ViForsaken #1921 6 июня 2015 я так понимаю эти уроды никогда не кикнут лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1923 6 июня 2015 Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #1925 6 июня 2015 стоит ли писать по поводу разного уровня команд?ты вчера уже обосрался с лгд, не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1926 6 июня 2015 (изменено) найс напикали. кабана чем убивать? ждем некст Изменено 6 июня 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1927 6 июня 2015 найс геймплей у слардара: прыгнул, застанил, ударил 2 раза лиона\виспа, подрубил бкб и убежал на спринте хороший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1928 6 июня 2015 Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут.вторая также будет, ну лан хоть интересный финал посмотрим сикреты вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1929 6 июня 2015 Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут.вторая также будет, ну лан хоть интересный финал посмотрим сикреты вгИмперцы уже VG обыгрывали. Я бы не стал говорить так категорично. Шансы есть, хоть и небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1930 6 июня 2015 (изменено) Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут.вторая также будет, ну лан хоть интересный финал посмотрим сикреты вгИмперцы уже VG обыгрывали. Я бы не стал говорить так категорично. Шансы есть, хоть и небольшие.этот даун уже обосрался вчера, так что не обращайте на него внимание Изменено 6 июня 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1931 6 июня 2015 Эх сейчас бы вместо лысого санейку взять.... ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1932 6 июня 2015 Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут.вторая также будет, ну лан хоть интересный финал посмотрим сикреты вгИмперцы уже VG обыгрывали. Я бы не стал говорить так категорично. Шансы есть, хоть и небольшие.этот даун уже обосрался вчера, так что не обращайте на него вниманиену ты и выбляток че я вчера сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1934 6 июня 2015 Лешраки канешь уже начинают заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1935 6 июня 2015 Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут.вторая также будет, ну лан хоть интересный финал посмотрим сикреты вгИмперцы уже VG обыгрывали. Я бы не стал говорить так категорично. Шансы есть, хоть и небольшие.этот даун уже обосрался вчера, так что не обращайте на него вниманиену ты и выбляток че я вчера сказал? хех спутал тебя с челиком с авой ксяо, но ты пиздец сагрился как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1937 6 июня 2015 лолнихренасебе, не следил за турниром, а тут оказывается 3 некитайца в топ4, чето вголосили китайцы уже страты на ТИ не палят как нави? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1938 6 июня 2015 (изменено) Эх, имперцы старались, но не пошло. Надеюсь, во второй получше дела будут.вторая также будет, ну лан хоть интересный финал посмотрим сикреты вгИмперцы уже VG обыгрывали. Я бы не стал говорить так категорично. Шансы есть, хоть и небольшие.этот даун уже обосрался вчера, так что не обращайте на него вниманиену ты и выбляток че я вчера сказал? хех спутал тебя с челиком с авой ксяо, но ты пиздец сагрился как тварькак тут не сагрится когда с детства за емпайр Изменено 6 июня 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1939 6 июня 2015 вот бы пойти на триплу и качнуть юзлес флек кеноня ебал че в башке должно твориться, когда такое творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение