Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я вот потому и не перепрохожу фол3

бесит автолевеллинг

есть моды с его отключением и ребалансом монстров без него??

и на нью вегас бы тоже

Поделиться сообщением

(изменено)

бесит автолевеллинг

и на нью вегас бы тоже

В том-то и смысл, там нет никакого автолевелинга. в том моде показан очень жесткий мир, какой хотела показать беседка(наверное). Просто супермутанты сами по себе сильные + их много там.

А обычные рейдеры и т.д отлетают с пары пуль, или вообще сразу же(в голову), но и тебе ебло ломают только в путь. Патронов мало, крышек тоже, цены кусаются и т.д,,я реально выживал на пустошах и с опаской лазил по зданиям и метро.

Кто любит сурвайвалы - советую, только к нему еще надо модов докинуть, могу подсказать, если кто будет себе ставить.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

нью вегас с "хардкором" - автолевелинг работает? :hmm:

антитефтель

Поделиться сообщением

бесит автолевеллинг

и на нью вегас бы тоже

В том-то и смысл, там нет никакого автолевелинга. в том моде показан очень жесткий мир, какой хотела показать беседка(наверное). Просто супермутанты сами по себе сильные + их много там.

А обычные рейдеры и т.д отлетают с пары пуль, или вообще сразу же(в голову), но и тебе ебло ломают только в путь. Патронов мало, крышек тоже, цены кусаются и т.д,,я реально выживал на пустошах и с опаской лазил по зданиям и метро.

Кто любит сурвайвалы - советую, только к нему еще надо модов докинуть, могу подсказать, если кто будет себе ставить.

пили

думаю в первый пост добавят

Поделиться сообщением

Ладно, завтра утром накидаю приблизительный список модов

Поделиться сообщением

нью вегас с "хардкором" - автолевелинг работает? :hmm:

я вот уже 32 поднял. лоулевельную живность и рейдеров не ощущаю. так что если и работает, то не так как в ф3.

Поделиться сообщением

Вы просто не играли в FWE сборку для Ф3 на макс сложности. Вот там реально жопу рвут таааак, что аж выть хочется, я дошел до Молла, а там я понял, что мне полнейший пиздец superschnute.gif

Годный сурвайвал получает с ним, если забить на тупой сюжет.

после нв вряд ли заставлю себя снова играть в ф3

ведь там не будет "Sneaky-sneaky" :cry:

Поделиться сообщением

бесит автолевеллинг

и на нью вегас бы тоже

Примерно как зов припяти с мизери модом - анальный хардкор.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, как и обещал. Ниже список НУЖНЫХ модов, думаю вы знаете как их правильно устанавливать(если нет, то гуглите). :trollface:

В настройках игры выберите нормальный уровень сложности, если будет более-менее легко, то ставьте сложный уровень, там вам точно весело будет.

> Вот основной мод FWE, при начале игры вам дадут на выбор 2 варианта начала - альтернативное, либо оригинальное в 101, как только начнете игру и окажетесь на свободе, то начинайте настраивать мод по себе, благо он обширен настройкам(в пип-бое все), если не хотите запариваться, то там есть готовые пресеты, я выбирал самый хардкорный(он так и называет ХАРДКОР), кто не осилит - выбирайте другой пресет, либо сами вручную подгоняйте под себя.

>Полная переработка энергетического оружия, нужная штука.

> Мод, который добавляет десяток новых монстров, абсолютно совместим с FWE, так что проблем с балансом не будет. Правда там есть монстры из сталкера :avtorklif:, но на странице мода написано как их отключить, если вам не нравится - прочитайте.

> Мод на улучшения оружия, годная штука. Позволяет улучшать оружие на верстаке.

> А теперь ВНИМАНИЕ! Вот этот патч позволяет объединить все модификации выше. Поэтому внимательно читайте установку на сайте и смотрите какие моды вы установили, те патчи и кидайте в игру

> Так же необходим с FWE этот мод, настраивается в начале игры, но будьте аккуратны, не закройте его сразу, иначе обратно вам его не открыть, и внимательно читайте. Уберите в его настройках "Не убиваемые лидеры", иначе баги будут. Без него в Вашингтоне совсем пиздец будет, патрули братства конечно же не очистят его весь, но все же чутка по легче будет, да и логично патрули смотрятся, а то кроме Львиного Прайда я и не видел что бы кто-то патрулировал.

> этот необходим, ибо все мы знаем как лагает и вылетает 3 фоллач

> этот мод улучшает ИИ, теперь противник не будет лететь на вас в открытую имею огнестрельное оружие, а будет прятаться и стараться отстреливаться из укрытий

> вот этот мод - must have! добавляет огромное количество домов, зданий и т.д в которые можно залезть, где будет лут и враги, особенно годно этот мод показывается себя в руинах Вашингтона

> еще один must have для атмосферы - видели стоящие автобусы по всему миру? теперь в них можно залезть и найти там не мало полезного

> мод добавляет новые звуки по всей пустоши, а так же в здания, пещеры и метро - очень атмосферно получается

> улучшение интерфейса, если не нравится дефолтный, то этот вполне годный

> добавляет на пустоши больше людей, как враждебных, так и дружелюбных. так же в этом моде есть фикс, который позволяет убивать детей, если так же не любите мелких пиздюков как и я, то можете ставить, все работает прекрасно. Только не убивайте нужных по квесту детей, сами понимаете почему, а после квеста - пожалуйста.

> фикс возвращает многие текстуры, звуки и исправляет разные недочеты

> необязательный, но желательный мод - фикс физики тел при смерти. если вам надоело, что враги улетают на 20 метров от выстрела в голову, то надо ставить.

> этот мод на любителя, но я его всегда ставил - дикие гули больше не бегают как легкоатлеты, а передвигаются как в 1-2 части, то есть еле-еле ковыляя к вам, что вполне логично, ибо это ебучие высохшие трупы :trollface:

Конечно вы можете еще больше модов закинуть, но на геймплей все основное я уже скинул, а вот ретекстуры, HD текстуры, музыку, ENB и подобное - сколько угодно. Кстати, моды на оружие лучше не ставьте, а то оно похерит весь хрупкий баланс.

Поделиться сообщением

эх шас бы в топик не вышедшей игры скинуть гайд как патчить предыдущую

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

и правильно, что скинул, ибо я собирался только первые 4-5 ставить, а тут готовый гайдец

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хули не доволен? мне предложили запилить мини гайд, поэтому я и сделал. все равно тут до октября по сути нечего обсуждать

Поделиться сообщением

(изменено)

Вегас сам по себе сосет в плане выживания. Пустыня не слишком располагает к этому, а шариться тупо по пустыне туда сюда - это не очень идея. На НВ только один хардкор мод есть, но он далеко не всем понравится :trollface:

Поделиться сообщением

ну есть тема по вегасу/фол3

туда и кидай

сюда мог ссылку кинуть

я про это

пиздос

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну есть тема по вегасу/фол3

туда и кидай

сюда мог ссылку кинуть

я про это

пиздос

те топаны уже давно мертвы, так что отъебись

Поделиться сообщением

(изменено)

какая блять разница, да и хз че там умерло, месяц назад гдето видел бурное обсуждение

ты скинешь туда. она апнится. кому надо посмотрят.

те кто следит за ф4 нахуй не сдались моды на нв, не говоря уже о ф3.

если обсуждение патчей пойдет то гораздо логичнее обсуждать в соответствующей теме а не в теме новостей по ф4 блять

пиздос

(мож ваще в общее обсуждение еще скинешь и в таверне с чистилищем заодно тему создашь, ахуеть)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

тебе что блять места в интернете жалко или что?

кто-то из топана попросил, он и запостил. Доебался до херни какой-то

Поделиться сообщением

Меня попросили запилить, я запилил. А пис вообще спасибо сказал, так что ИДИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...