Fatelessguy #581 5 июня 2015 Есть игры с очень крутым сюжетом, и это тоже, как ты сказал про интерес, штука очень субъективная. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #582 5 июня 2015 (изменено) пинта, ты в курсе что это как зайти в кинач и написать, что все кино - дерьмо. в общем можешь считать это предупреждением. я не сказал что все игры дерьмо))0я сказал что их сюжеты примитивныигры же не ограничиваются сюжетом, не так ли?в большинстве своем - да. тогда в таком ключе можно смело заявлять, что все сюжеты кино - примитивные. и это будет обыкновенная субъективщина. потому что многие рпгшки, в основном старого поколения, выглядят как хорошо написанная книга. Изменено 5 июня 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #583 5 июня 2015 хейтеры идут лесом топану нужен свой алежка что бы овнить даунтов которые не верят что это вин Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #584 5 июня 2015 пинта, ты в курсе что это как зайти в кинач и написать, что все кино - дерьмо. в общем можешь считать это предупреждением. я не сказал что все игры дерьмо))0я сказал что их сюжеты примитивныигры же не ограничиваются сюжетом, не так ли?в большинстве своем - да. тогда в таком ключе можно смело заявлять, что все сюжеты кино - примитивные. и это будет обыкновенная субъективщина. потому что многие рпгшки, в основном старого поколения, выглядят как хорошо написанная книга.а сколько поинт н клик адвенчур (квестов). там кроме сюжета, ярких персонажей и красиво нарисованных локаций в принципе ничего быть не может.как многие перлись от ту зе мун. там кроме музыки и сюжета вообще ничего нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #585 5 июня 2015 (изменено) хейтеры идут лесом топану нужен свой алежка что бы овнить даунтов которые не верят что это вин ну судя по графике нужно суммонить муху Изменено 5 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #586 5 июня 2015 хейтеры идут лесом топану нужен свой алежка что бы овнить даунтов которые не верят что это вин это не будет виномвином будет аддон который отдадут обсидианам Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #587 5 июня 2015 хейтеры идут лесом топану нужен свой алежка что бы овнить даунтов которые не верят что это вин это не будет виномвином будет аддон который отдадут обсидианамты серьезно считаешь нью вегас аддоном для 3 фолача?кстати кто-то просветит почему на метакритике у 3 фолача рейтинг выше, чем у вегаса? 91 против 84. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #588 5 июня 2015 хейтеры идут лесом топану нужен свой алежка что бы овнить даунтов которые не верят что это вин это не будет виномвином будет аддон который отдадут обсидианамты серьезно считаешь нью вегас аддоном для 3 фолача?кстати кто-то просветит почему на метакритике у 3 фолача рейтинг выше, чем у вегаса? 91 против 84.я просто так выразилсяя хз как назвать отдельную игру на базе другой игры (фактически) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #589 5 июня 2015 (изменено) в большинстве своем - да. тогда в таком ключе можно смело заявлять, что все сюжеты кино - примитивные. и это будет обыкновенная субъективщина. потому что многие рпгшки, в основном старого поколения, выглядят как хорошо написанная книга. наконец-то мы подошли к тому, что я пытаюсь донести в разделе кино уже на протяжении полутора летвсе сюжеты примитивны))в том числе и литературные и кинематографическиеи сюжеты живописии уж тем более компьютерных игр)))в сюжете как таковом нет никакого эстетического и смыслового значенияважно именно то, в каких тонах этот сюжет преподносится и какие смысловые пласты он поднимаетесли любую сюжетную компьютерную игру воспринимать как текст, то и в ней важен будет не сам сюжет, а именно то, как этот сюжет будет обыгрываться учитывая характерные для компьютерных игр пунктыто-есть сюжет это типа хлеб, а смысл и эстетика - маслоесли ты даун, то ты хаваешь корку черного в сухомяткуа если ты чоткий пацан, то у тебя вполне съедобный бутербродэто как бы некст лвл, чтобы у тебя в инвентаре открылось масло - нужно покачаться на мобах лет десять сознательной жизни, в противном случае масло будет недоступно и ты так и будешь жевать ебаный суходроч Изменено 5 июня 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #590 5 июня 2015 я просто так выразилсяя хз как назвать отдельную игру на базе другой игры (фактически)ты это про фэлаут 2 и фэлаут?фактически это можно назвать просто другой игрой, на том же движке и в той же вселенной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #591 5 июня 2015 в большинстве своем - да. тогда в таком ключе можно смело заявлять, что все сюжеты кино - примитивные. и это будет обыкновенная субъективщина. потому что многие рпгшки, в основном старого поколения, выглядят как хорошо написанная книга. наконец-то мы подошли к тому, что я пытаюсь донести в разделе кино уже на протяжении полутора лет все сюжеты примитивны)) в том числе и литературные и кинематографические и сюжеты живописи и уж тем более компьютерных игр))) в сюжете как таковом нет никакого эстетического и смыслового значения важно именно то, в каких тонах этот сюжет преподносится и какие смысловые пласты он поднимает если любую сюжетную компьютерную игру воспринимать как текст, то и в ней важен будет не сам сюжет, а именно то, как этот сюжет будет обыгрываться учитывая характерные для компьютерных игр пункты то-есть сюжет это типа хлеб, а смысл и эстетика - масло если ты даун, то ты хаваешь корку черного в сухомятку а если ты чоткий пацан, то у тебя вполне съедобный бутерброд это как бы некст лвл, чтобы у тебя в инвентаре открылось масло - нужно покачаться на мобах лет десять сознательной жизни, в противном случае масло будет недоступно и ты так и будешь жевать ебаный суходроч такое ощущение что ты играл только в доту /кс /лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #592 5 июня 2015 я просто так выразилсяя хз как назвать отдельную игру на базе другой игры (фактически)ты это про фэлаут 2 и фэлаут?фактически это можно назвать просто другой игрой, на том же движке и в той же вселеннойв подавляющем большинстве случаев это правдано если вопрос о беседке и её архитектуре игру меня как раз не поворачивается назвать полностью другой игрой пачку расширенных модулей которые напишут обсидиан через бетесдовский констракшн сет и сделают из хуйни конфеткуя слишком погряз в моддинге бетесдовских игр Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #593 5 июня 2015 в подавляющем большинстве случаев это правдано если вопрос о беседке и её архитектуре игру меня как раз не поворачивается назвать полностью другой игрой пачку расширенных модулей которые напишут обсидиан через бетесдовский констракшн сет и сделают из хуйни конфеткуя слишком погряз в моддинге бетесдовских игрто есть игра происходит в другое время, с другими людьми, в другом месте. связана только миром и движком, но это аддон?аддоны - это длцшки в фэлауте 3 и вегасе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #594 5 июня 2015 (изменено) в подавляющем большинстве случаев это правдано если вопрос о беседке и её архитектуре игру меня как раз не поворачивается назвать полностью другой игрой пачку расширенных модулей которые напишут обсидиан через бетесдовский констракшн сет и сделают из хуйни конфеткуя слишком погряз в моддинге бетесдовских игрто есть игра происходит в другое время, с другими людьми, в другом месте. связана только миром и движком, но это аддон?аддоны - это длцшки в фэлауте 3 и вегасе.весь нью-вегас это большой и жирный мод к 3 фолычуя хз как объяснитьхотя на самом деле не совсем так, в вегасе намного более гибкий скриптинг, чето я забыл об этомпохуй корочедругая игра в серии короче. не полностью отдельная и не продолжение, а игра в серии. пожалуй, так Изменено 5 июня 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #595 5 июня 2015 такое ощущение что ты играл только в доту /кс /лол ну назови какую-нибудь популярную игру с "интересным" сюжетомлучше сразу несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #596 5 июня 2015 (изменено) такое ощущение что ты играл только в доту /кс /лол ну назови какую-нибудь популярную игру с "интересным" сюжетомлучше сразу несколькотормент, балдурс гейт, котор, арканум, маскарад вампиров, нвн2 да старые фоллачи в конце концов. из последних - пилларс оф этернити и дивайнити ориджинал син. Изменено 5 июня 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #597 5 июня 2015 (изменено) такое ощущение что ты играл только в доту /кс /лол ну назови какую-нибудь популярную игру с "интересным" сюжетомлучше сразу нескольконапример, игры с интересным сюжетом по D&Dhttps://ru.wikipedia...geons_&_DragonsBaldur's Gate, Neverwinter NightsPlanescape: Torment а понятие "атмосферность" в играх тебе знакомо? такое ощущение что ты играл только в доту /кс /лол ну назови какую-нибудь популярную игру с "интересным" сюжетом лучше сразу несколько тормент, балдурс гейт, котор, арканум, маскарад вампиров, нвн2 да старые фоллачи в конце концов. из последних - пилларс оф этернити и дивайнити ориджинал син. а как же мой любимый нвн1??((( Изменено 5 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #598 5 июня 2015 вообще было бы здорово, чтобы пинта дал критерий оценки сюжета игры или сюжета в принципе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #599 5 июня 2015 такое ощущение что ты играл только в доту /кс /лол ну назови какую-нибудь популярную игру с "интересным" сюжетомлучше сразу несколькотормент, балдурс гейт, котор, арканум, маскарад вампиров, нвн2 да старые фоллачи в конце концов. из последних - пилларс оф этернити и дивайнити ориджинал син.я может что то не так понял но из последних есть дао, деус секс, банер сага, серия масс еффектпредположим что последние 30 минут игры несуществует, да даже больной максим, биошок инфинит...если еще минут 10 повспоминать можно не хилый список составить а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #600 5 июня 2015 Основная фабула сюжета ни что.Пусть даже в главе стоит завязка на уровне спасти мир .Дьявол кроется в деталях. И вот чем больше таких деталей и чем они изощренней рассказаны и поданы,тем лучше сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение