Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

Ребят если кто то играет с модом на лидер пак где типо можно вторую ветку способностей в партизанской школе, объясните как прокачивать своего лидера? вроде написано в боях, но опыт вроде уходит только на стандартную классовую ветку, в школе вроде дополнительно ничего не открывается.Вроде уже первый тип дослужился до полковника, а лидерство как было лвл 1 так и осталось

Поделиться сообщением

На пиратке моды работают вообще?а то пытался ставить и хуй

Поделиться сообщением

абилка гремлина на деф - херня

дымовая граната ебет, как и в предыдущей части

Поделиться сообщением

дымовуха имеет небольшой радиус поражения.

кучковаться для нее в Хком2 - быть дауном.

аид протокол апается с уровнем гремлина. начинается на +20 def заканчивая +40def на Mark III

Поделиться сообщением

вообще-то нет

гранаты имеют ограниченный радиус поражения овервотчи тимы сработают раньше

а против пальбы издалека - тащит, а особенно когда с высоты если заходят

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не думал, что буду заниматься сейвскамом, чтобы нароллить хай дмг :palevo:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

абилка гремлина на деф с пиком таланта дает овервотч на выбранную цель :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я как разгромил три объекта аватара, так он приуныл, уже второй месяц ничего не слышно. :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет бля иду такоу на задание по склянке которую я первую индетифаю в лабе теней :tusila:

Тип там пакевич из мочи какой-то в скафандре и криптон, ну бля убил один раз ее, ресается убил второй. :fuckyea: плюс еще пакевич там из красного робота и 2ух слабых хуев

Так подпотел слегка., чардж от спеца потратил, там хилочку одну. Иду тип такой норм :pisubudew:

Перехожу через мост а там блять робот нахуй размером с дом 5 брони сука блять и как давай меня говном кормить часа 2. :trollface: :trollface:

И чет подумалось мне мож скип можно было?

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

чот не врублюсь как работает хак

например есть 10% на хак робота и 90% награда в виде оглушения

т.е. сперва идет попытка взлома с вероятностью 10% и если взломается то включается 90%-ый шанс оглушения?

если так то нахуй нужны эти 90% если шанс взломать просто никакой :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Найс, стоило кому-то подохнуть, чтобы снайпер смог попасть :pray: :pray:

в следующий раз попробуй кинуть гранату чтобы взорвать укрытие big36.gif

Знал бы что так будет, взял бы гранат на все слоты

Играть в ХСОМ без гранат во всех слотахbig36.gif

изи играю с одной гранатой

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

это нормально что поаутировать на карте нельзя? я только прилетаю куда-нибудь сразу БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СОБЫТИЕ ТУТ ПИЗДЕЦ, АТАКА НА КОРАБЛЬ, ПРОЕКТ АВАТАР УЖЕ БЛИЗКО

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хз мне нравится

прохожу не спеша, всех таймеров хватает, играю на ветеране

Поделиться сообщением

это нормально что поаутировать на карте нельзя? я только прилетаю куда-нибудь сразу БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СОБЫТИЕ ТУТ ПИЗДЕЦ, АТАКА НА КОРАБЛЬ, ПРОЕКТ АВАТАР УЖЕ БЛИЗКО

Можно аутировать когда 6 красных до "Аватара"+контроль на регионе. У меня сейчас 0 Аватара, настраиваю связи с материками.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Можно аутировать когда 6 красных до "Аватара"+контроль на регионе. У меня сейчас 0 Аватара, настраиваю связи с материками.

У меня сейчас то ли 5 то ли 6 аватара набрались. Ебал я эти миссии уже. Не успеваю вылечить любимчиков.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

связка гренадер+снайпер с "один на один" просто мусор выносят в соляндру

Поделиться сообщением

Чет бля иду такоу на задание по склянке которую я первую индетифаю в лабе теней :tusila:

Тип там пакевич из мочи какой-то в скафандре и криптон, ну бля убил один раз ее, ресается убил второй. :fuckyea: плюс еще пакевич там из красного робота и 2ух слабых хуев

Так подпотел слегка., чардж от спеца потратил, там хилочку одну. Иду тип такой норм :pisubudew:

Перехожу через мост а там блять робот нахуй размером с дом 5 брони сука блять и как давай меня говном кормить часа 2. :trollface: :trollface:

И чет подумалось мне мож скип можно было?

миссию? любую не сюжетную миссию в принципе можно скипнуть но потеряешь связь в том регионе

чот не врублюсь как работает хак

например есть 10% на хак робота и 90% награда в виде оглушения

т.е. сперва идет попытка взлома с вероятностью 10% и если взломается то включается 90%-ый шанс оглушения?

если так то нахуй нужны эти 90% если шанс взломать просто никакой :hmm:

смотри хак в этих заданиях на чемоданчик/комп/кейс действует так:

у тебя будет 100% Хак просто как выполнение миссии(первый квадрат).

Далее у тебя выбор между двух стульев

у каждого некий процент шанса на успех, зависит от величины ХАКа кто этот Хак делает.

пример миссия с Supplies ты типо в одном случае левый квадрат 90% шанс и получаешь "малую порцию Supplies" во втором квадрате 49% успеха - получаешь "большую порцию суплайс"

В случае хака робота:

просто два стула. у них разный процент, разный эффект.

фишка в том что в случае неудачного хака срабатывает отрицательный эффект(для тебя). например у робота апается AIM и Defense характеристики.

Ну бывает такое что да в жопу гонят, а бывает летаешь то одно соберешь, то второе, а миссий и нету.

Поделиться сообщением

таймеры надо серьезно увеличить, яхз как там ваще на айронмене в это катать.

сижу как еврей ща, руки потираю. :lol::trollface: :trollface:

FDA62C75B43EF24C6A65F8BD513C56C7107311F9

Поделиться сообщением

а мне стелс ренджер больше нравится,чем мечник. разогнал ему 100% крита вблизи и ход после убийства, так он изи забегает в дом,убивает одного и убегает назад к своим или юзает стелс там же.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...