IMGO #2321 2 ноября 2015 Чет рили выглядит как говно из жеппы стрельба пиздец по-уродски выглядит, враги двигаются как дауны, анимация просто фублять фунахуй в рот ебал такое покупать, чесно говоря жду гейплея на пекеа чем геймплей будет отличаться на пека?))ответ ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2323 2 ноября 2015 Моды и на соснольках будут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2324 2 ноября 2015 Моды и на соснольках будуттолько модов на хардкор геймплея не будет, ибо клешни соснлольщиков не потянут с геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2325 2 ноября 2015 (изменено) Пиздец вы просто на эти моды молитесь) ?Я рот ебал ждать 100500 лет эти моды.Потом ещё ебаться с ними. Нахуй мне - это нужно если я хочу поиграть в готовый продукт ? ( офк купленный)Ну это к примеру конечно, офк я не буду покупать этот высер. Изменено 2 ноября 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2326 2 ноября 2015 Пиздец вы просто на эти моды молитесь) ?Я рот ебал ждать 100500 лет эти моды.Потом ещё ебаться с ними. Нахуй мне - это нужно если я хочу поиграть в готовый продукт ? ( офк купленный)Ну это к примеру конечно, офк я не буду покупать этот высер.Ты сам себе противоречишь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2327 2 ноября 2015 Моды и на соснольках будуттолько модов на хардкор геймплея не будет, ибо клешни соснлольщиков не потянут с геймпадаАбсолютно все моды с пеки будут на консолях. Зря что-ли беседка уравнивает системы анальными 8гб оперативки? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2328 2 ноября 2015 Пиздец вы просто на эти моды молитесь) ?Я рот ебал ждать 100500 лет эти моды.Потом ещё ебаться с ними. Нахуй мне - это нужно если я хочу поиграть в готовый продукт ? ( офк купленный)Ну это к примеру конечно, офк я не буду покупать этот высер.Ты сам себе противоречишь =)Я думаю ты понял мой посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2329 2 ноября 2015 да похуй на графонанимация более или менее нормальнаято что убрали износ оружия и голод вот это хуевоанимация нормальная (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2330 2 ноября 2015 И что не так с анимацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2331 2 ноября 2015 И что не так с анимацией? этот синдром называется хоть в глаза ссы. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2332 2 ноября 2015 Сейчас бы не уметь объяснять свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2334 2 ноября 2015 Про собаку согласен, если речь о ней.Но я несколько раз смотрел это видео, пытаясь понять, чем вам не угодила анимация гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2335 2 ноября 2015 ей будто забыли сообщить, что сейчас уже 2015 год на дворе и можно в 60 фпс двигаться антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2336 2 ноября 2015 просто берем для сравнения псину из мгс последнего и беседкина хуйня. а анимация тел такая же деревянная как и собакен. хотя зачем я объясняю и так всем очевидные вещи. не уверен знает ли беседка про моушен капчур, а если знает, то юзать не умеет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2337 2 ноября 2015 Анимация ГГ еще нормально выглядит, но собака как будто у нее пинг 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2338 2 ноября 2015 О ПРИДУМАЛ! гениальная отмаза: это чтобы моддерам было проще делать свои анимации и они не слишком отличались от игровых! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2339 2 ноября 2015 Спрашивать что не так с анимацией, видя собачку, которая двигается как поломанный робот Отсюда походу считывали физику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2340 2 ноября 2015 Я же сказал, что насчет собаки согласен. Видел, что она двигается с фризами каким-то, но пересматривал видео именно в попытках понять, что не так с анимацией гг.Ничего, на выходе собака будет летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение