Jamaica #3081 26 декабря 2015 че там из свежака по годноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3083 26 декабря 2015 хочу навернуть драму но с хорошим концомнид хелп асистансскул дейс Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3084 26 декабря 2015 опоздал Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3086 26 декабря 2015 (изменено) delхуевый рофл)) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3087 26 декабря 2015 Привет! Недавно просил тут совет по поводу того, в какой последовательности смотреть серию fate. Посмотрел зеро и убв, в игры играть не стал. Зеро очень понравилась. Ну и созрел вопрос/просьба. Есть ли что-то похожее по следующим критериям: длительность (20-30 эпизодов, и чтобы закончен был), драматизм и шок моменты (часто умирают персонажи к которым привязываешься или которые вызывают симпатию. Да и детей режут постоянно.) и соревновательная основа (сюжет строится вокруг какого-то приза, турнира и т.д.). Знаю запрос наглый и ебанутый, но может вам что-то моментальной придет в голову, если нет, то ничего страшного Спасибо. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3088 26 декабря 2015 легчайший мирай никки Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3089 26 декабря 2015 легчайший мирай никки смотрел Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3090 26 декабря 2015 (изменено) Привет! Недавно просил тут совет по поводу того, в какой последовательности смотреть серию fate. Посмотрел зеро и убв, в игры играть не стал. Зеро очень понравилась. Ну и созрел вопрос/просьба. Есть ли что-то похожее по следующим критериям: длительность (20-30 эпизодов, и чтобы закончен был), драматизм и шок моменты (часто умирают персонажи к которым привязываешься или которые вызывают симпатию. Да и детей режут постоянно.) и соревновательная основа (сюжет строится вокруг какого-то приза, турнира и т.д.). Знаю запрос наглый и ебанутый, но может вам что-то моментальной придет в голову, если нет, то ничего страшного Спасибо.BokuranoAngel beats(хуевый пример но чёт чисто интуитивно посоветовал)Code geass(!) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3091 26 декабря 2015 Ну как-то первые два отталкивают (роботы ,ангелы )А вот Код Гиас, это же 10/10 вроде да? Я только о нем слышал, но не смотрел. Затягивает? Есть где слезу пустить? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3092 26 декабря 2015 Да. По эпосу даст соснуть фейту.Мастерпис 10/10. Про боуурано зря ты так. Там роботы для фона. Ты же эмоций попросил - отвечаю не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3093 26 декабря 2015 Ну как-то первые два отталкивают (роботы ,ангелы )А вот Код Гиас, это же 10/10 вроде да? Я только о нем слышал, но не смотрел. Затягивает? Есть где слезу пустить?Не того человека слушаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3094 26 декабря 2015 Да. По эпосу даст соснуть фейту.Мастерпис 10/10. Про боуурано зря ты так. Там роботы для фона. Ты же эмоций попросил - отвечаю не пожалеешь ладно начну Гиас смотреть тогда, боурано потом может. Спасибо! надеюсь там музончик топовый в начале играет Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3095 26 декабря 2015 легчайший батл рояль ну и да раз ты новенький наверное тебя надо предупредитьквотить осень в этом разделе - быть уёбаном Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3096 26 декабря 2015 Не слушай хуевого.А не квотить он сказал так как я у него в ЧС и чтоб типа посты не видеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3097 26 декабря 2015 квотить осень в этом разделе, не посылая его нахуй - быть уёбаномфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3098 27 декабря 2015 Ну как-то первые два отталкивают (роботы ,ангелы )А вот Код Гиас, это же 10/10 вроде да? Я только о нем слышал, но не смотрел. Затягивает? Есть где слезу пустить?Не того человека слушаешь. человека вот тут-то и закралась ошибка Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3099 27 декабря 2015 (изменено) бла бла блаПОВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО ТЕБЕ СЕЙЧАС В НЫНЕШНЕМ АНИМУ РАЗДЕЛЕ ЛОВИТЬ АБСОЛЮТНО НЕХУЙНЕ СТАНОВИСЬ УЕБАНОМ, Я ТЕБЯ ПРОШУНЕ ПРОСИ НИ У КОГО ЗДЕСЬ СОВЕТА, НЕ ПОРТИ СЕБЕ ЖИЗНЬИЩИ САМ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ВОТ, НА ТЕБЕ:http://myanimelist.net/http://shikimori.org/http://www.world-art.ru/animation/ Изменено 27 декабря 2015 пользователем Nymph BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение