Of course #501 5 июня 2015 (изменено) некоторые серии лучше бы похоронили, так что давай досвиданияИ тут ты не прав.Они сами себя хоронят когда выпускают говно.Поэтому пусть лучше пытаются, чем ничего не делают. Изменено 5 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #502 5 июня 2015 и тут я прав, лучше ничего, чем говно и испроченные ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #503 5 июня 2015 Люди обсирают новые игры, не потому что хотят показать, какие они олдфаги А потому что раньше игры действительно были лучше (некоторые жанры).Жанр рпг сейчас вообще мертв, людям вон ведьмак даже нравится.Почему бы не погореть с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #504 5 июня 2015 а вот и даун с топика ведьмака приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #505 5 июня 2015 а вот и даун с верхних разделов приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #506 5 июня 2015 Я вижу. Только вот нахуй ты здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #507 5 июня 2015 (изменено) и тут я прав, лучше ничего, чем говно и испроченные ожиданияПо твоей логике надо было забить и не выпускать гта3 и некст части, деус экс хр, х-ком и.т.дНу да выпускают говнецо по типу Dungeon siege 3, котрую все ждали, а в итоге получили говно. Ну и насрать.Но откуда ты знаешь новая игра будет говном? по трейлеру ? Поэтому так говорить - это зашквар. Изменено 5 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #508 5 июня 2015 Я вижу. Только вот нахуй ты здесь?я здесь полезный, а ты нахуй не сдался, так что двигай. и тут я прав, лучше ничего, чем говно и испроченные ожиданияПо твоей логике надо было забить и не выпускать гта3 и некст части, деус экс хр, х-ком и.т.дНу да выпускают говнецо по типу Dungeon siege 3, котрую все ждали, а в итоге получили говно. Ну и насрать.Но откуда ты знаешь новая игра будет говном? по трейлеру ? Поэтому так говорить - это зашквар.ты вот блять вообще не смыслишь Grand Theft Auto 2 - Даты выпуска Windows 30 сентября 1999Grand Theft Auto III - Даты выпуска 22 октября 2001 Fallout 2 - Дата выпуска 30 сентября 1998Fallout 3 - Даты выпуска Microsoft Windows 28 октября 2008 и теперь подумай, чем продолжение отличается от фактически рестарта серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #509 5 июня 2015 (изменено) а вот данжеон сайдж 3 вполне хорошая игра Изменено 5 июня 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #510 5 июня 2015 (изменено) игры тех лет были действительно лучше приведу примервозьмем к примеру WOW99,9% пишут что ванилла-бк были топ аддоныиз ру юзеров 89,9% играло в эту ваниллу и бк на обоссаных пираткахну суть не в этомсуть в том, что люди отказываются понимать, что тогда, в те далекие временакогда он запустил ваниллу-бк ему было от силы лет 14и тогда была трава зеленаяа сейчас человеку 24 годаи ясен блять хуй трава не такая зеленаятак как блять прошло уже 10 летигра приелась, глаз замылелсятак с любой игрой, 10 лет назад у нас с вами было другое восприятие, в силу возраста офкпервые игры в нашей жизни остануться в памяти на всегдаэто как первый секс, первая любовь, эмоции при покупке первой машины и тд. чет дохуя написал, хотя всем похуй щас затрялят азазаза и мамку мою выебут Изменено 5 июня 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #511 5 июня 2015 кстати глянул кто издатель данжен сайдж 3 и теперь надеюсь на продолжение скворы пиздец прошаренные скупили ахуенные бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #512 5 июня 2015 игры тех лет были действительно лучше приведу примервозьмем к примеру WOW99,9% пишут что ванилла-бк были топ аддоныиз ру юзеров 89,9% играло в эту ваниллу и бк на обоссаных пираткахну суть не в этомсуть в том, что люди отказываются понимать, что тогда, в те далекие временакогда он запустил ваниллу-бк ему было от силы лет 14и тогда была трава зеленаяа сейчас человеку 24 годаи ясен блять хуй трава не такая зеленаятак как блять прошло уже 10 летигра приелась, глаз замылелсятак с любой игрой, 10 лет назад у нас с вами было другое восприятие, в силу возраста офкпервые игры в нашей жизни остануться в памяти на всегдаэто как первый секс, первая любовь, эмоции при покупке первой машины и тд. чет дохуя написал, хотя всем похуй щас затрялят азазаза и мамку мою выебут Ты частично прав про траву зеленее, но раньше получше все равно делали. Сейчас больше упор на казуальную аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #513 5 июня 2015 Я вижу. Только вот нахуй ты здесь?я здесь полезный, а ты нахуй не сдался, так что двигай. и тут я прав, лучше ничего, чем говно и испроченные ожиданияПо твоей логике надо было забить и не выпускать гта3 и некст части, деус экс хр, х-ком и.т.дНу да выпускают говнецо по типу Dungeon siege 3, котрую все ждали, а в итоге получили говно. Ну и насрать.Но откуда ты знаешь новая игра будет говном? по трейлеру ? Поэтому так говорить - это зашквар.ты вот блять вообще не смыслишь Grand Theft Auto 2 - Даты выпуска Windows 30 сентября 1999Grand Theft Auto III - Даты выпуска 22 октября 2001 Fallout 2 - Дата выпуска 30 сентября 1998Fallout 3 - Даты выпуска Microsoft Windows 28 октября 2008 и теперь подумай, чем продолжение отличается от фактически рестарта серииЕсть куча удачных проектов, кст некоторые из которых я тебе привел в пример в моем же посте.Что не так? с выхода деус экса прошло около 10 лет и что плохая игра получилось?Можно много положительных и много отрицательных примеров привести.Но опять скажу - пусть лучше пытаются, чем ничего не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #514 5 июня 2015 Ты частично прав про траву зеленее, но раньше получше все равно делали. Сейчас больше упор на казуальную аудиторию.а каму сейчас в 2045 году нужна хардкорность?тебе и Пете со второго этажаигры - это развлечение, бизнес.на горстке людей которым нужен хардкор, прогресс игр остановился бы в всеми вами любимом 1998 году не было бы не наших титан х, графония, больших открытых миров и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #515 5 июня 2015 надеюсь переделают убогую систему акшн поинтов "мы сделали почти типа как в фолл2 но под фпс-рпг (в итоге получилась хуйня но фаны захавают а казуальщикам продадим с помощью маркетинга так что похуй)"и вообще почти все переделаютпри этом оставят лучшее что было в фолл 1-2-3 : разные пути решения, относительная нелинейность/свободаЕдинственная свобода выбора в фоле 3 - взорвать/не взорвать мегатонну (единственный приличный город в игре) и сдохнуть/послать тёлку на убой. Нелинейность действительно относительная, относительно колл оф дьюти это действительно нелинейностьНайс свобода выбора, даун. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #516 5 июня 2015 (изменено) Я вижу. Только вот нахуй ты здесь?я здесь полезный, а ты нахуй не сдался, так что двигай. и тут я прав, лучше ничего, чем говно и испроченные ожиданияПо твоей логике надо было забить и не выпускать гта3 и некст части, деус экс хр, х-ком и.т.дНу да выпускают говнецо по типу Dungeon siege 3, котрую все ждали, а в итоге получили говно. Ну и насрать.Но откуда ты знаешь новая игра будет говном? по трейлеру ? Поэтому так говорить - это зашквар.ты вот блять вообще не смыслишь Grand Theft Auto 2 - Даты выпуска Windows 30 сентября 1999Grand Theft Auto III - Даты выпуска 22 октября 2001 Fallout 2 - Дата выпуска 30 сентября 1998Fallout 3 - Даты выпуска Microsoft Windows 28 октября 2008 и теперь подумай, чем продолжение отличается от фактически рестарта серии Есть куча удачных проектов, кст некоторые из которых я тебе привел в пример в моем же посте.Что не так? с выхода деус экса прошло около 10 лет и что плохая игра получилось?Можно много положительных и много отрицательных примеров привести.Но опять скажу - пусть лучше пытаются, чем ничего не делают.ну со всякими деусексами и фоллаутами - пускай, меня всегда раздражал такого рода сеттинг так что мне будет не обидно. ну и конечно твоя куча из трех(или даже двух) тайтлов, мач фан. Изменено 5 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #517 5 июня 2015 надеюсь переделают убогую систему акшн поинтов "мы сделали почти типа как в фолл2 но под фпс-рпг (в итоге получилась хуйня но фаны захавают а казуальщикам продадим с помощью маркетинга так что похуй)"и вообще почти все переделаютпри этом оставят лучшее что было в фолл 1-2-3 : разные пути решения, относительная нелинейность/свободаЕдинственная свобода выбора в фоле 3 - взорвать/не взорвать мегатонну (единственный приличный город в игре) и сдохнуть/послать тёлку на убой. Нелинейность действительно относительная, относительно колл оф дьюти это действительно нелинейностьНайс свобода выбора, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #518 5 июня 2015 (изменено) хзмне до сих пор нравится геймплей фолыча 2го, я прошел 2 крупных аддона, которые вышли в 2015, невада и олимпус, и они мне очень понравились, потому что там супер геймплей, как и в фолыче 2вот нравится мне 10 очков действий, возможность выстрела за 6 в голову, глаза и т.д., за 5 просто в телонравятся эти надписи, "вы выжгли глаза лазером хуесосу, нанеся 45 крит урона", моделька врага орет "НАХУЙ ЭТО ВСЕ", и на некст ход начинает убегатьЭТА МЕХАНИКА БЛЯДЬ АХУЕННАЯпрошло 10 летмеханика боя в фоле 3 ХУЖЕ фола 2@H@H@H@H H@H@H@H@H@H@H@H@H @H @H@H@H@H@ з.ы. при этом я спокойно прошел и фол 3 и фол вегас, и мне они понравилисьтак же как обливион и скайрим Изменено 5 июня 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #519 5 июня 2015 Люди обсирают новые игры, не потому что хотят показать, какие они олдфаги А потому что раньше игры действительно были лучше (некоторые жанры).Жанр рпг сейчас вообще мертв, людям вон ведьмак даже нравится.Почему бы не погореть с этого?Помнится мне тебя обоссали в топане витчера и ты съебался оттуда с поджатым хвостом...Решил гадить по-тихому уже? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #520 5 июня 2015 Помнится, я зашел в ваш петушатник и написал, что ведьмак хуйня, после чего фангеи этого говна кукарекали еще полдня. До сих пор летают и преследуют меня во всех топанах, пытаются клюнуть Нахуй я ваше гнездо разворошил, вы же там сидели, никого не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение