Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Server

XCOM 2: War of the Chosen

Рекомендованные сообщения

морские титаны это был лютый пездец

одна идея с контролем глубины для попадания ракет стоила дорогого

Поделиться сообщением

единственная возможная причина - движок старинное говно и не позволяет ((как движок фола/скайрима)моды не в счёт)

анрил4 вообще изи может в мультиплеер, там даже ебать мозг не нужно

с третьим не имел дела, но учитывая что на базе него есть мморпг, то думаю что это "старинное говно" вполне даже может в мультиплеер

бля, у меня сегодня так прекольно баганула игра

крч, змея притянула моего рейнджера со скиллом давать сдачи на милишные атаки, и когда это дерьмо решило обвить его то он его ебанул одним ударом

но вся суть в том что после этого у рейнджера проигрывалась анимация словно он опутан ебаной змеей только без змеи, а все остальным анимки не пахали вообще

и финальная катсцена дважды запускается, если вы в триггер зайдете второй раз

короче, нужен патч и срочно

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гм, но вообще нужен ли мультик в ХСOm? просто стратегичаская часть теряеться в ебенях.А она важна.

Поделиться сообщением

хз чё у вас по статам

но польские рейнджеры всегда попадают только одним слэшом из трёх

похуй на процент

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

у меня на снайперках висит +аим и шанст инстакилла патроны на армор пирсинг

Хз как жить без фри релоада на снайпере

реан имхо это зашквар грейдить меч перед пухами

Ты получаешь меч 3 лвл тупо от изучения трупа, так что он в любом случае будет самым первым апом

у меня только дуговой меч был в апах, хз какой третий

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а никто ещё на айронмене не делал команду из медийных лиц доты? :trollface:

Поделиться сообщением

скаут с несбивающимся инвизом, идет вперед, светит

пацаны обходят со всех сторон встают на овервотч

в пак летит граната, пак умирает

А если они не попадут? Начнется вражеский ход и ты отсосешь, нарм тактика. :like:

Нужно либо встать так чтоб они тебя сами засекли(там надо смотреть чтоб чувак которого они спалят был в укрытии иначе подстрелят), тогда они свой ход потратят на разбегание по укрытиям а у тебя фри овервотчи+твой ход, это в идеале, если это невозможно пулишь чем угодно чтоб они по укрытиям разбежались, укрытия взрываешь - пачку разрываешь. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

чет проорал, один из комментов вот к этой картинке)

http://pikabu.ru/story/_3980531

4 человека окружили (в радиусе 2 клеток) мутона 5й страхует, надо брать живьем. У него 4 ед хп надо опустить до 1го и запаковать, подбегает 4 опера: 2 с шокерами 2 с пистолетами обычными. План простой: если 1й промахнется то 2й точно попадает, 3й, 4й закрывают парня если вообще ничего не работает то 5й (полковник-снайпер) заканчивает. И тут начинается цирк уродов: 1й попадает, срабатывает устрашение, 2й ссыкует кидает гранату (предположительно) ему в лицо, промахивается, убивает раненого бойца (5й) который стоял в 6ТИ клетках от него, 3й ссыт с дробовика убивает 2го, 4й ссыт и кидает в мутона гранату попадает и все взрываются(все были красные и ИМЕННО у этого опера была граната пришельцев). Результат: задание выполнено,потерян весь отряд. XCOM-создай свой цирк уродов на выезде.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

скаут с несбивающимся инвизом, идет вперед, светит

пацаны обходят со всех сторон встают на овервотч

в пак летит граната, пак умирает

А если они не попадут? Начнется вражеский ход и ты отсосешь, нарм тактика. :like:

Нужно либо встать так чтоб они тебя сами засекли(там надо смотреть чтоб чувак которого они спалят был в укрытии иначе подстрелят), тогда они свой ход потратят на разбегание по укрытиям а у тебя фри овервотчи+твой ход, это в идеале, если это невозможно пулишь чем угодно чтоб они по укрытиям разбежались, укрытия взрываешь - пачку разрываешь. :nate:

снайпер с зоной поражения и серией решает эти вопросы

опять же я не говорю, что надо на овервотч вставать в 100% случаев, просто как пример

Поделиться сообщением

нахуй вставать на овервотч, когда вы из-за этого лишние штрафы получаете? :lolpray:

засады только для красоты на низких лвл сложности :dunno:

Поделиться сообщением

нахуй вставать на овервотч, когда вы из-за этого лишние штрафы получаете? :lolpray:

:doublepalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну яхз как делать засады, когда у тебя восемь ходов до выполнения квеста. а там бегают сектоподы, шары летают и архонты всякие. а нужно добежать и взломать коробку на другом конце прямоугольной карты.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

:doublepalm:

Ващет верно, засада норм работает только когда отряд захайжен тогда нет штрафа, в любой другой момент там -20 к аиму, все равно что в лоу укрытие стрелять, вот ты часто в лоу укрытие стреляешь не снайпером?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость Saber

Пацаны, у меня знакомый очень любит эту игру, у него ноут слабенький, хотя под минимальные хар-ки подходит.

И у него 10-15 фпс максимум с убитой в 0 графикой, хотя катсцены на движке игры 60 фпс.

Есть инфа как фпс поднять? Может, есть какие-нибудь патчи неоригинальные?

Поделиться сообщением

как работает исследования "экспериментальная залупа"?

2 раза делал гранаты, получились 2 газовые

3 раза делал боеприпасы и 3 раза разные боеприпасы

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня знакомый очень любит эту игру, у него ноут слабенький, хотя под минимальные хар-ки подходит.

И у него 10-15 фпс максимум с убитой в 0 графикой, хотя катсцены на движке игры 60 фпс.

Есть инфа как фпс поднять? Может, есть какие-нибудь патчи неоригинальные?

разрешение пусть минимальное поставит

Поделиться сообщением

есть инфа, когда перестанут раз за разом наёбывать с систем реквайрментом из-за контрактов издателей и производителей комплектующих? :hmm:

как работает исследования "экспериментальная залупа"?

2 раза делал гранаты, получились 2 газовые

3 раза делал боеприпасы и 3 раза разные боеприпасы

это просто рандомный крафт :dunno:

там есть пару улучшейний и не рандом, но я тоже блядь думал, что это исследования :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...