Elcor #82 3 июня 2015 Гиро с бкб и мкб, никакой сии, гиро здорового человека. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #85 3 июня 2015 нужно подрубать Емп[A]ир дото или джи джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #86 3 июня 2015 оп оп я как раз успел на с9 - емп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #87 3 июня 2015 Чет Имперку вообще в говно разминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #88 3 июня 2015 вот бы побегать с пт на ловкость 10 минут за тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #89 3 июня 2015 Это че, у Империи 4 матча подряд? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #90 3 июня 2015 вот бы побегать с пт на ловкость 10 минут за тиниА сейчас все тини бегают так, не понимаю за чем, дает то ток 1 армор и 9 атак спида. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #91 3 июня 2015 у меня недостаток комментирования про доты артасом в крови. теперь всё так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #93 3 июня 2015 gg я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #94 3 июня 2015 Найс сантехник на рубике играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #96 3 июня 2015 Как и сказал, у Империи не было практики. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #97 3 июня 2015 вард стоял все замесы с 3 станами в команде отлично играют парни Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #98 3 июня 2015 хан даун мда, не выспался или что? щас с9 просрут на дизморали а потом и 0-4 сыграть в группе можно а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #99 3 июня 2015 чето дриснул с нетворса рубика Значит ты никогда не играл на фуллсапе с нон-стоп обсами\смоками\сентрями и покупкой тпшек команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #100 3 июня 2015 вот бы выиграть с рубиком и шакером в комманде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение