wally #321 3 июня 2015 А вот и главная игра ,ради которой Емпаир и приехали на этот чемпик - против Вичи, хотя если ньюби вылетят , против них поидее и будут снова играть, так что в теории 2 игры против Вичи будет.Ради такого опыта и ехали парни , красавы , уважуха. почему они дважды будут играть против вичи? - плей-офф: 4 сильнейших команды из каждой группы будут допущены до стадии плей-офф (single elimination), причем лучшие из них будут иметь право выбора соперника в первом раунде. думаю играть против самых слабых будутт.е. , если Вичи 1е место занимают - играть будут против самых слабых ,чтобы максимально обеспечить себе выход в 1\2 финала, офк могут выбрать одну из знакомых команд Китайских , а могут вообще занять 2е место раунд-робина , если сольют анимешнику ( но в это слабо верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #322 3 июня 2015 клоуны по делу выиграли, к сожалению (время для закидона бай анимешник еще не пришло) мм, прикольно потом будет в топане анимешников читать их обсуждения кто из 4 (кроме бога конечно) заруинил им очередной лан. ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #323 3 июня 2015 думаю выбирать нужно будет из группы В, хотя нигде нормально не прописан формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #324 3 июня 2015 да там нагу некому было контрить, так что изи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #325 3 июня 2015 думаю выбирать нужно будет из группы В, хотя нигде нормально не прописан формат бтв тоже не в курсе ,можно ли будет выбирать из другой группы противника , но по логике, только из своей , т.к. тогда есть шанс что топ1 команды захотят выбрать одного и того же противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #327 3 июня 2015 Емпайр ебаш, за Украину Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #328 3 июня 2015 думаю выбирать нужно будет из группы В, хотя нигде нормально не прописан формат выбираешь всегда из чужой группы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #329 3 июня 2015 думаю выбирать нужно будет из группы В, хотя нигде нормально не прописан формат выбираешь всегда из чужой группы ясно , это бы дописать на главной тогда , если инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #330 3 июня 2015 Хм, а азубу то очень приятная платформа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #331 3 июня 2015 дайте логотип емпайр...ебану себе в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #332 3 июня 2015 дайте логотип емпайр...ебану себе в подписьидет в комплекте с флагом незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #333 3 июня 2015 Хм, а азубу то очень приятная платформа+++, все понятно где что и самое главное можно перематывать стрим назад, кайф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #334 3 июня 2015 чо они еще не стартануливерю вичи зарубят, даже поставил ты не поверишь но эмпаир тир 3 команда в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #338 3 июня 2015 на русском есть стрим?В первом посте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #339 3 июня 2015 о переводчик там комментит НАААААААААААААААААААААЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #340 3 июня 2015 не нравится пик вичи. в мету не очень вписывается наикс. хотя с другой стороны хао любит на нём катать и уже выигрывал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение