taj #2921 6 ноября 2015 При чем тут ноуты? Ващет тут франшизу (franchise) обсуждают. Ну тип как открыть свой Fallout и заработать на этом. На Беговой например есть квестовая комната "Убежище 13", збс прикольно. Потом после игры еще можно сфотографироваться в шлеме от павер армор!Ты че ебанутый?Не ты, а вы! (ну и имя блять) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2922 6 ноября 2015 При чем тут ноуты? Ващет тут франшизу (franchise) обсуждают. Ну тип как открыть свой Fallout и заработать на этом. На Беговой например есть квестовая комната "Убежище 13", збс прикольно. Потом после игры еще можно сфотографироваться в шлеме от павер армор!Ты че ебанутый?Не ты, а вы! (ну и имя блять) Вы че ебанутый? (прекратите троллить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2923 6 ноября 2015 Внимание, как и все предыдущие материалы относящиеся к утечкам Fallout 4, тут могут содержаться детали, которые вы могли бы предпочесть узнать об игре сами. Все что вы прочтете ниже — на ваш собственный риск. Сегодня количество данных не такое объемное, однако не менее интересное. Благодаря тем геймерам, которые уже получили Fallout 4 на разных платформах, выяснились следующие детали. Общее количество основных квестов — 72 штуки:15 сюжетных квестов17 квестов Братства Стали6 квестов за Минитменов (название, возможно, основано на ныне несуществующей бейсбольной команде — Бостон Минитмен, либо на самих Минитменах — ополченцах времен войны за независимость)8 квестов за Железнодорожников12 квестов за Институт14 сторонних квестов, не связанных с фракциямиВсе ли это квесты в игре или будут какие-то еще, пока не ясно. Компаньонов — 12 персонажей: Кейт (Cait)Кодсворт (Codsworth)Кюри (Curie)Дэнс (Danse)Дьякон (Deacon)Хэнкок (Hancock)МакКриди (Maccready)Ник Валентайн (Nick Valentine)Пайпер (Piper)Престон (Preston)Стронг (Strong)X6-88 (Андроид) Количество локаций в Fallout 4 — 311 мест. Квестов чет не очень много.Хотя там наверное генератор квестов будет , ещё.Что такое генератор квестов сам знаешь для галочки сойдут офк а так игры беседки всегда были про исследование, кроме обливиона там исследуешь и блюешь, блюешь и исследуешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2924 6 ноября 2015 Внимание, как и все предыдущие материалы относящиеся к утечкам Fallout 4, тут могут содержаться детали, которые вы могли бы предпочесть узнать об игре сами. Все что вы прочтете ниже — на ваш собственный риск. Сегодня количество данных не такое объемное, однако не менее интересное. Благодаря тем геймерам, которые уже получили Fallout 4 на разных платформах, выяснились следующие детали. Общее количество основных квестов — 72 штуки:15 сюжетных квестов17 квестов Братства Стали6 квестов за Минитменов (название, возможно, основано на ныне несуществующей бейсбольной команде — Бостон Минитмен, либо на самих Минитменах — ополченцах времен войны за независимость)8 квестов за Железнодорожников12 квестов за Институт14 сторонних квестов, не связанных с фракциямиВсе ли это квесты в игре или будут какие-то еще, пока не ясно. Компаньонов — 12 персонажей: Кейт (Cait)Кодсворт (Codsworth)Кюри (Curie)Дэнс (Danse)Дьякон (Deacon)Хэнкок (Hancock)МакКриди (Maccready)Ник Валентайн (Nick Valentine)Пайпер (Piper)Престон (Preston)Стронг (Strong)X6-88 (Андроид) Количество локаций в Fallout 4 — 311 мест. Квестов чет не очень много.Хотя там наверное генератор квестов будет , ещё. пездежнам обещали сотни часов геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2925 6 ноября 2015 лол ну так пока ты обследуешь каждый уголок сотня и будетникто же не сказал сотни часов геймплея на квестах кек "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2926 6 ноября 2015 В ведьмаке не больше квестов лол, время сжирается беготней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2927 6 ноября 2015 (изменено) При чем тут ноуты? Ващет тут франшизу (franchise) обсуждают. Ну тип как открыть свой Fallout и заработать на этом. На Беговой например есть квестовая комната "Убежище 13", збс прикольно. Потом после игры еще можно сфотографироваться в шлеме от павер армор!Ты че ебанутый?Не ты, а вы! (ну и имя блять) Вы че ебанутый? (прекратите троллить) Ващет это был тонкий намек, что если первый пост про Фолач 4, и обсуждение в основном его же, то можт и переименовать топан уже. Франшиза епт какая-то. Изменено 6 ноября 2015 пользователем taj Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2928 6 ноября 2015 в стиме дата релиза 9 число стоит. перенесли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2930 6 ноября 2015 в стиме дата релиза 9 число стоит. перенесли чтоли?Скорее подвели под наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2931 6 ноября 2015 В ведьмаке не больше квестов лол, время сжирается беготнейХотя я чет так подумал не так уж и мало. Но насколько - это качественные квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2932 6 ноября 2015 в стиме дата релиза 9 число стоит. перенесли чтоли?Скорее подвели под наше время.его на 6 часов вроде сдвинули мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2933 6 ноября 2015 держим кулачки за быстрый кряк йохохо антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2935 6 ноября 2015 мне кажется что кряк уже есть. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2936 6 ноября 2015 (изменено) в стиме дата релиза 9 число стоит. перенесли чтоли?Скорее подвели под наше время.его на 6 часов вроде сдвинулиоткуда инфа? релиз изначально был 10 числа 2-00 по мск киеву если таймер смотреть (его не обновляли). а так получается в 20-00 9 числа держим кулачки за быстрый кряк йохохо зашквареных как я много? Изменено 6 ноября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2938 6 ноября 2015 mirorz понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2939 6 ноября 2015 XcQ говорят запись стрима https://mega.nz/#!iUUEAYiY!HK1_M7WY0jB4YbhcFiYABph-i6WeaVQhMS_U780dB7M если у вас сгорит компуктер и пропадет акк с пд - чур я не виноват антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2940 6 ноября 2015 в стиме дата релиза 9 число стоит. перенесли чтоли?Скорее подвели под наше время.его на 6 часов вроде сдвинулиоткуда инфа? релиз изначально был 10 числа 2-00 по мск киеву если таймер смотреть (его не обновляли). а так получается в 20-00 9 числа держим кулачки за быстрый кряк йохохо зашквареных как я много? http://gamebomb.ru/blogs/17646/viewPostвот тебе пруф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение