взломал MECа и это помогло загасить врагов. а вот Heavy MECов уже удавалось только Stun`ить.

- Acid grenade крутая штука. наносит неплохой урон плюс яд кидает КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА РОБОТОВ(казалось бы).

- Экспериментальная броня второго уровня. короче забыл название ну короче это та самая НАНОБРОНЯ только улучшенная охуенно сидит на чуваках милишниках. Как бы регенирировать 2хп каждый ход это супер охуенно.

- Mindshield очень стоит держать на медике, например. Тогда у вас гарантировано будет челик который своей абилкой сможет снимать с даунов панику.

Сам короче застроил всю базу, во всех слотах сидят инжинеры и дроны рабочие, лаборатория простаивает так как исследований нет, так что я уже подхожу к концу игры походу

Ну вот что то вспомнил вдруг кому че пригодится :hmm:

она еще снимает майнд-контроль, реанимированные сразу подыхают если в сектоида кинуть итд.

ну и по дефолту это -50% айма и -50% дальности хода. если кинуть в стун-лансеров - изи.

рли 10/10 гренка

чет рли OP :hmm:

Server понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...