Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 18.01.2018 в 19:48:

У чела 4 стоит алхимосу, ему советуют бразерхуд  :lol:

Я дропнул первого алхимика на середине, эти тайтлы вообще нет смысла приравнивать.
  Acerola написал 18.01.2018 в 19:21:

алхимика можно смареть только если тебе меньше 16

пушто это пизедц

я вот только досмотрел и все 64 серии терпел:

Эти хуевые и неуместные шуточки для долбоебов

Эти диалоги

Эту мораль уровня детских сказок

сам забайтился на просмотр из-за рейтинга, как резальт тупо проебал овердохуя часов с горящей жопой

Показать больше  
сосешь по всем пунктам кроме юмора, который дерьмовый в 99% тайтлов

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

ващет пацан прав

второй алхимик типикал шонен для школьников-даунов

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

если ванпис заходит то можно и второго алхимика глянуть
а норм пацаны первого смотрят  :metalhead:

Поделиться сообщением

На француза даже время тратить не хочу, я уже давно понял, что это человек не способен анализировать то что смотрит и воспринимает всё слишком поверхностно. Если кто адекватный за бразерхуд пообщаться захочет, то мейби напрягусь и распишу по полочкам почему он, как минимум, годный тайтл, но хотелось бы сначала увидеть конкретные претензии с одним-двумя примерами, так как я уже начал забывать детали.

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 18.01.2018 в 20:11:

спасибо, ребят

посмотри сам, аниме не настолько плохое

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 18.01.2018 в 20:36:

На француза даже время тратить не хочу, я уже давно понял, что это человек не способен анализировать то что смотрит и воспринимает всё слишком поверхностно. Если кто адекватный за бразерхуд пообщаться захочет, то мейби напрягусь и распишу по полочкам почему он, как минимум, годный тайтл, но хотелось бы сначала увидеть конкретные претензии с одним-двумя примерами, так как я уже начал забывать детали.

если я достаточно адекватный, то 

во втором химике намного меньше раскрывают персонажей, намного больше событий и самих персов

больше екшена, меньше драмы и смысла в происходящем

финальная битва вообще шок

Показать содержимое

некоторые экшен сцены конечно были пиздатыми, но как цельная картина 2-ой химик без первого химика - тень

типо если ты советуешь человеку смотреть сразу 2-ого, = советовать человеку смотреть средний екшен с хуевой концовкой

Первый был душевным, без лишней хуйни

Поделиться сообщением

В первом алхимосе я когда искал нашел только говно качество с квадратной картинкой. Бразерхуд же качество сделан, мне понравился. Не вижу смысла большого смотреть первого, когда есть хороший ремейк.

Поделиться сообщением

Это не ремейк, там альтернативная история
серий 6-7 первых только схожи

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 18.01.2018 в 20:51:

В первом алхимосе я когда искал нашел только говно качество с квадратной картинкой. Бразерхуд же качество сделан, мне понравился. Не вижу смысла большого смотреть первого, когда есть хороший ремейк.

первый алхимос чисто для норм пацанов, с серьезной концовкой и без нудных тупых арок

второй же просто хуйня для детей, ярче всего видно в финале, когда нам просто показывают клишированный файт гг с мейнзлодеем 1 на 1 блять и победу. + уебщная арка севера про сестру Армстронга на которой хотелось дропнуть к хуям.

^

MAL

Поделиться сообщением

Как мне говорили в изначальной версии просто сюжет расширен. История все равно одна и таже.

Поделиться сообщением

1 сезон доснимали по своему сценарию ибо манги не было наскок я помню

потом когда манга закончилась пересняли

до середины короче разницы между 1 и 2 алхимиком нет по сути, помню только что во втором было очень дохуя чиби ебал в вставках попытками зашутить, это было и в первом но раз в 5 меньше(поэтому я ору с чпокми у которого это разные титолы и он дропнул первый на середине)

Fulelgupport понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 18.01.2018 в 20:56:

Fulelgupport написал 18.01.2018 в 20:51:
первый алхимос чисто для норм пацанов, с серьезной концовкой и без нудных тупых арок

второй же просто хуйня для детей, ярче всего видно в финале, когда нам просто показывают клишированный файт гг с мейнзлодеем 1 на 1 блять и победу. + уебщная арка севера про сестру Армстронга на которой хотелось дропнуть к хуям.

Мне дропать не хотелось, ну хотя я и смотрел давно. Может если бы сейчас смотрел, то так же думал. Но на тот момент мне очень понравилось, к тому же мне советовали как раз бразерхуд. Хотя начинал я смотреть первого.

Поделиться сообщением

а насчет качества картинки вроде тож помню что старый был не оч, но я как тру пацан в шараге смотрел аниме вовсе на PSP и там даже между 480 и 1080 разницы не было 

^

MAL

Поделиться сообщением

Kitaec написал 18.01.2018 в 20:48:

Raijindanger написал 18.01.2018 в 20:36:
если я достаточно адекватный, то 

во втором химике намного меньше раскрывают персонажей, намного больше событий и самих персов

больше екшена, меньше драмы и смысла в происходящем

финальная битва вообще шок

Показать содержимое

некоторые экшен сцены конечно были пиздатыми, но как цельная картина 2-ой химик без первого химика - тень

типо если ты советуешь человеку смотреть сразу 2-ого, = советовать человеку смотреть средний екшен с хуевой концовкой

Первый был душевным, без лишней хуйни

Показать больше  
Ля бро, ну как я должен по пунктам что то расписывать, если ты всё обобщаешь? Меньше того, больше сего... Я в ответ напишу такую же воду и мы ни к чему не придём. Вот пример: То что в братстве меньше выделяют время на раскрытие персонажей - это ещё не значит, что этого недостаточно. Сюжет насыщенный событиями - это скорее плюс, чем минус. И так далее. "Нет смысла в происходящем." Почему? Как это проявляется? Я спрашиваю не для того что бы доебаться, а потому что сам уже это всё не вспомню, раз у меня на протяжении просмотра не было такого ощущения, то значит кто то из нас недостаточно внимательно смотрел.

про финальный файт

Поделиться сообщением

Да я уже тоже прямо по пунктам не вспомню конкретные примеры, Виталь, это пересматривать надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...