1394 #1521 5 июня 2015 чет топовую команду под т2 на 9 минуте убивают :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #1524 5 июня 2015 какое же рубилово у с9 с ig http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1525 5 июня 2015 да блин неужели нормально пушстрату пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1526 5 июня 2015 империя сыграла очень агрессивно и рискованно, и на удивление это зашло. хотя их игра на топе была близка к провалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1527 5 июня 2015 гиро не забанилиизи вин для сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1529 5 июня 2015 Почему энви ебашить начал, мкб бабочка рапира сатаник fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1530 5 июня 2015 клок хард и рубик саппорт, папеч ссыт директору на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1531 5 июня 2015 норм киргиз закинул хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1532 5 июня 2015 а нет, абисал, ясно, надеюсь лузнет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1533 5 июня 2015 тотал закидон от сайлента............ коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1534 5 июня 2015 Какого хрена я должен вникать в англ стрим в 2015, если эти ишаки взяли все права на русскоязычный стрим, повесили хохляцкий флаг, и посадили недочеловека с IQ птицы нести тотальный бред... Им за это деньги платят, хочу качественный контент!сколько ты денег заплатил за него? дай угадаю, нихуя? еще и с включенным адблоком офк. в таком случае жри и не выебывайся, заебали уже Жрать дерьмо всю жизнь -твоя судьба, с таким понятием и отношениемпрям заовнил (офк нет, просто тебе ответить по делу нечего, вот и хуйню несешь). если мне не нравится стример, я переключу на другой язык и буду спокойно смотреть дальше, а не ныть на форуме, что ты хочешь качественного контента за хуй собачий. хочешь качества - плати, а не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1535 5 июня 2015 Почему энви ебашить начал, мкб бабочка рапира сатаник рапира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1536 5 июня 2015 собака на цепи рош пит охраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1537 5 июня 2015 татарин всегда в километре от своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1538 5 июня 2015 пьянытатарин всегда в километре от своей командыпьяный дотер хуже татарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1540 5 июня 2015 Кери морф, лул fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение