Гость Saber #1161 25 июля 2015 Я бы вообще из игры убрал все, кроме бессметрной собаки и пушки, стреляющей мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1162 25 июля 2015 Я бы вообще из игры убрал все, кроме бессметрной собаки и пушки, стреляющей мусором.ты хотел сказать - пушки стреляющей плюшевыми мишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1163 26 июля 2015 А вот и новая инфа подъехала. - Сбор добычи происходит в реальном времени, без паузы. Открывается маленькое окно с прокручиваемым списком предметов.- Не все имена персонажей будут серьезными.- Можно будет вести диалог с 2 персонажами сразу.- Среди спутников для героя будут: Пайпер (девушка), Престон Гарви (лидер Minutemen), Мистер Хэнди (робот, схожий с Кодсвортом). Также будут отношения между главным героем и спутником, включая однополые отношения. - Во время просмотра пипбоя игра будет приостанавливаться, даже в бою. Доступ к инвентарю будет удобным.- Также будет меню быстрого выбора с предметами (например, гранаты и стимуляторы). Быстрое меню не ставит игру на паузу.- Использования лекарств анимировано. В игре очень много различных анимаций.- Враги могут перепрыгивать через некоторые препятствия, как это было показано в презентации.- В игре можно найти уже модифицированное оружие, всё зависит от вашего везения.- Бить оружием в ближнем бою всё равно можно, даже если оно не снаряжено штыком.- В игре будет 70 перков. Перки будут зависеть от показателей SPECIAL.- Некоторые враги будут легендарными (и некоторые гуманоиды в том числе).- Некоторые книги теперь можно будет читать.- Навыков больше нет, они полностью заменены перками.- Пес в Fallout 4 создан на основе Ривер (собака ведущего дизайнера уровней).- Уровень Силы влияет на переносимый вес.- Лазерный мушкет требует поворота рукоятки после каждого выстрела.- В игре будут битвы между НПС разных фракций.Робота можно выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1164 26 июля 2015 В Нью Вегасе можно было Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1165 26 июля 2015 ФИСТО РАПОРТИН ФО ДЬЮТИ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1166 26 июля 2015 Я бы вообще из игры убрал все, кроме бессметрной собаки и пушки, стреляющей мусором.ты хотел сказать - пушки стреляющей плюшевыми мишками?даже если у тебя в инвентаре их нет РЕАЛИЗМ ну теперь мне скажите что беседка сделает годный фолач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1167 27 июля 2015 Беседка может сделать годную песочницу и надеюсь годные диалоги, а вот годную игру сделают моддеры через года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1168 27 июля 2015 нужно мнение бывшего модера полигона для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1169 27 июля 2015 (изменено) В Fallout 4 можно будет стать геем - разработчики у ГГ был сын и жена? да нам похуй. Кайф Изменено 27 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1170 27 июля 2015 у гея не может быть сына и жены?лол, так половина геев живет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1171 27 июля 2015 у гея не может быть сына и жены?лол, так половина геев живетчерез 200 лет проснулся и решил - стану геем. ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1172 27 июля 2015 (изменено) у гея не может быть сына и жены?лол, так половина геев живетА нормальный мужик че не может в жопу ебаться он что не нормальный после этого? Изменено 27 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1173 27 июля 2015 как только не привлекают народ, просто пиздец видать игра настолько дерьмище что приходится заманивать постройкой домов. геями и прочей хуйней типо мусором пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1174 27 июля 2015 похоже я понял куда ушел разрабочтик персонажей биоварей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1175 27 июля 2015 похоже я понял куда ушел разрабочтик персонажей биоварей.ждать ли хороших персов в Ф4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1176 27 июля 2015 щас бы геями в игру позаманивать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1177 27 июля 2015 похоже я понял куда ушел разрабочтик персонажей биоварей.Он остался работать в BioWare, просто ушел в еще не анонсированный проект по новой вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1178 27 июля 2015 как только не привлекают народ, просто пиздец видать игра настолько дерьмище что приходится заманивать постройкой домов. геями и прочей хуйней типо мусором пострелять потому что в нынешних реалиях не получается просто сделать такой же фалаут с улучшеной графикой и новым миромнадо наворачивать свистелок и перделок с каждой новой частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1179 27 июля 2015 как только не привлекают народ, просто пиздец видать игра настолько дерьмище что приходится заманивать постройкой домов. геями и прочей хуйней типо мусором пострелять потому что в нынешних реалиях не получается просто сделать такой же фалаут с улучшеной графикой и новым миромнадо наворачивать свистелок и перделок с каждой новой частьюони еще ни разу не сделали такой же фалаут но с улучшенной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1180 27 июля 2015 - Навыков больше нет, они полностью заменены перками.а можно для меня пояснить, чем отличаются навыки от перков? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение