RandomRepick #1661 14 октября 2015 «Компания “Strategic Music” объявляет о начале краудфандинговой компании по сбору средств на русский дубляж Fallout 4. Сумма, необходимая для начала работ — 3.200.000 рублей.“Компания Bethesda посчитала не нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языке, поэтому нам придется сделать это самим, c помощью сообщества”, — сказал Дмитрий Кузьменко, креативный директор студии.К озвучанию игры планируется привлечь до сотни профессионалов: актеров, режиссеров дубляжа и звукорежиссеров. Записи будут проходить на студиях в Санкт-Петербурге и в Москве.Strategic Music занимается созданием аудио для игр с 2003 года, в портфолио студии более 500 проектов, среди которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Space Conflict, Ground War: Tanks, Royal Quest, The Tiny Bang Story, Cut the Rope, Doodle God, Warhammer 40.000: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон Пустыни и другие.Помимо коммерческий проектов, Strategic Music широко известна целой серией звуковых модов “Атмосферная озвучка” для World of Tanks, а также работой над неофициальным озвучанием DOTA 2.На канал на Youtube, а также на группу в ВК, принадлежащие студии, суммарно подписано более 220.000 человек.Сайт краудфандигновой компании: http://planeta.ru/campaigns/rusfallout» ебанись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1662 14 октября 2015 гуренка блять со своим хуймьюзиком и тут встрял, ну пизда просто щас бы в распад 4 поиграть блять с гумознейшим переводом от говноеда всея руси, да ещё и баблишко башлянуть впередос ну школьники-то канеш вдонят, ведь учебник по английскому щас дороже чем банка яги стоит рофелдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1663 14 октября 2015 Мне больше интересно, через сколько лет они смогут оформить перевод. Через 3-4 года, когда уже будет анонс фол 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1666 14 октября 2015 Не хотел плеить без озвучки, теперь обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1667 14 октября 2015 Надеюсь этого пидора беседка засудит к хуям и посадит минимум на пятеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1668 14 октября 2015 А че там по нормальной озвучке? Ну которую делали к 3ому Фолу и Скуриму, годнота же. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1669 14 октября 2015 А че там по нормальной озвучке? Ну которую делали к 3ому Фолу и Скуриму, годнота же.не будет, будет кузьменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1670 14 октября 2015 [media=] [/media] Спасибо, не надо на прядок хуже чем от один 1сразница была бы видна, даже если я и не знал что это от кузьменки и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1671 14 октября 2015 Бля я мб и говноед, но мне хоть такая озвучка. Ибо играть с сабами не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1672 14 октября 2015 Хорошо, что не будет русской озвучки. Я, когда после Вегаса сел перепроходить трёшку, охуел от писклявых наигранных женских и не менее наигранных мужских голосов. + Тотальный реюз актёров озвучки (половина Скайрима говорит одним голосом) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1673 14 октября 2015 Компания Bethesda посчитала не нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языкеэто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1674 14 октября 2015 Давно уже известно, что не будет русской озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1675 14 октября 2015 уебкихуй кто в россии купит лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1676 14 октября 2015 (изменено) мда, я конечно люблю беседку, но тут они как конченые выблядки поступилимне конечно похуй я все равно играю на оригиналено за Россиюшку обидно Изменено 14 октября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1677 14 октября 2015 (изменено) >бетезда>уебкивообще то так и было всегда. Изменено 14 октября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1678 15 октября 2015 в 2045 играть в игры на русском языке, лулс русской озвучкой ещекоторая даже нелепее, чем испанская там со всякими iMadre de dios! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1679 15 октября 2015 (изменено) Тридогнайт в 3 не плохо озвучен как по мне Уж лучше с сабами - чем озвучка от Кузьменко. Изменено 15 октября 2015 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1680 15 октября 2015 озвучка от кузменки не так хуево звучит, когда не играл еще в фол4 и не привык к оригиналутак может быть, если бы я в доту никогда не играл и услышал бы озвучку кузменки, то сожрал бы ее. а впринципе похуй нью вегас както прошел с одними субтитрами и не сказал бы, что меня кто-то обделил атмосферой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение