Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

повторю свой вопрос proximity mine наносит больше урона чем гранаты?

Поделиться сообщением

я щас выращиваю себе псионика как раз. уже апнул ввосстановление хода, стазис, доминирование и соул файр

у меня сука кацапская хакир. Так она блядь со взломом 145 ебаную турель не может с 90% шансом захватить. аж трисет блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я токо хохлов беру по возможности. киборг-сквад 4 the win :buba:

Поделиться сообщением

чето вшопат с аччивок

b7AZprZ.jpg

победа = конец игры.

все конфиги лежат в отрытую. если вы понимаете о чем я :trollbrow:

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь кто-то додумался дать кличку украинскому хакеру "кибер-беркут"?

Я так понимаю в игре можно создавать списки персонажей и делится ими, типа можно создать пак юзеров продоту и потом с ними спасать мир :trollface:

Супер потный бой вышел, когда я стою посредине улицы, извлекаю мозг из командира адвентов, с одной стороны спавнится этот кодекс :palevo:, делает свою копию за спины моих оперативников, копия делает еще одну копию(благо что хп разделяется), с другой тут же агрится пак с вайпером, и с третей стороны прилетает подкреп с лансерами :prayshit:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

загорелся компустер который нужно было защищать от своей же ракеты

жизнь боль пездос

причем вщ ничего сделать оказалось нельзя((((((((

Поделиться сообщением

чето вшопат с аччивок

b7AZprZ.jpg

победа = конец игры.

все конфиги лежат в отрытую. если вы понимаете о чем я :trollbrow:

Бля и как вы прикажете не потерять ни одного солдата если двое уже погибают во время обучения? :trollface:

повторю свой вопрос proximity mine наносит больше урона чем гранаты?

да никто не качал это дерьмо.

ну ты прикинь, ты тратишь ход чтобы поставить мину, которая взорвется только если на нее наступят, и на следующем ходу.

Я хз против кого она может сработать вообще(Сектопода???) :prayshit:

Я так понимаю в игре можно создавать списки персонажей и делится ими, типа можно создать пак юзеров продоту и потом с ними спасать мир :trollface:

Супер потный бой вышел, когда я стою посредине улицы, извлекаю мозг из командира адвентов, с одной стороны спавнится этот кодекс :palevo:, делает свою копию за спины моих оперативников, копия делает еще одну копию(благо что хп разделяется), с другой тут же агрится пак с вайпером, и с третей стороны прилетает подкреп с лансерами :prayshit:

Ты чет путаешь. Кодекс делает только одного клона.

Поделиться сообщением

я ж говорю, что можно конфиги подкрутить ради ачивочек :-_-:

создать ванпанчменов

антитефтель

Поделиться сообщением

Чет игра изи, в начале сложно когда у тебя лалки с 60 меткостью но когда отрядик оформится и приблуд наделаешь там уже для иножопов без шансов чет. :hmm: Надо попробовать на легендарном что-ли. Бзв по моим наблюдениям стало как то меньше тактики в игре, или если точнее логики, враги себя не берегут совсем, ладно лансеры дцпшные суицидятся но остальные че, вот в первом хкоме(в лв по крайней мере точно) враги если видели что у твоих овервотчи то не бегали как идиоты, либо пытались подстрелить овервотчера либо в глухую оборону уходили, а тут любой враг всегда пытается прорваться ебалом через все овервотчи напохуй, из за этого подавление у пулеметчиков которое было мастхев в лв тут не котируется, ни один враг не прижмется, уж лучше они в ебало очередь по их логике получат, тупо. С меткостью у врагов вроде впорядке но урон чет низкий, мутон должен сука сбривать до поздней игры любого ваншотом, а там 6 дамага по неукрытому чуваку в дефолтной броне, серьезно?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

первое впечатление-полное дерьмо.

потом поразмыслил, наверное сгоряча я это, может от недопонимания такой негатив.

результат легенда+айронмен проходятся изи с попытки десятой (у меня так вышло, у некоторых пораньше) . без знаний абилок аленей, без любой справочной инфы на уровне дерева технологий и прочего. могу написать ебаную стену негативных впечатлений об этом дерьме.

вердикт-ебаная хуета, рад что спиратил, платить здесь не за что. они этот высер даже недовысрали, нихуя не работает по-человечески.

Поделиться сообщением

Ну и дизайн бронек офк уебищный, в первом хкоме я на них обфапался, тут даже исследовать не охота по тому что они выглядят как срань. :zloy:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Бля и как вы прикажете не потерять ни одного солдата если двое уже погибают во время обучения? :trollface:

не проходи обучение, в чем проблема то :nate:

вчера начал миссию с випом, обошел охрану,(начал зелеными у которых еще и ранга нет) в итоге когда втихую ломаю дверь, меня палят, хуево то, что выйти из здания без палева анрил, но я вчера пытался мало, седня еще посмотрю, там вроде еще дверь левее была :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я первый икском в 4 человека на класике прошел и этот думаю можно спокойно, а вот до июля это уже надо запарится

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ага, только копия тоже может клонироваться :trollsurprise:

Поделиться сообщением

она не делает клона, когда у нее 1 хп после выстрела остается и клонирование работает как телепорт :palevojein:

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

она не делает клона, когда у нее 1 хп после выстрела остается и клонирование работает как телепорт :palevojein:

хз о чем ты, появился кодекс, он сделал клона, по клону промахнулись(у него 4-5 полосок осталось)клон сделал еще одного клона :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

чет снайперюги с серийным убийством ваще пиздец, по 5 фрагов за 1 ход

Поделиться сообщением

апгрейда на обойму нету? имею ввиду глобальный, а не отдельный на вепон

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Исследовал всю плазму, апгрейда такого ее видел. Думаю сегодня закончу и накатаю стенку про игру

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ага, только копия тоже может клонироваться :trollsurprise:

бля значит я настолько хорош что ебашил их после первого клона и второго уже не видел :trolflace:

Поделиться сообщением

Тоже не видел второго клона

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...