The1 #1941 6 июня 2015 Бомжи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #1943 6 июня 2015 (изменено) Этот тускар Изменено 6 июня 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1944 6 июня 2015 чет походу потрачено :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1945 6 июня 2015 Конвеер гейминг Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1946 6 июня 2015 Опять этот помойный флай с 1к нетворсом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1949 6 июня 2015 Тут большие шансы у емпайр Большие шансы поиграть еще минут 25 и проиграть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1951 6 июня 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1953 6 июня 2015 у них клок в харде - это ГЫГЫ (с) папеч. даже если мегакрипов сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1954 6 июня 2015 у них клок в харде - это ГЫГЫ (с) папеч. даже если мегакрипов сделаютздесь был клок в изи лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1955 6 июня 2015 как же у меня горит от этого переводчикаэто пиздецлучше бы версута в соло комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1956 6 июня 2015 версута нормич, жалко он не может сказать всё что думает про дауна переводчика ибо он брат вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1957 6 июня 2015 как же у меня горит от этого переводчикаэто пиздецлучше бы версута в соло комментилна фоне колдэтила - озеров просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1958 6 июня 2015 у них клок в харде - это ГЫГЫ (с) папеч. даже если мегакрипов сделаютздесь был клок в изи лайнеИ даже в изи умудрился насосать лайн Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1959 6 июня 2015 На самом деле этот переводчик стал лучше разбираться в доте. Если вспомнить каким он был год назад, то сейчас он хоть какую-то аргументацию и аналитику выдает. Но конечно до топыча ему далековато :nate: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1960 6 июня 2015 версута нормич, жалко он не может сказать всё что думает про дауна переводчика ибо он брат вилата.он за последний год очень деградировал в плане комментирования игр (я про Писюту, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение