ViForsaken #2661 7 июня 2015 батя на пике у вг под кого был взят висп? разор дум пак в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #2662 7 июня 2015 (изменено) батя на пике у вг под кого был взят висп? разор дум пак в 2015 +дум вс 3 кор это вообще кайфвисп под дума/разорапросто кайфсразу доту удалить проще Изменено 7 июня 2015 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2663 7 июня 2015 там еще нетворс у мидового пака третий снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2664 7 июня 2015 Найс блятЬ, сейчас бы на китайском турике не занять даже 3-е место fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2666 7 июня 2015 норм. на китайском турнире - весь топ3 из западных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2667 7 июня 2015 Ну в империи 2 китайца есть fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2669 7 июня 2015 EE-даун похоже, после вчерашних игр пизды получил и сегодня старался получше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2670 7 июня 2015 Вичи на отъебись играли. Китайцам пох на 3 место, они играют только на победку. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2671 7 июня 2015 Ебать там бомбит у всех, кто ставил на вичи. Столько бабла и шмоток проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2672 7 июня 2015 EE-даун похоже, после вчерашних игр пизды получил и сегодня старался получше играть.после вчерашних игр его надо было посылать эншентов стакать до конца TI5, глядишь так и выиграли бы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2673 7 июня 2015 EE-даун похоже, после вчерашних игр пизды получил и сегодня старался получше играть.после вчерашних игр его надо было посылать эншентов стакать до конца TI5, глядишь так и выиграли бы чегоТак-то согласен. Он слишком даун стал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #2674 7 июня 2015 Не, ну в этой игре энви норм побахал вроде да и вичи как-то на похуй сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2675 7 июня 2015 чет вичи знатно закинули катку этому отбросу ЕЕрешили призовые на ставках отыграть что ли Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2676 7 июня 2015 Чет Имперка вряд ли развалит Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2677 7 июня 2015 Чет Имперка вряд ли развалит Сикрет Просто верь в это и все будет. Как в бога верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2678 7 июня 2015 а если я не верю в бога, то как мне верить? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2680 7 июня 2015 а если я не верю в бога, то как мне верить? Съеби отсюда неправославный :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение