Orlando Magic #161 9 августа 2015 В ЛВ такое уже есть, "командер чойс" называется, как мы без него играли раньше я не ебу. Снайперы с 60 меткостью и асолтники с раком мува(10-12 мс), хорошо что этого больше не будет. ну ващет командер чойс работает хуево, ибо дает выбор из 3х а не из 8, при этом 3-й это рандомный класс. Тут же все будет куда пизже, а учитывая моды через месяц на еще 10-ку новых классов и по 4-5 веток на класс - я буду плеить онли в икском2. Я же тебе объяснил в том топике, а ты ничего и не понял. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #162 9 августа 2015 тем более как правильно выбирать в командерс чойсе написано при выборе этой опции во второй волнено я ее не использую по каким-то неведомым мне причинам Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #163 9 августа 2015 это типа в настройке второй волны становится не рандомный средний вариант? а по дефолту рандомный? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #164 10 августа 2015 если в настройках второй волны (мода лонгвар) не тыкать галку "командирский выбор", то будет будет две специальности на выбор плюс одна рендомнаяа если галку тыкнуть, то будет возможность как на скринах выше снизу с помощью стрелочек "менять" персонажей, у которых будут все остальные специальностипонимаешь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #165 10 августа 2015 а блять, надо было еще чето нажать, ну похуй. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #166 10 августа 2015 не играл с ней ибо слишком просто Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #167 10 августа 2015 бля когда еще какая то порция инфы будет сук пздц, где хотя бы час полноценного геймплея >_< Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #168 10 августа 2015 если кто не виделhttp://xcom.com/news/the-muton-returns-in-xcom-2кароч мутонам засунули людские гены "и типа они стали умные как люди и сильные как мутоны"дали им ближний бой, и теперь они могут наебнуть ниндзей с мечами в ответку бтв, заметил что стали очень похожи на картинку мутонов из первого уфо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #169 10 августа 2015 ну эт не новая хуйня, инфа же была вместе с новыми скринами. Мне только имбо спел змеи не понравился из нового. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #170 10 августа 2015 ну я тут все чекаю кроме скриншота нового мутона не видел этой новости Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #171 10 августа 2015 ну я тут все чекаю кроме скриншота нового мутона не видел этой новостимне впадлу было писать весь текст, по факту это не важно(то что им добавили). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #172 11 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YFZ6qrbZG7c смонтированный геймплей без хуйни, фул сайз. Чет смотри на мачете и пиздец оно убого закреплено, надеюсь офк на моды где будут мили бойцы с мечем/щитом. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #173 11 августа 2015 блять надесь на мод где будут бойцы с мечем/щитом и драконы (нет) я бтв до сих пор не совсем понимаю как можно милишно играть профитночтобы в мили подбежать и ударить нужно встать на клетку без укрытия, либо так что ты будешь сильно flanked. да еще и очень близко к другим членам отряда противника + риск сагрить лишний отряд(надеюсь они это вообще как-то уберут ибо агрить отряд на карте это настолько дибильная механика пиздец) + чувака с мили ты можешь не убить и он перебежит и тебя уебет критом вблизи с фланга.и соотв твоего милишника разнеснут нахуй. а это не мех с миллионом брони и перков на живучесть. или ему дадут перк как джедаю защищаться мечом посмотрел еще раз ролик этот вдумчивоблять как же это ахуенношишка дымится пиздец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #174 11 августа 2015 или мб у них будет начальный перк на движение после ударано таки да, агр других пачек это такой рак пиздец, нормально штурмовиками нипаиграть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #175 11 августа 2015 блять надесь на мод где будут бойцы с мечем/щитом и драконы(нет) я бтв до сих пор не совсем понимаю как можно милишно играть профитночтобы в мили подбежать и ударить нужно встать на клетку без укрытия, либо так что ты будешь сильно flanked. да еще и очень близко к другим членам отряда противника + риск сагрить лишний отряд(надеюсь они это вообще как-то уберут ибо агрить отряд на карте это настолько дибильная механика пиздец) + чувака с мили ты можешь не убить и он перебежит и тебя уебет критом вблизи с фланга.и соотв твоего милишника разнеснут нахуй. а это не мех с миллионом брони и перков на живучесть. или ему дадут перк как джедаю защищаться мечом посмотрел еще раз ролик этот вдумчивоблять как же это ахуенношишка дымится пиздецну так то в энеми визин у мехво есть же перчатки на ближний бой. А так щиты(сватовские) норм будут сочетаться с оружием ближнего боя, хз, посмотрим как будет. Но мачете выглядит пиздец как хуево. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #176 11 августа 2015 У тебя ксенонафты головного мозга, это там были эти щиты обдрищенные, такая нелепость, щиты против плазмы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #177 11 августа 2015 но ведь против плазмы броня и обшивка кораблей естькакая разница есть оружие, есть материал который его блочит. а если его не было бы то оружие было бы нереально имбалансное Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #178 11 августа 2015 (изменено) Ну вот есть пули, толстое железо их блочит, почему же армия с щитами железными не бегает? Изменено 11 августа 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #179 11 августа 2015 на этот вопрос тебе предстоит самому найти ответ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #180 11 августа 2015 Ну вот есть пули, толстое железо их блочит, почему же армия с щитами железными не бегает?ну полиция же ходит со щитами, да и тут есть 1 большое отличие, армия воюет огромной численностью, а тут отряд вс отряд. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение