Pugovkin #1581 9 февраля 2016 морские титаны это был лютый пездец одна идея с контролем глубины для попадания ракет стоила дорогого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1582 9 февраля 2016 единственная возможная причина - движок старинное говно и не позволяет ((как движок фола/скайрима)моды не в счёт) анрил4 вообще изи может в мультиплеер, там даже ебать мозг не нужнос третьим не имел дела, но учитывая что на базе него есть мморпг, то думаю что это "старинное говно" вполне даже может в мультиплеер бля, у меня сегодня так прекольно баганула игракрч, змея притянула моего рейнджера со скиллом давать сдачи на милишные атаки, и когда это дерьмо решило обвить его то он его ебанул одним ударомно вся суть в том что после этого у рейнджера проигрывалась анимация словно он опутан ебаной змеей только без змеи, а все остальным анимки не пахали вообщеи финальная катсцена дважды запускается, если вы в триггер зайдете второй разкороче, нужен патч и срочно Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #1583 9 февраля 2016 Гм, но вообще нужен ли мультик в ХСOm? просто стратегичаская часть теряеться в ебенях.А она важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1584 9 февраля 2016 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1585 9 февраля 2016 хз чё у вас по статамно польские рейнджеры всегда попадают только одним слэшом из трёхпохуй на процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1586 9 февраля 2016 у меня на снайперках висит +аим и шанст инстакилла патроны на армор пирсингХз как жить без фри релоада на снайпере реан имхо это зашквар грейдить меч перед пухамиТы получаешь меч 3 лвл тупо от изучения трупа, так что он в любом случае будет самым первым апому меня только дуговой меч был в апах, хз какой третий Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1588 9 февраля 2016 а никто ещё на айронмене не делал команду из медийных лиц доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1589 9 февраля 2016 скаут с несбивающимся инвизом, идет вперед, светит пацаны обходят со всех сторон встают на овервотч в пак летит граната, пак умираетА если они не попадут? Начнется вражеский ход и ты отсосешь, нарм тактика. Нужно либо встать так чтоб они тебя сами засекли(там надо смотреть чтоб чувак которого они спалят был в укрытии иначе подстрелят), тогда они свой ход потратят на разбегание по укрытиям а у тебя фри овервотчи+твой ход, это в идеале, если это невозможно пулишь чем угодно чтоб они по укрытиям разбежались, укрытия взрываешь - пачку разрываешь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1590 9 февраля 2016 (изменено) чет проорал, один из комментов вот к этой картинке)http://pikabu.ru/story/_39805314 человека окружили (в радиусе 2 клеток) мутона 5й страхует, надо брать живьем. У него 4 ед хп надо опустить до 1го и запаковать, подбегает 4 опера: 2 с шокерами 2 с пистолетами обычными. План простой: если 1й промахнется то 2й точно попадает, 3й, 4й закрывают парня если вообще ничего не работает то 5й (полковник-снайпер) заканчивает. И тут начинается цирк уродов: 1й попадает, срабатывает устрашение, 2й ссыкует кидает гранату (предположительно) ему в лицо, промахивается, убивает раненого бойца (5й) который стоял в 6ТИ клетках от него, 3й ссыт с дробовика убивает 2го, 4й ссыт и кидает в мутона гранату попадает и все взрываются(все были красные и ИМЕННО у этого опера была граната пришельцев). Результат: задание выполнено,потерян весь отряд. XCOM-создай свой цирк уродов на выезде. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1591 9 февраля 2016 скаут с несбивающимся инвизом, идет вперед, светит пацаны обходят со всех сторон встают на овервотч в пак летит граната, пак умираетА если они не попадут? Начнется вражеский ход и ты отсосешь, нарм тактика. Нужно либо встать так чтоб они тебя сами засекли(там надо смотреть чтоб чувак которого они спалят был в укрытии иначе подстрелят), тогда они свой ход потратят на разбегание по укрытиям а у тебя фри овервотчи+твой ход, это в идеале, если это невозможно пулишь чем угодно чтоб они по укрытиям разбежались, укрытия взрываешь - пачку разрываешь. снайпер с зоной поражения и серией решает эти вопросы опять же я не говорю, что надо на овервотч вставать в 100% случаев, просто как пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1592 9 февраля 2016 нахуй вставать на овервотч, когда вы из-за этого лишние штрафы получаете? засады только для красоты на низких лвл сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1593 9 февраля 2016 нахуй вставать на овервотч, когда вы из-за этого лишние штрафы получаете? засады только для красоты на низких лвл сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1594 9 февраля 2016 (изменено) ну яхз как делать засады, когда у тебя восемь ходов до выполнения квеста. а там бегают сектоподы, шары летают и архонты всякие. а нужно добежать и взломать коробку на другом конце прямоугольной карты. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1595 9 февраля 2016 нахуй вставать на овервотч, когда вы из-за этого лишние штрафы получаете? засады только для красоты на низких лвл сложности Ващет верно, засада норм работает только когда отряд захайжен тогда нет штрафа, в любой другой момент там -20 к аиму, все равно что в лоу укрытие стрелять, вот ты часто в лоу укрытие стреляешь не снайпером? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1597 9 февраля 2016 Пацаны, у меня знакомый очень любит эту игру, у него ноут слабенький, хотя под минимальные хар-ки подходит.И у него 10-15 фпс максимум с убитой в 0 графикой, хотя катсцены на движке игры 60 фпс.Есть инфа как фпс поднять? Может, есть какие-нибудь патчи неоригинальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1598 9 февраля 2016 как работает исследования "экспериментальная залупа"?2 раза делал гранаты, получились 2 газовые3 раза делал боеприпасы и 3 раза разные боеприпасы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1599 9 февраля 2016 Пацаны, у меня знакомый очень любит эту игру, у него ноут слабенький, хотя под минимальные хар-ки подходит.И у него 10-15 фпс максимум с убитой в 0 графикой, хотя катсцены на движке игры 60 фпс.Есть инфа как фпс поднять? Может, есть какие-нибудь патчи неоригинальные?разрешение пусть минимальное поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1600 9 февраля 2016 есть инфа, когда перестанут раз за разом наёбывать с систем реквайрментом из-за контрактов издателей и производителей комплектующих? как работает исследования "экспериментальная залупа"?2 раза делал гранаты, получились 2 газовые3 раза делал боеприпасы и 3 раза разные боеприпасыэто просто рандомный крафт там есть пару улучшейний и не рандом, но я тоже блядь думал, что это исследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение