REGent #1601 5 июня 2015 вайпер выигрывает лайн у милишника,охкак такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #1602 5 июня 2015 начало какое-то слишком хорошее для эмпайр beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1603 5 июня 2015 китаец показывает всему миру как надо стакать леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1605 5 июня 2015 Мейби, конечно, пиздец сильно линию проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1606 5 июня 2015 китаец показывает всему миру как надо стакать лесашкола директора8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1607 5 июня 2015 вайпер выигрывает лайн у милишника,охкак такое может бытьвыигрывает лайн это слишком слабо сказано #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1609 5 июня 2015 просто 4к экспы за счет денаев спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1611 5 июня 2015 и зачем было пикать тини-висп, если можно было взять дефолт как в первой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1613 5 июня 2015 вайпер выигрывает лайн у милишника,охкак такое может бытьну одно дело просто выигрывать, а другое дело в говно с ушами макать этого магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1614 5 июня 2015 уебок на рустриме у клаудов посвятил две минуты стрима обсуждению какого-то чм 2014 по футболу бразилия-германия. он нормальный? что у него за болезнь? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1615 5 июня 2015 уебок на рустриме у клаудов посвятил две минуты стрима обсуждению какого-то чм 2014 по футболу бразилия-германия. он нормальный? что у него за болезнь?было бы что там еще обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1616 5 июня 2015 Ну в общем, тут лжд проиграют, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1617 5 июня 2015 уебок на рустриме у клаудов посвятил две минуты стрима обсуждению какого-то чм 2014 по футболу бразилия-германия. он нормальный? что у него за болезнь?было бы что там еще обсудитьигру обсуждать? получается любой аутист может стать комментатором, приходить на стрим и обсуждать новую серию наруто? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1618 5 июня 2015 Ну в общем, тут лжд проиграют, инфа соточка не расстраивайся, обычное дело для китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #1619 5 июня 2015 не давать фраги тини >> легчайшая для эмпайр beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1620 5 июня 2015 Йао дцп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение