Bang #3341 8 ноября 2015 (изменено) у меня тоже бля, забыл, что игру не купил Изменено 8 ноября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3342 8 ноября 2015 у меня закачка какая-то пошла У всех такое. Гляньте в истории, там же должно отобразиться что качается.А в целом чего бояться? Ну, может подправили что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3343 8 ноября 2015 @@Zwei надо предупреждение на счет спойлеровну это как бы и так понятно, будут семеры.бангу семеру выписал?я уже реквест кинул канту на этоу мочераторов иммунитет. но банг и не наспойлерил ничего. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3345 8 ноября 2015 это инфа уже сто раз тут обсуждалась. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3346 8 ноября 2015 у меня тоже если бангинки то в лс кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3347 8 ноября 2015 охуенно блядь заходишь в топан за горениями юзеров и собак а в итоге горишь самвот гоуз эраунд камс эраунд.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3348 8 ноября 2015 @@Zwei надо предупреждение на счет спойлеровну это как бы и так понятно, будут семеры.бангу семеру выписал?я уже реквест кинул канту на этоу мочераторов иммунитет. но банг и не наспойлерил ничего.а я слышал что на новом движке можно банить модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3349 8 ноября 2015 Все верно. Именно этот спойлер я и словил, причем вы тут это "100 раз обсуждали", но как-то обходило меня, а в итоге еще раз напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3350 8 ноября 2015 (изменено) Все верно. Именно этот спойлер я и словил, причем вы тут это "100 раз обсуждали", но как-то обходило меня, а в итоге еще раз напомнили. вот именнонахуй сюда это вбрасыватьхоть бы замазал, ебанный банг сука пиздец напишите кто то дефрелу чтобы выписал бангуа лучше демоунт нахуй Изменено 8 ноября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3351 8 ноября 2015 если банга демоутнут из-за доноса сокола о спойлере, который уже все знают, то это будет топ рофл года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3352 8 ноября 2015 если банга демоутнут из-за доноса сокола о спойлере, который уже все знают, то это будет топ рофл года Это было бы справедливо. про сына слышал, но то, что он еще и гз, это жесткий спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3353 8 ноября 2015 бляяяяяяяяяяять :fffuuu: офк слышал, что сын старше отца из-за заморозки какой-тоно блять что он еще и злодей это просто иди нахуй такое вкидывать Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3355 8 ноября 2015 Кому то не похуй на майн квест? Я скайрим наверное за десятки траев и 300+ часов ни разу не прошел, максимум доходил до переоснования ордена драконоборцев(или как их там), мне больше интерестно обшарить всю карту, скрафтить все что можно и бегать по поручениям крестьян, то же буду делать и в фолаче 4, это уж получше чем нелепые семейные пиздострадания, по типу 3 части. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3356 8 ноября 2015 пора давать по деньку за спойлер Кому то не похуй на майн квест? ???мне не похуй. да и всем, кто будет прохоидть именно голую игру (а не готе эдишн через 2 года) должно быть не похуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3357 8 ноября 2015 а после этой игры обсидиан сделают нормальную как в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3359 8 ноября 2015 если банга демоутнут из-за доноса сокола о спойлере, который уже все знают, то это будет топ рофл года а вдруг кто не знает?спойлер есть спойлери банг по кд нарушает правила форума и творит хуиту даже в своем разделе а после этой игры обсидиан сделают нормальную как в прошлый раз?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3360 8 ноября 2015 а после этой игры обсидиан сделают нормальную как в прошлый раз?Когда это такое было? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение