Bang #3161 8 ноября 2015 Странно как то. Я понимаю, если в мутанта, но человек явно должен умирать с 2-3 выстрелов. НУ не че модами поправят :trollface:Ну от удара мечом ведьмака с 100 летним стажем должны тоже отлетать все части тела с одного удара на макс сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3162 8 ноября 2015 а как они запустили то? че там за кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3163 8 ноября 2015 пиздецпоходу пора как-то шерстить инет на поиски кряка "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3164 8 ноября 2015 на твиче много стримов ужекогда пиратку ждать? сегодня завтра?Ну вроде говорят,что стандартная защита стима. Так что кряк будет быстро. Странно как то. Я понимаю, если в мутанта, но человек явно должен умирать с 2-3 выстрелов. НУ не че модами поправят :trollface:Ну от удара мечом ведьмака с 100 летним стажем должны тоже отлетать все части тела с одного удара на макс сложностиНу так и происходит , если по уровню подходишь) Что в фаллауте , такая же система? Там же вроде автолвл у мобов или нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3165 8 ноября 2015 Так это из-за разницы во времени некоторые играют или кряк где-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3166 8 ноября 2015 Хуя се разница 24 часа+на твиче много стримов ужекогда пиратку ждать? сегодня завтра?Ну вроде говорят,что стандартная защита стима.Так что кряк будет быстро. Странно как то. Я понимаю, если в мутанта, но человек явно должен умирать с 2-3 выстрелов. НУ не че модами поправят :trollface:Ну от удара мечом ведьмака с 100 летним стажем должны тоже отлетать все части тела с одного удара на макс сложностиНу так и происходит , если по уровню подходишь)Что в фаллауте , такая же система? Там же вроде автолвл у мобов или нет:?глупо судить, мы не знаем что он качал, насколько у него действительно мощное оружие, насколько правильно он его модифицировал и прочее, там вроде написано что он на нормале играет, а игра в закликивание начинается с хая "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3167 8 ноября 2015 (изменено) Так это из-за разницы во времени некоторые играют или кряк где-то есть? http://streamcountry...hatenewspapers/ ну на стриме же ссылка на кряк http://bfy.tw/2gTi не благодари Изменено 8 ноября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3168 8 ноября 2015 Аж трисет от того, что многие уже играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3169 8 ноября 2015 там с консолей стримят походу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3170 8 ноября 2015 Странно как то. Я понимаю, если в мутанта, но человек явно должен умирать с 2-3 выстрелов. НУ не че модами поправят :trollface:Ну от удара мечом ведьмака с 100 летним стажем должны тоже отлетать все части тела с одного удара на макс сложностиНу так и происходит , если по уровню подходишь)Что в фаллауте , такая же система? Там же вроде автолвл у мобов или нет:?Давай хуйню не нести в этом топике, ладно?В ведьмаке на стартовых часах ты делаешь посос и не убиваешь мобов с одного-трех ударов в большинстве случаев, не говоря уже о упакованных хайлвльниках и минибоссахЩа бы посравнивать ведьмака на 50ом часу и ф4Иди аддон к ведьмаку в хай гире против равных уровней пованшотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3171 8 ноября 2015 там с консолей стримят походуАга, и буква Е для использования предметов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3172 8 ноября 2015 Я про твич, найди мне на твиче стримы с пк, я просто не вижу покатот что кидал тот с пк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3173 8 ноября 2015 там еще вирусняк что лиу меня заблочило, другу скинул, говорит предлагает обновить браузер :lol: я про страницу стримчанскогокряк офк не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3174 8 ноября 2015 гайд за 5 в профиль сделайтес прелоад пиратки докачать остальные файлы как выйдет фул игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3175 8 ноября 2015 там еще вирусняк что лиу меня заблочило, другу скинул, говорит предлагает обновить браузер :lol: я про страницу стримчанскогокряк офк не качалвсе новые кряки детектятся антивирусами как малваре софт, он может быть и рабочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3176 8 ноября 2015 там нет крякатам ссылки на давай я поищу в гугле за тебякряк можете чекать на сайте скидроу например, он там одним из первых появится навернякаа стримы твича с консолей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3177 8 ноября 2015 а у Скидроу разве есть свой сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3178 8 ноября 2015 http://www.skidrowcrack.com/хз его не его "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3179 8 ноября 2015 в голос с сайта скидроу :lolpray: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение