Ravnodushie #1321 4 июня 2015 я надеюсь нижняя часть сетки будет днем а не рано утром, там вся интрига, а вот верхняя все равно будет вхламину разьебана китайбогами в 17.05 делал скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1322 4 июня 2015 Империя не встретится с ЕЕ-довном до финала, на ЕЕ-не может в финал. Следовательно легчайший топ1 для ушастого и ко. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1323 4 июня 2015 Империя не встретится с ЕЕ-довном до финала, на ЕЕ-не может в финал. Следовательно легчайший топ1 для ушастого и ко.в лгд вичи и сикретах нету ушастых же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1324 4 июня 2015 Эх щас бы отсеять в группах двух чемпиков Инта))) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1325 4 июня 2015 я надеюсь нижняя часть сетки будет днем а не рано утром, там вся интрига, а вот верхняя все равно будет вхламину разьебана китайбогами в 17.05 делал скрин: если не поменяют как раз заебись Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1326 4 июня 2015 (изменено) Проснулся ,а тут нави не вышли в плей офф Смотрю пока ВОДы , начал с важнейшей игры navi - cdec (ибо если они побеждают CDEC у них получается всё также как и у емпаир в группе А) - Пикнуть самого бесполезного сапа в ерли гейме против клока и такого же керри- Фидануть клока со старта сапом и керри - Шейкер играет за всю команду в ерли гейме , просто делает всё идеально- Денди дохнет от перетяжки ВИВЕРНЫ в мид для сейва вайпера после такого начала я думаю игры ожидать можно только от бары и шейкера, остальные в астрале летают. Изменено 4 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1327 5 июня 2015 Проснулся ,а тут нави не вышли в плей офф Смотрю пока ВОДы , начал с важнейшей игры navi - cdec (ибо если они побеждают CDEC у них получается всё также как и у емпаир в группе А) - Пикнуть самого бесполезного сапа в ерли гейме против клока и такого же керри- Фидануть клока со старта сапом и керри - Шейкер играет за всю команду в ерли гейме , просто делает всё идеально- Денди дохнет от перетяжки ВИВЕРНЫ в мид для сейва вайпера после такого начала я думаю игры ожидать можно только от бары и шейкера, остальные в астрале летают. всем похуй на этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1332 5 июня 2015 как же сикреты играют охуенно, все так слажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1333 5 июня 2015 чет андердоги сосут( Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1334 5 июня 2015 (изменено) Включил русский стрим вичей.Это что за молодое дарование блять комментит? Какие-то рофельки и смехуечки выдает, а я в это время хочу выебать его в жопу тем микрофоном, в который он говорит. Изменено 5 июня 2015 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1335 5 июня 2015 Включил русский стрим вичей.Это что за молодое дарование блять комментит? Какие-то рофельки и смехуечки выдает, а я в это время хочу выебать его в жопу тем микрофоном, в который он говорит.ты не поверишь, в заголовке стрима написано вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1336 5 июня 2015 сикреты больше всех выиграли от смены патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #1337 5 июня 2015 Что самое интересное, на фоне остальных из сикрет, артизи не выглядит звездой шопздц, каким он себя с ег считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1339 5 июня 2015 кто нить подскажет какого хуя когда я включаю стрим через несколько секунд он вырубается? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #1340 5 июня 2015 У меня на альт-табе пауза ставится автоматом, даже не пауза, а заеб плеера и приходится F5 тыкать, но так не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение