BaybA™ #61 3 июня 2015 значит будет на том же движке что и скайримда вроде норм двигло, картинка не плохая + разные моды заедут на улучшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #62 3 июня 2015 Смогу на своём древнем пк поиграть, норм тема Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #63 3 июня 2015 Смогу на своём древнем пк поиграть, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #64 3 июня 2015 Только хуевая картинка не спасает от жестких системных требований уэлкам ту 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #65 3 июня 2015 значит будет на том же движке что и скайримигровой движок Void Engine, разработан на основе Id Tech 5 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 3 июня 2015 (изменено) Хули вы тут сидите?! Ещё 4 часа! Запасаемся крышками пацаны! Изменено 3 июня 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #67 3 июня 2015 Либерти прайм мне внутривенно, только не беседка, плиз. Опять будет недостача контента, однотипные пещерки убежища и уёбищная география всего, чего только можно Помнится, приобрёл лицензию на волне хайпа с 10/10 с мурашками на кончике залупы от Тохи Жирного и компании, теперь жалею о потраченных деньгах и времени. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #68 3 июня 2015 да однотипные локации здорово доебали в скайриме, особенно депрессивные фалмерские и драугрские подземелья, это вообще пиздос, просто бежишь и надеешься, что это кончится побыстрее Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #70 3 июня 2015 обсидиан делают джош сойер в деле я спокоен антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #71 3 июня 2015 У меня зародилась надежда на то что теперь все вменяемые разрабы будут ровняться на Ведьмачевского и мы будем купаться в качественных рпгшках. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 3 июня 2015 наивные чукотские девочки javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 3 июня 2015 обсидиан делаютджош сойер в делея спокоен откуда инфа? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #74 3 июня 2015 ну так на первой же написано, что обсидиан делают. а кто как не джошуа может возглавлять команду по фолачу антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #75 3 июня 2015 На первой чо угодно написать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #76 3 июня 2015 ну так на первой же написано, что обсидиан делают. а кто как не джошуа может возглавлять команду по фолачу ну раз на первой написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #78 3 июня 2015 ПЛИЗ ДОНТ!! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #80 3 июня 2015 хм 3 и НВ были же 16+? А тут ожидаемый 18+ найс найс С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение