nagaoverraited #1361 7 февраля 2016 Ребят если кто то играет с модом на лидер пак где типо можно вторую ветку способностей в партизанской школе, объясните как прокачивать своего лидера? вроде написано в боях, но опыт вроде уходит только на стандартную классовую ветку, в школе вроде дополнительно ничего не открывается.Вроде уже первый тип дослужился до полковника, а лидерство как было лвл 1 так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1362 7 февраля 2016 На пиратке моды работают вообще?а то пытался ставить и хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1363 7 февраля 2016 абилка гремлина на деф - херня дымовая граната ебет, как и в предыдущей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1364 7 февраля 2016 абилка гремлина на деф - херня дымовая граната ебет, как и в предыдущей частидымовуха имеет небольшой радиус поражения.кучковаться для нее в Хком2 - быть дауном. аид протокол апается с уровнем гремлина. начинается на +20 def заканчивая +40def на Mark III Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1365 7 февраля 2016 вообще-то нет гранаты имеют ограниченный радиус поражения овервотчи тимы сработают раньше а против пальбы издалека - тащит, а особенно когда с высоты если заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1366 7 февраля 2016 (изменено) Никогда не думал, что буду заниматься сейвскамом, чтобы нароллить хай дмг Изменено 7 февраля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1367 7 февраля 2016 абилка гремлина на деф - херня дымовая граната ебет, как и в предыдущей частиабилка гремлина на деф с пиком таланта дает овервотч на выбранную цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1368 7 февраля 2016 (изменено) чето я как разгромил три объекта аватара, так он приуныл, уже второй месяц ничего не слышно. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1369 7 февраля 2016 (изменено) Чет бля иду такоу на задание по склянке которую я первую индетифаю в лабе теней Тип там пакевич из мочи какой-то в скафандре и криптон, ну бля убил один раз ее, ресается убил второй. плюс еще пакевич там из красного робота и 2ух слабых хуевТак подпотел слегка., чардж от спеца потратил, там хилочку одну. Иду тип такой норм Перехожу через мост а там блять робот нахуй размером с дом 5 брони сука блять и как давай меня говном кормить часа 2. :trollface: И чет подумалось мне мож скип можно было? Изменено 7 февраля 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1370 7 февраля 2016 чот не врублюсь как работает хакнапример есть 10% на хак робота и 90% награда в виде оглушеният.е. сперва идет попытка взлома с вероятностью 10% и если взломается то включается 90%-ый шанс оглушения?если так то нахуй нужны эти 90% если шанс взломать просто никакой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1371 7 февраля 2016 Найс, стоило кому-то подохнуть, чтобы снайпер смог попасть :pray:в следующий раз попробуй кинуть гранату чтобы взорвать укрытие Знал бы что так будет, взял бы гранат на все слотыИграть в ХСОМ без гранат во всех слотахизи играю с одной гранатой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1372 7 февраля 2016 это нормально что поаутировать на карте нельзя? я только прилетаю куда-нибудь сразу БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СОБЫТИЕ ТУТ ПИЗДЕЦ, АТАКА НА КОРАБЛЬ, ПРОЕКТ АВАТАР УЖЕ БЛИЗКО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1373 7 февраля 2016 хз мне нравитсяпрохожу не спеша, всех таймеров хватает, играю на ветеране Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1374 7 февраля 2016 это нормально что поаутировать на карте нельзя? я только прилетаю куда-нибудь сразу БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СОБЫТИЕ ТУТ ПИЗДЕЦ, АТАКА НА КОРАБЛЬ, ПРОЕКТ АВАТАР УЖЕ БЛИЗКОМожно аутировать когда 6 красных до "Аватара"+контроль на регионе. У меня сейчас 0 Аватара, настраиваю связи с материками. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1375 7 февраля 2016 это нормально что поаутировать на карте нельзя? я только прилетаю куда-нибудь сразу БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СОБЫТИЕ ТУТ ПИЗДЕЦ, АТАКА НА КОРАБЛЬ, ПРОЕКТ АВАТАР УЖЕ БЛИЗКОМожно аутировать когда 6 красных до "Аватара"+контроль на регионе. У меня сейчас 0 Аватара, настраиваю связи с материками.У меня сейчас то ли 5 то ли 6 аватара набрались. Ебал я эти миссии уже. Не успеваю вылечить любимчиков. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1376 7 февраля 2016 связка гренадер+снайпер с "один на один" просто мусор выносят в соляндру Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1377 7 февраля 2016 Чет бля иду такоу на задание по склянке которую я первую индетифаю в лабе теней Тип там пакевич из мочи какой-то в скафандре и криптон, ну бля убил один раз ее, ресается убил второй. плюс еще пакевич там из красного робота и 2ух слабых хуевТак подпотел слегка., чардж от спеца потратил, там хилочку одну. Иду тип такой норм Перехожу через мост а там блять робот нахуй размером с дом 5 брони сука блять и как давай меня говном кормить часа 2. :trollface: И чет подумалось мне мож скип можно было?миссию? любую не сюжетную миссию в принципе можно скипнуть но потеряешь связь в том регионе чот не врублюсь как работает хакнапример есть 10% на хак робота и 90% награда в виде оглушеният.е. сперва идет попытка взлома с вероятностью 10% и если взломается то включается 90%-ый шанс оглушения?если так то нахуй нужны эти 90% если шанс взломать просто никакой смотри хак в этих заданиях на чемоданчик/комп/кейс действует так:у тебя будет 100% Хак просто как выполнение миссии(первый квадрат).Далее у тебя выбор между двух стульеву каждого некий процент шанса на успех, зависит от величины ХАКа кто этот Хак делает.пример миссия с Supplies ты типо в одном случае левый квадрат 90% шанс и получаешь "малую порцию Supplies" во втором квадрате 49% успеха - получаешь "большую порцию суплайс" В случае хака робота:просто два стула. у них разный процент, разный эффект.фишка в том что в случае неудачного хака срабатывает отрицательный эффект(для тебя). например у робота апается AIM и Defense характеристики. это нормально что поаутировать на карте нельзя? я только прилетаю куда-нибудь сразу БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ СОБЫТИЕ ТУТ ПИЗДЕЦ, АТАКА НА КОРАБЛЬ, ПРОЕКТ АВАТАР УЖЕ БЛИЗКО Ну бывает такое что да в жопу гонят, а бывает летаешь то одно соберешь, то второе, а миссий и нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1378 7 февраля 2016 таймеры надо серьезно увеличить, яхз как там ваще на айронмене в это катать. сижу как еврей ща, руки потираю. :trollface: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1379 7 февраля 2016 а мне стелс ренджер больше нравится,чем мечник. разогнал ему 100% крита вблизи и ход после убийства, так он изи забегает в дом,убивает одного и убегает назад к своим или юзает стелс там же. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1380 7 февраля 2016 Ща буду тестить PSI бойца впервые ... сразу на Very Difficult :trollface: :trollface: :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=9IODlTddQBs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение