Alb-Asad #501 3 июня 2015 эх щас бы ньюби проебать в 2015 :lol:они проебали, что бы не дать выйти емпайр в плеф офф,очевидно же ага и чтобы самим не выйти с 1 места и не выбрать противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #502 3 июня 2015 эх щас бы ньюби проебать в 2015 :lol:они проебали, что бы не дать выйти емпайр в плеф офф,очевидно же ага и чтобы самим не выйти с 1 места и не выбрать противникас какого первого? им ещё с вичи играть Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #503 3 июня 2015 (изменено) Вперед Китай Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #504 3 июня 2015 эх блять,посмотреть бы китайский турнир без двухчасовых задержек в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #505 3 июня 2015 (изменено) Эх щас бы великую китайскую стену построить руками снг скамаНе можешь играть в доту - пиздуй строить, один хуй в тиме одни гастеры. Изменено 3 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #506 3 июня 2015 Есть стрим? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #508 3 июня 2015 А что Империя обосрались 1-3? Ахуеть. Наверно слишком много о себе думали. Считаю, что полностью проебали пик, кроме игры со своей ланаей. Пусть блять учатся. Какого хуя они творят?! Я ведь немного болею за них. Надеюсь Нави будут не такие упыри... Эх щас бы великую китайскую стену построить руками снг скамаНе можешь играть в доту - пиздуй строить, один хуй в тиме одни гастеры.Ты прав. Дома и стены помогают. Особенно, если они китайские. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #509 3 июня 2015 Шёл 2015 год , мир погряз в болоте разврата, аниме и коррупции.Надежд практически не было , но одна организация осмелилась бросить вызов этой мерзкой системе жалких ценностей.Полные мужества ,гордости и социализма - эта пятёрка с оскалкой посмотрела на погрязших во тьме - бывших собратьев.Ведь только они были последней надеждой брата , который принял на себя главный удар недруга и отбил его, отбил но в последствии был ранен.Глядя на это - эта организация решила продолжить дело брата и ринулась в бой! А имя этой организации было ЕХОУМ! ВПЕРЁД ЛЬВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #510 3 июня 2015 (изменено) Ты охуеешь, но предки Йоку когда-то на эту стену набегали гамбургер Монголоид Изменено 3 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #511 3 июня 2015 Шёл 2015 год , мир погряз в болоте разврата, аниме и коррупции.Надежд практически не было , но одна организация осмелилась бросить вызов этой мерзкой системе жалких ценностей.Полные мужества ,гордости и социализма - эта пятёрка с оскалкой посмотрела на погрязших во тьме - бывших собратьев.Ведь только они были последней надеждой брата , который принял на себя главный удар недруга и отбил его, отбил но в последствии был ранен.Глядя на это - эта организация решила продолжить дело брата и ринулась в бой! А имя этой организации было ЕХОУМ! ВПЕРЁД ЛЬВЫ!Бля иди нахуй сука! Какие в пизду ехом?! Ебнулся чтоли? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #512 3 июня 2015 (изменено) любой состав Империи, всегда ебашит в онлайне и сосет на ланах, так было всегда и будет всегда. они вообще хуету всегда творят на ланах по кд, так что норм Пусть ещё психолога наймут как ПРы, что бы потом отсосать у китайских студентов-аматоров на лане :lol: Изменено 3 июня 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #513 3 июня 2015 Составу Империи не хватает лидера Дарта. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #514 3 июня 2015 В составе империи просто не хватает украинцев вспомните, как они ебошили с магом :pray: ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #515 3 июня 2015 ждём, когда Алоха ворвётся и напишет что-нибудь на уровне "не пошло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #516 3 июня 2015 Че там у Клаудов,все как обычно? 4 богатыря тащат буржуйского ускоглаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #517 3 июня 2015 Пару слов о предстоящих играх Нави... Прошу. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #518 3 июня 2015 любой состав Империи, всегда ебашит в онлайне и сосет на ланах, так было всегда и будет всегда. они вообще хуету всегда творят на ланах по кд, так что норм Пусть ещё психолога наймут как ПРы, что бы потом отсосать у китайских студентов-аматоров на лане :lol:мог ли ты нассать на своё тупое ебало ещё сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #519 3 июня 2015 Че там у Клаудов,все как обычно? 4 богатыря тащат буржуйского ускоглаза?по мнению анимешников из топана к9 энви тащит лсных шведов по кд (нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #520 3 июня 2015 Че там у Клаудов,все как обычно? 4 богатыря тащат буржуйского ускоглаза?по мнению анимешников из топана к9 энви тащит лсных шведов по кд (нет офк)Офк нет, в к9 нет шведов (после кика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение