BreeBree #2181 24 октября 2015 Проще тогда не просить, не хочу сидеть возиться с ним, добавлять что видел, займёт много времени.А посоветовать можно, если этоне дефолт всякий типа катанагатари, потому что просмотренного у меня не так много, а такой тематики порядка пяти тайтлов наверное.заводишь мал, я тебя добавляю в друзьяне ну рили мини мотивацию даюче ты как не аниме без мала то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2182 24 октября 2015 ставь лайк если ради восстановления мала нужно забросить туда сотню другую тайтлов и ты в рот ебал всё это говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2183 24 октября 2015 посоветуйте, что нибудь типо Azumanga daioh, лучше даже мангу ёнкому. Читал "Ёцубу" от автора Азуманги хочется чего нить такого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2184 24 октября 2015 (изменено) ставь лайк если ради восстановления мала нужно забросить туда сотню другую тайтлов и ты в рот ебал всё это говноЖизненно Проще тогда не просить, не хочу сидеть возиться с ним, добавлять что видел, займёт много времени.А посоветовать можно, если этоне дефолт всякий типа катанагатари, потому что просмотренного у меня не так много, а такой тематики порядка пяти тайтлов наверное. заводишь мал, я тебя добавляю в друзьяне ну рили мини мотивацию даюче ты как не аниме без мала то Мой мал шк Половину тайтлов там уже смыло чаем и дошираком. Изменено 24 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2185 24 октября 2015 (изменено) посоветуйте, что нибудь типо Azumanga daioh, лучше даже мангу ёнкому. Читал "Ёцубу" от автора Азуманги хочется чего нить такого же lucky star, Nichijou, minami-ke, Sakigake!! Cromartie Koukou Изменено 24 октября 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2186 24 октября 2015 посоветуйте, что нибудь типо Azumanga daioh, лучше даже мангу ёнкому. Читал "Ёцубу" от автора Азуманги хочется чего нить такого же lucky star, Nichijou, minami-ke, Sakigake!! Cromartie KoukouСпасиб, но все это уже посмотрел Это получается я анимешник и мне надо мал заводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2187 24 октября 2015 посоветуйте, что нибудь типо Azumanga daioh, лучше даже мангу ёнкому. Читал "Ёцубу" от автора Азуманги хочется чего нить такого же lucky star, Nichijou, minami-ke, Sakigake!! Cromartie KoukouСпасиб, но все это уже посмотрел Это получается я анимешник и мне надо мал заводитьда, ты прав мой друг!вообще, посмотри марияхолик если пришел за комедиейили гинтаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2188 24 октября 2015 топовая ёнкома комедия это нозаки кун Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2189 24 октября 2015 >енкома>комедияэто штампики для даунов в 99% случаев а не комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2190 24 октября 2015 там то так пародия на сёдзе Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #2191 24 октября 2015 (изменено) 10 флцл а клк и ттгл в дропе ну охуеееееть, посмотри ттгл до 8 серии хотябы( на 7 остановился), дальше понравится скорее всего Изменено 24 октября 2015 пользователем kvas_o4akovskiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2192 25 октября 2015 посоветуйте пафосный спокон, с хорошей рисовкой и без детской хуиты, но с превозмоганиями топовыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2194 25 октября 2015 без романтики есть что? тошнит уже от неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2195 25 октября 2015 Сильно у тебя критерии завышенные к спокону.Больше ничего не могу посоветовать, не знаток данного жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2196 25 октября 2015 да я тоже вот не смотрел спортач, совсем. А тут прочел манхву виндбреакер и что то захотелось посмотреть сейчас, но без детской хуиты и любви с милыми рожицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2197 25 октября 2015 да я тоже вот не смотрел спортач, совсем. А тут прочел манхву виндбреакер и что то захотелось посмотреть сейчас, но без детской хуиты и любви с милыми рожицамину так посмотри Воллейбол первый сезон или Eyeshield 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2198 25 октября 2015 >без детской хуеты>айшилд, волейбол топовые советы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2199 25 октября 2015 ну так советуй мне нобади, ты я помню их ел нонстоп(споконы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2200 25 октября 2015 а чо с первым постом не так?Hajime no ippoOne outsиз длинных - принц тенниса, мейжорсо школьниками - кросс гейм, бейби степ Mashiro Shiina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение