larryokiff #2141 6 июня 2015 ебать меня веточка заквотила на удаление((9 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2142 6 июня 2015 стоит ли писать по поводу разного уровня команд?жду подробный анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2143 6 июня 2015 если бы не хохлы то империя бы соснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #2144 6 июня 2015 бляя, только проснулся есть где воды посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2145 6 июня 2015 гордость китая опять жрет говно от снг тимы, так ещё и у себя на родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2146 6 июня 2015 50 косарей уже в кармане я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2149 6 июня 2015 Вроде круто, что Вичи проебали, и в то же время хуево, что выиграла именно помойкаКогнитивный диссонанс, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2152 6 июня 2015 Итак, список аналитиков на удаление: пик проебанНу тут изи для вгСайлент на квопе вери хуевый, изи гг.пик проебан лайнинг проебанХуй что тут можно сделать когда тут брист вд энигма и лешрак контрят твою связку подчистую.Йоку с Сайлентом должны чудо сотворитьДа ну впизду надо менять пикера у емпайрхуже пика у Империи может быть только игра арстайла в нави :trollface: теперь бы собрать коменты после игры с этих же уебанов юзеровващет я всегда за все СНГ тимы, я тут проверил гнобление империи работает или нет. ну просто найс отмазка не подкопаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2153 6 июня 2015 украина > остальной мир но ведь украина на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2154 6 июня 2015 бляя, только проснулся есть где воды посмотреть?http://www.azubu.tv/MarsTVMDLruплеер отматывается назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2155 6 июня 2015 Итак, список аналитиков на удаление: пик проебанНу тут изи для вгСайлент на квопе вери хуевый, изи гг.пик проебан лайнинг проебанХуй что тут можно сделать когда тут брист вд энигма и лешрак контрят твою связку подчистую.Йоку с Сайлентом должны чудо сотворитьДа ну впизду надо менять пикера у емпайрхуже пика у Империи может быть только игра арстайла в нави :trollface: теперь бы собрать коменты после игры с этих же уебанов юзеровващет я всегда за все СНГ тимы, я тут проверил гнобление империи работает или нет. он походу не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2156 6 июня 2015 если бы не хохлы то империя бы соснулада,ты прав,из-за хохлов чуть не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2157 6 июня 2015 в эмпайр нету же русских, 2 хача и 3 укробога http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2158 6 июня 2015 росся даже в киберспорте на хачах выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2159 6 июня 2015 щас бы жрать в группе 1-3 и в финал выйтиприкольный турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2160 6 июня 2015 Ебучие даунские пики, что директор вчера не банит вайпера, что теперь тут просто юзлес энигма и никс, охуеть просто Найс логика дебикаЧто-то на уровне годханта когда он пытается учить команды... Можно прям как заготовку использовать: Даунские пики, что "капитан проигравшей команды" вчера не банил "герой мвп матча", что теперь тут просто юзлес "плохо отыгравшие герои", и "добавить эмоции дебика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение