Dem-on-line #3041 25 декабря 2015 там если половину его птв посмотреть залпом, то можно в петлю полезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3042 25 декабря 2015 зачем придумали анимелист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3043 25 декабря 2015 Если хочешь озвучку, то единстенная многоголосая озвучка(дубляж) от студии Reanimedia только они более менее смотрибельны на русскому 2х2 нормальная озвучка если че посмотрел блассрейтер только потому что в раздаче с которой я качал оказалась 2х2 озвучка. будь там сабы, дропнул эту ссань бы на третьей серии На сайте 2на2 нету монстра в списках анимэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3044 25 декабря 2015 (изменено) смотри с сабами или смотри другой тайтл если перевод портит тайтл, а по другому смотреть не хочется - лучше другое выбрать вот вроде норм переводят, можешь этот список чекнуть http://2x2tv.ru/series/anime/ советую эрго проксиа еще лучше придержись своей идеи с тайтлом, ток смотри с сабами! Изменено 25 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3045 25 декабря 2015 что такое тайтл, причем здесь прокси и зачем ты даешь ссылку на 2х2, если там нету Монстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3046 25 декабря 2015 что мне глянуть из нового сезона?юру юри уже начал новый юри юри говнок сожалению)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ну-ка напиши мне 3 отличия данного сезона от предыдущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3047 25 декабря 2015 Чет уже во второй серии убийцу раскрыли, так себе детективчик.И поржал с этого следователя, заявившего врачу, чтобы он не волновался, типа у него нет ни одного дела не раскрытого.(через 9 лет это заявил, блеать, то есть если ты за 9 лет не раскрыл преступление, то это не висяк))))Чето халтурный сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3048 25 декабря 2015 И как я сразу не догадался. Челик просто думает, что монстр похож на говнотетрадку Можешь дропать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3049 25 декабря 2015 а я ведь говорил смотреть гулю Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3050 25 декабря 2015 В голос с ёбаных аниметлеров которые говорят что монтр не надо 1 аниму смотреть И как я сразу не догадался. Челик просто думает, что монстр похож на говнотетрадку Можешь дропать.как же он мог после попсовой тетрадки перелезть на элитарного монстрика и сказать шо ему не нра, просто ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3051 25 декабря 2015 пиздос.. тетрадь норм титл че говно сразу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3052 25 декабря 2015 чото я в голос Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3053 25 декабря 2015 Чет уже во второй серии убийцу раскрыли, так себе детективчик.И поржал с этого следователя, заявившего врачу, чтобы он не волновался, типа у него нет ни одного дела не раскрытого.(через 9 лет это заявил, блеать, то есть если ты за 9 лет не раскрыл преступление, то это не висяк))))Чето халтурный сценарийКак же я блять в голос с тебя судить по 2 сериям 90 серийный тайтл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3054 25 декабря 2015 (изменено) что мне глянуть из нового сезона?юру юри уже начал новый юри юри говнок сожалению)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ну-ка напиши мне 3 отличия данного сезона от предыдущих.-в этом любятины побольше-в этом фигурируют сестры главных персонажей (не помню, были ли они в прошлых. если да - то в этом пиздючек явно больше)-San☆Hai кароч, этот сезон явно > предыдущих Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nymph BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3055 25 декабря 2015 пиздос.. тетрадь норм титл че говно сразу (Тетрадка охуенный тайтл.(как минимум первая половина)И все это знают. Ее поносят просто с принципа что она "захайплена". Спасибо тому же 2х2, например. Чет уже во второй серии убийцу раскрыли, так себе детективчик.И поржал с этого следователя, заявившего врачу, чтобы он не волновался, типа у него нет ни одного дела не раскрытого.(через 9 лет это заявил, блеать, то есть если ты за 9 лет не раскрыл преступление, то это не висяк))))Чето халтурный сценарийКак же я блять в голос с тебя судить по 2 сериям 90 серийный тайтл))))75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3056 25 декабря 2015 пиздос.. тетрадь норм титл че говно сразу (да пиздос, не говори, какой-то элитарный ньюфаг выёбывается на божественную тетрадкувторой слеза тоже мне Чет уже во второй серии убийцу раскрыли, так себе детективчик.И поржал с этого следователя, заявившего врачу, чтобы он не волновался, типа у него нет ни одного дела не раскрытого.(через 9 лет это заявил, блеать, то есть если ты за 9 лет не раскрыл преступление, то это не висяк))))Чето халтурный сценарийКак же я блять в голос с тебя судить по 2 сериям 90 серийный тайтл))))это норм Ее поносят просто с принципа что она "захайплена".Нет, ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3057 25 декабря 2015 Чё там по годноте за зиму\осень? Пока не смотрел аниме-лист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3058 25 декабря 2015 нет, ты тупой. хуле ты как третьеклашка отвечаешь, пишешь нет - поясняй за слова. Тетрадка до смерти L это 10/10 аниме с атмосферой детектива. Каждую серию хаваешь с целью узнать что же будет дальше, как этот ответит этому на его меры. Игра разума, все дела. где такое найти то еще. (мб психапасс но я пока не дошел до этого, соре первые серии с жестким процедуралом меня подкосили).После середины аниме у многих (жирух яойщиц) баттхерт. По идее тетрадку надо было делать двух сезонным тайтлом, смотрелось бы органичным появление двух новых челиков. и тем не менее мангака выбрал путь где Кира отъезжает. хотя мог в принципе закончить на том что типо он победил Л, врагов нет. начал строить свой идеальный мир. Не скажу что выбор грамотный, но это его решение. В итоге мы имеем арку где Кира становится хуевым, Миса еще эта во все поля. И вообще если бы не дерзкость M то N бы так же отъехал как и Л, потому что манера у него точно такая же. Короче задавили численным превосходством, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3059 25 декабря 2015 хуле ты как третьеклашка отвечаешь, пишешь нет - поясняй за слова.Пояснять для кого? любой юзер раздела и без пояснений принимает всё тобой написанное как гавно и то что ты тупой как должноетебе тогда получается? так ты тупой, чё те пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3060 25 декабря 2015 Чё там по годноте за зиму\осень? Пока не смотрел аниме-лист.Ты че супа блять не смотркл Ван оверейтед мена, ты че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение