BaybA™ #2301 2 ноября 2015 Почему звук стрельбы из лазерки как будто из ружья? Беседка, ты чо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2302 2 ноября 2015 да похуй на графонанимация более или менее нормальнаянормальная она для 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2303 2 ноября 2015 хех вспоминаю геймплейные ролики Курвака до релиза и как все малафиили то тут какой-то обосрамс ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2304 2 ноября 2015 гайс, допустим я подарю брату фалаут 4 в стимесможем ли мы с ним играть одновременно через фамили шаринг? со своих разных акков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2305 2 ноября 2015 одновременно нельзя плей через шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2306 2 ноября 2015 гайс, допустим я подарю брату фалаут 4 в стимесможем ли мы с ним играть одновременно через фамили шаринг? со своих разных акков?нет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2307 2 ноября 2015 я кстати игры по фемели шаринг запускал когда у меня инета не было. Так же наверно можно и в фольник ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2308 2 ноября 2015 я кстати игры по фемели шаринг запускал когда у меня инета не было. Так же наверно можно и в фольник ;0 надо протестить на какой-нить гаме такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2309 2 ноября 2015 как вообще пользоваться фемили шейрингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2310 2 ноября 2015 гайс, допустим я подарю брату фалаут 4 в стимесможем ли мы с ним играть одновременно через фамили шаринг? со своих разных акков?нет.с чего это нет? человек заходит на свой акк - тебе пишут блаблабла хочет свою игру назад, и дают около 5 минут выйти из игры, ты просто вырубаешь интернет и играешь дальше спокойно sokol-cool и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #2311 2 ноября 2015 скиньте ссылку на скачку плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2312 2 ноября 2015 скиньте ссылку на скачку плезскинул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2313 2 ноября 2015 гайс, допустим я подарю брату фалаут 4 в стимесможем ли мы с ним играть одновременно через фамили шаринг? со своих разных акков?нет.с чего это нет? человек заходит на свой акк - тебе пишут блаблабла хочет свою игру назад, и дают около 5 минут выйти из игры, ты просто вырубаешь интернет и играешь дальше спокойнонасколько я знаю фемели шэринг только в онлайне работает или нет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2314 2 ноября 2015 (изменено) гайс, допустим я подарю брату фалаут 4 в стимесможем ли мы с ним играть одновременно через фамили шаринг? со своих разных акков?нет.с чего это нет? человек заходит на свой акк - тебе пишут блаблабла хочет свою игру назад, и дают около 5 минут выйти из игры, ты просто вырубаешь интернет и играешь дальше спокойнонасколько я знаю фемели шэринг только в онлайне работает или нет? нет, я просто вырубал роутер после запуска игры и играл спокойно в МГС расшареный, можно ли изначально из оффлайна запустить игру не знаю, небыло причины проверять Изменено 2 ноября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2315 2 ноября 2015 вырубал роутер кароч стим попытался сделать запрет на параллельные игры официально, вот ща затестилпока запущена игра в автономку уйти нельзя, или когда ты в автономке пошаренная игра не запускаетсяединственная хуйня - это оффнуть сетевушку, офк не роутер причем вырубить до того, как твой дружаня зайдет в игру, тк таймер тебя дропнет и ты хуй зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2316 2 ноября 2015 дед смотри собака горитлол javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2317 2 ноября 2015 (изменено) вырубал роутер кароч стим попытался сделать запрет на параллельные игры официально, вот ща затестилпока запущена игра в автономку уйти нельзя, или когда ты в автономке пошаренная игра не запускаетсяединственная хуйня - это оффнуть сетевушку, офк не роутер причем вырубить до того, как твой дружаня зайдет в игру, тк таймер тебя дропнет и ты хуй зайдешьа в чем проблема? что я не так сказал? у меня шнур сначала в роутер идет, а из него в комп, хз как это работает, у меня всегда шнур прямо в сетевуху стоял, роутер только пару месяцев как, но когда я его выключаю - у меня пропадает интернетпоследний раз когда я играл в МГС и человек зашел на свой акк - у меня пошел таймер, я просто вырубил роутер и меня не дропнуло, тоесть ебучий таймер тоже в онлайне только работает, если это не поменяли за последние недели офк Изменено 2 ноября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2318 2 ноября 2015 бля, терпеть не могу компаньонов в рпг. эту собаку можно будет пристрелить/на хате оставить сразу, чтоб не мешалась под ногами? или она по сюжетке нужна будет?всегда сразу оставлял всех на своих местах.ток эд-и со мной летал, чтоб шмот таскать.и то, я его перед каждым замесом за километр оставлял себя ждать и потом возвращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2319 2 ноября 2015 бля, терпеть не могу компаньонов в рпг. эту собаку можно будет пристрелить/на хате оставить сразу, чтоб не мешалась под ногами? или она по сюжетке нужна будет?всегда сразу оставлял всех на своих местах.ток эд-и со мной летал, чтоб шмот таскать.и то, я его перед каждым замесом за километр оставлял себя ждать и потом возвращался.нет, только романсить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2320 2 ноября 2015 чото смарю я на ето и понимаю что подожду пожалуй с апгрейдом компа еще с годик))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение