Elcor #701 15 июня 2015 начни делать игрудобавь крафт???профит Ну тут он выглядит адекватно а не как в Скайриме где был просто тупой не интересной хуетой. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #704 15 июня 2015 чет как увидел крафт... эта бронька на вешалке...захотелось купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #705 15 июня 2015 че то ужас имхо, если не будет крутого сюжета - то слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #706 15 июня 2015 анимированные волт-бои чето тоже как-то не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #707 15 июня 2015 че то ужас имхо, если не будет крутого сюжета - то сливПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ такой сидишь, давишься игрой, графа гавно, геймплей гавнои такой кароч все равно играешь через силу ПУША СЮЖЕТ КРУТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #708 15 июня 2015 (изменено) реальный пипбой для игры Изменено 15 июня 2015 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #709 15 июня 2015 (изменено) крафт ахуенныйно чет с домами хз больше видосов не было? Изменено 15 июня 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #710 15 июня 2015 че то ужас имхо, если не будет крутого сюжета - то сливПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ такой сидишь, давишься игрой, графа гавно, геймплей гавнои такой кароч все равно играешь через силу ПУША СЮЖЕТ КРУТОЙ Ты to the moon описал только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #712 15 июня 2015 В каком штате действия игры происходят? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #714 15 июня 2015 это фото сделано в городе ессентуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #715 15 июня 2015 Такое чуство, что смотришь презенташин игры года так 2004 :lol: :lol: Я хз как из этого дерьмового движка можно еще что-то выжить)) Лучше ведьмака 3 и гта 5 игр еще очень ничего долго не выйдет, помяните мое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #716 15 июня 2015 Бетмен через неделюв конце года скорее всего деусфолыч осенью вскройся уже, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #717 15 июня 2015 Обновил какою мог инфу. Сорре гайз что не все, очень неудобно с телефона оформлять. По поводу игры. Не знаю что вы сретесь по поводу поселений и крафта, важнее какой остальной геймплей будет. Меня больше всего смущает вид от1го лица, как будто из вульфа, а шутернный вид в рпг это бэээ После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #718 15 июня 2015 (изменено) лол там же есть переключение на вид от 3 лица кстати Айсосники, поставил кто-то уже Fallout Shelter? походу это будет 1 игра, которую я поставлю на мобилку Изменено 15 июня 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #719 15 июня 2015 Думаю что беседка перенесет релиз фолычка на 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #720 15 июня 2015 Мне кажется беседке нада перенести свой главный офис на помойку в беларасию))) По соседству с олежкойтележкой будут там гавно месить на движках 20 летней давности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение