PUppee #3181 8 ноября 2015 http://www.skidrowcrack.com/хз его не его у него нет сайта примерно завтра ожидать кряк?ждать примерно через 2 часа после офф. релиза, то есть около 6 утра 10 числа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3182 8 ноября 2015 (изменено) в любом случае на этом сайте кряк один из первых появится это точно еще на сайте но это имеется ввиду типо оф фан сайт чтоли если оф сайт где впервую очередь кряки заливаются то можно сказать его Изменено 8 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3183 8 ноября 2015 3dm.ucoz.ua, который держит запорожский школьник, тоже тогда оффсайтпросто ктото решил на имени нажиться и замутил сайт, всё. никакой официальности и быть не может мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #3184 8 ноября 2015 http://www.skidrowcrack.com/хз его не его у него нет сайта примерно завтра ожидать кряк?ждать примерно через 2 часа после офф. релиза, то есть около 6 утра 10 числа я просто думал 8-9 числа уже можно будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3186 8 ноября 2015 сууука проорал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3187 8 ноября 2015 сколько недель эту сцену рендерили? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3188 8 ноября 2015 Так человек все равно больше 24 кадров не видит. Классно можно будет использовать фишки от нвидеа. Не зря 400 баксов за карту отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3189 8 ноября 2015 а я там уже узнал чо в убижище было кекспойлерить не буду кекно теперь в теории нащет андроида гг не уверен Так человек все равно больше 24 кадров не видит. Классно можно будет использовать фишки от нвидеа.Не зря 400 баксов за карту отдавал нахуй ты собрался это говно по твоим словам даже запускать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3190 8 ноября 2015 а я там уже узнал чо в убижище было кекспойлерить не буду кекно теперь в теории нащет андроида гг не уверен Так человек все равно больше 24 кадров не видит. Классно можно будет использовать фишки от нвидеа.Не зря 400 баксов за карту отдавал нахуй ты собрался это говно по твоим словам даже запускатьЕбать я не чего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3191 8 ноября 2015 бля надеюсь эта хуйня от нвидиа отвечает за прорисовку, а не анимацию волос "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3192 8 ноября 2015 (изменено) Блять. чета я в ахуе со стрима который вкинут выше. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. даже скайрим блять выглядит лучше. ебать на чо я 2к проебал Изменено 8 ноября 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3193 8 ноября 2015 Уже взломали? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3194 8 ноября 2015 Блять. чета я в ахуе со стрима который вкинут выше. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. даже скайрим блять выглядит лучше. ебать на чо я 2к проебал На игру, которую модами поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3195 8 ноября 2015 закрой и не смотривсе стрмят щас только раннии копии, в релизной версии спокойно могут быть отличия влажные мечты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3196 8 ноября 2015 Блять. чета я в ахуе со стрима который вкинут выше. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. даже скайрим блять выглядит лучше. ебать на чо я 2к проебал http://www.twitch.tv/directory/game/Fallout%204 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3197 8 ноября 2015 сайт скидроу даун с птуизи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3198 8 ноября 2015 У тебя детектор сломался, проверяй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3199 8 ноября 2015 Так когда игра будет доступна для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3200 8 ноября 2015 Так когда игра будет доступна для игры? когда рак на горе свистнет10.11.15 в 4 утра по москве в стиме хотя вероятно стим можно будет обмануть с помощью впна, поставить какую-нибудь японию и получить фолаут раньше на несколько часовно это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение