Qniceeee #1881 27 октября 2015 (изменено) Быстрей бы уже 4 вышла, ух я бы с собачкой... Изменено 27 октября 2015 пользователем Qniceeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1882 27 октября 2015 Нашёл короче какую-то раздачу Ф2 с локализацией от 1С, но мне кажется хуй нормально этот мод поставится. Пиздец, чо ж так геморно-то поиграть в старые игры сейчас Помню в этом году уже ебался пару дней, чтобы запустить VtmB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1883 27 октября 2015 Ставь лайк если vtmb лучше фалаута Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1884 27 октября 2015 Нашёл короче какую-то раздачу Ф2 с локализацией от 1С, но мне кажется хуй нормально этот мод поставится. Пиздец, чо ж так геморно-то поиграть в старые игры сейчас Помню в этом году уже ебался пару дней, чтобы запустить VtmB я ставил эту раздачу с рутрекера. она норм работает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1885 27 октября 2015 чот очкую что моя 660м и проц тоже не далеко ушедший и5-3230м заставит играть в фол4 с графоном из кубиков "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1886 27 октября 2015 чот очкую что моя 660м и проц тоже не далеко ушедший и5-3230м заставит играть в фол4 с графоном из кубиков там же графониум как в 3 части, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1887 27 октября 2015 вас наебывают на долларына такой конфигурации все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1888 27 октября 2015 Ставь лайк если vtmb лучше фалаутавтмб была полна багов в фоле2 вроде таких критичных не было, как баг в середине втмб не дающий пройти дальше из за краша в сюжетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1889 27 октября 2015 чот очкую что моя 660м и проц тоже не далеко ушедший и5-3230м заставит играть в фол4 с графоном из кубиков там же графониум как в 3 части, если не хуже не графониум будет выглядет норм за счет света, который закроет говнотекстурки, ну и модельки более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1890 27 октября 2015 [media=] [/media] хотетьчет сначала подумал что на видосе фалаут для мобилы но потом понял что это навыки так пездато смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1891 28 октября 2015 хызыбеседка никогда сильно в оптимизацию не умелаеще и движок этот ебанутый0надеюсь пронесет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1892 28 октября 2015 (изменено) Такс такс такс, что тут у нас? Оптимизация: Известный портал WCCF Tech, специализирующийся на игровых технологиях и компьютерном железе, в своей статье про GameWorks заявил, что разработчики Fallout 4 берут в пример оптимизацию GTA V. Они заявляют, что игра довольно хорошо оптимизированна по всем направлениям, совместнными усилиями Nvidia и AMD. Также в статье говорится, что приведеные минимальные и рекомендуемые системные требования для любой игры не отражают её реальную производительность на указанном оборудовании, возможно намекая на то, что системные требования Fallout 4 завышены и игра пойдет на более слабом оборудовании.Порталу WCCF Tech можно доверять, так, как он имеет связи со многими разработчиками и студиями, и зачастую сливают информацию про оптимизацию той или иной игры, и она оказывалась достоверной. Изменено 28 октября 2015 пользователем BaybA™ Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1893 28 октября 2015 За одну только новость о возможности строить свой дом и обустраивать его, я готов купить эту игру.Но проблема слабого ПК заставляет меня расстраиваться.Fallout мне нравится, клевая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1895 28 октября 2015 в 2015 vtmb ставится без каких либо проблем с репака рутрекеровского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1896 28 октября 2015 я так понимаю все будут пиратить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1898 28 октября 2015 Fallout 2 на виндоус 10 можно запустить вообще? Пытался поставить чистую английскую версию для последующей установки Restoration мода, так мне выдало несоответствие системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1899 28 октября 2015 попробуй устанавливать через супер админку+режим совместимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1900 28 октября 2015 (изменено) Что за супер админка я не знаю, но режим совместимости не работает. Может у кого просто репак есть?Сам качал с рутрекера Изменено 28 октября 2015 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение