PUppee #2781 5 ноября 2015 (изменено) хз, я не горю. сижу и жду. суперомг графена, который бы хорошо работал только на 970\980 мне не надо до релиза в рашкея почти за сутки до релиза скурима уже катал в него, ну часов за 6 вроде точнчасовые пояса же разные но ведь релиз в одно время везде или нет? Изменено 5 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2782 5 ноября 2015 куплю, тока если таки они додумаются влепить денуво, тк от него дохуя проблм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2783 5 ноября 2015 (изменено) Видимо со скайримом нетпотому что у меня в стиме еще нельзя было скачивать ( брал предзаказ ), но я уже играл в пиратку за бретонку-некроманткубез русика офка щас вполне возможно везде в одно время, энивей крякнут спустя час-два а на графон похуй главное что бы текстуры одежды\брони\оружия\некоторых элементов небыли 2003 года и годное освящение ( хотя бы тени адекватные ) завезли Изменено 5 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2784 5 ноября 2015 (изменено) del. Изменено 5 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2786 5 ноября 2015 (изменено) Изменено 5 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2787 5 ноября 2015 Я обычно скептически отношусь (по крайней мере пытаюсь) к выходу новых игр, но тут почему-то заранее уверен, что игра будет как минимум годнотой. И все с раздела (офк кто хоть как-то заинтересован) будут в неё плей, как бы там не плевались. Хотя я всё равно не понимаю почему все так горят? Графон типо хуёвый, или чо?Срсли, не понимаю Ну мне кажется, что в движении игра будет смотреться намного лучше. Нужно самому попробовать, лол.Энивей, даже если и окажется, что там текстурки из 2007, я уверен, что годное освещение сделает своё (очень модная "фича" нынче, хоть я её тоже не особо люблю).Да и хз, было много скриншотов, где игра выглядит очень даже ничего. Не знаю чо так все плачут. Хуёвейшее слово, не люблю его использовать, но я чот ооооооочень удивлён, что на продоте реально столько графонодрочеров Или тут люди текут не только из-за графона? Есть что-то ещё "интересное"? карта пробегается за 11.45 минут все недовольны было бы 12.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2788 5 ноября 2015 а еще лучше 13 без спринтаух "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2789 5 ноября 2015 а уж если 13 с половиной, то можно сразу готи давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2790 5 ноября 2015 (изменено) проблема фола4 видится только в том что это дефолт беседка игра.Прогресс от игры в игре у них примерно никакой. Знаешь какой была прошлая, знаешь какой будет следующая.А по поводу качества наполнения своих песочник фол3 и НВ всем для сравнения.Скайрим песочница хорошая, но качества контента там уровня крайне не высокого. Есть несколкьо годных вещей, но в среднем дермецово. Изменено 5 ноября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2791 5 ноября 2015 проблема фола4 видится только в том что это дефолт беседка игра.Прогресс от игры в игре у них примерно никакой. Знаешь какой была прошлая, знаешь какой будет следующая.А по поводу качества наполнения своих песочник фол3 и НВ всем для сравнения.Скайрим песочница хорошая, но качества контента там уровня крайне не высокого. Есть несколкьо годных вещей, но в среднем дермецово.тут как бы нету чего-то усредненного, это просто уровень беседки, так игры больше никто не делает. а жрать или не жрать уже решает каждый сам, относительно своих вкусовых преференций. с экономической точки зрения я конечно понимаю маркетинговую линию беседки, но как игроку - это крайне противно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2792 5 ноября 2015 проблема фола4 видится только в том что это дефолт беседка игра.Прогресс от игры в игре у них примерно никакой. Знаешь какой была прошлая, знаешь какой будет следующая.А по поводу качества наполнения своих песочник фол3 и НВ всем для сравнения.Скайрим песочница хорошая, но качества контента там уровня крайне не высокого. Есть несколкьо годных вещей, но в среднем дермецово.тут как бы нету чего-то усредненного, это просто уровень беседки, так игры больше никто не делает. а жрать или не жрать уже решает каждый сам, относительно своих вкусовых преференций. с экономической точки зрения я конечно понимаю маркетинговую линию беседки, но как игроку - это крайне противно.но другие то от проекта к проекту развиваются, делают лучше и лучше. А у беседки этого не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2793 5 ноября 2015 проблема фола4 видится только в том что это дефолт беседка игра.Прогресс от игры в игре у них примерно никакой. Знаешь какой была прошлая, знаешь какой будет следующая.А по поводу качества наполнения своих песочник фол3 и НВ всем для сравнения.Скайрим песочница хорошая, но качества контента там уровня крайне не высокого. Есть несколкьо годных вещей, но в среднем дермецово.тут как бы нету чего-то усредненного, это просто уровень беседки, так игры больше никто не делает. а жрать или не жрать уже решает каждый сам, относительно своих вкусовых преференций. с экономической точки зрения я конечно понимаю маркетинговую линию беседки, но как игроку - это крайне противно.но другие то от проекта к проекту развиваются, делают лучше и лучше. А у беседки этого не видать.это и есть налаженная маркетинговая политика. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2794 5 ноября 2015 Сделали бы боевку как в ф2. Типа при встрече врага камера переносится наверх и идут стандартные гексы и очки действия. Вот это был бы топик,а нынешняя пострелушка никуда не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2795 5 ноября 2015 Сделали бы боевку как в ф2. Типа при встрече врага камера переносится наверх и идут стандартные гексы и очки действия. Вот это был бы топик,а нынешняя пострелушка никуда не годитсяда нет, пострелушка как раз таки нормально заходит в фоллач, другой вопрос как это все реализовано (хуево). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2796 5 ноября 2015 еще и ватс вместо того что бы вспомнить макс пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2797 5 ноября 2015 и баллистику как в ждалкере. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2800 5 ноября 2015 с длц?))Будет доступна: Early 2016 смысл сейчас покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение