Anarchu #3041 7 ноября 2015 дык его нету же в спискеили я хуево их прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3042 7 ноября 2015 мб будут нейтральные перки не зависящие от спешала. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3043 7 ноября 2015 да нихуя не будеттам и так дохуя перков, они же еще по рангам апаются получается будут плюши + ВОЗМОЖНО операции какие-нибудьпридется создавать перса, надеясь только на плюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3044 7 ноября 2015 с этим непонятно в этом планировщике можно тупо вкладывать очки в спешл. хз это баг или так и есть антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3045 7 ноября 2015 Отметил чатик на стриме, что веса при луте не показывает. ( я не обратил внимание, может и есть графа где ).Также мне не понравилось, что подбирая вещи, они показаны как голограммы.А в целом все выглядело приятно. Радует - цветовое решение. Долой мрачное уныние, даешь солнечные будни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3046 7 ноября 2015 если бы веса небыло и можно было бы таскать сколько угодно об этом бы уже прошла инфа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3047 7 ноября 2015 Нет, это мелкая деталь, суть которой в том, что вес, проще говоря, ты узнаешь только тогда, когда заглянешь в свой инвентарь и посмотришь на эту вещь.Сам вес есть и никуда он делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3048 7 ноября 2015 (изменено) @@Anarchu Судя по вики третий фалыч имел таки перки на поднятие статов спешела за квесы и прочую поеботню.Думаю, что подобное будет и в четверке, ибо даже анимации тройки перекочевали в четверку. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3049 7 ноября 2015 Отметил чатик на стриме, что веса при луте не показывает. ( я не обратил внимание, может и есть графа где ).Также мне не понравилось, что подбирая вещи, они показаны как голограммы.А в целом все выглядело приятно. Радует - цветовое решение. Долой мрачное уныние, даешь солнечные будни!даешь ярмарку тодда и его друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3050 7 ноября 2015 Ну нормзапалил в стриме окна крафта и создания базынормно выбор диалогов уныл пиздец( надеюсь это на приставке только так понял что можно создать ахуеного чара и не обязательно максить силуа блять еще пиздец как приорал когда собаку фултоном крысы эвакуировали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3051 7 ноября 2015 Собака взлетела забавно. Словно не собака, а кошка.Кстати, персонаж у стримера выглядел как хипстер какой-то. Как-то не постапокалиптично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3052 7 ноября 2015 они эже говорили что в диалогах ты выбираешь линию поведението есть на каждый вопрос у тебя 4 там или сколько вариантов ответа и дальше уже 4 новыхну и сказали что харизма будет влиять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3053 7 ноября 2015 вариантов когтей смерти больше чем вариантов диалога антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3054 7 ноября 2015 они эже говорили что в диалогах ты выбираешь линию поведението есть на каждый вопрос у тебя 4 там или сколько вариантов ответа и дальше уже 4 новыхну и сказали что харизма будет влиятьМожет он имел ввиду это колесо выбора ответов? ( как крестовина джойстика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3056 7 ноября 2015 @@Anarchu Судя по вики третий фалыч имел таки перки на поднятие статов спешела за квесы и прочую поеботню.Думаю, что подобное будет и в четверке, ибо даже анимации тройки перекочевали в четверку.в 3 Фоле были1) плюши (каждый стат +1)2) Интенсивная тренировка (10 рангов, любой стат до 10 можно было поднять)3) 1 квест в НВ:1) операции, каждая увеличивает каждый стат на 12) Интенсивная тренировка (10 рангов, любой стат до 10 можно было поднять)+ ДЛЦ вроде где-то добавляет, не помню чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3057 7 ноября 2015 @@Anarchu Судя по вики третий фалыч имел таки перки на поднятие статов спешела за квесы и прочую поеботню.Думаю, что подобное будет и в четверке, ибо даже анимации тройки перекочевали в четверку.в 3 Фоле были1) плюши (каждый стат +1)2) Интенсивная тренировка (10 рангов, любой стат до 10 можно было поднять)3) 1 квестСчастливый бильярдный шар забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3058 7 ноября 2015 Возможно импланты от института будут, они там "продвинутыми технологиями" занимаются. К ним вроде как можно примкнуть, так что есть шанс на импланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3059 7 ноября 2015 хочу детклова в монашеской рясе и чтоб скидывал ее во время боя javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3060 7 ноября 2015 я так понимаю одетые шмотки как обычно не дадут взять перк, считаются только статы героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение