Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

где то слышал это название.

Это невероятно смешная комедия, не смотря на то, что она же очень серьезная драма! Я смеялась как безумная, неудержимо и неостановимо, и смех этот прерывал лишь шок, из-за которого я порой чуть не наворачивалась с дивана.

Походу интересно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это невероятно смешная комедия, не смотря на то, что она же очень серьезная драма! Я смеялась как безумная, семью позвала все смеемся, соседи увидали тоже не могут остановится, весь дом ржёт. ахахаха. пару человек умерло даже от смеха. на похоронах тоже все смеемся, а не плачем! призидент сам приехал посмотреть, вся страна смеется остановится не может! куда нахуй такие смешные аниме снимать, народ убьете животы лопаются от смеха , ну это просто пиздец, даже мертвые просыпаться стали и смотреть смеяться вместе с нами! что творится на земле невообразимое, никто остановится от смеха не может! аххахахахахааххахах!

lobster^ и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

про новый год рождество какой нибудь фильм есть?

будда и исус

лучше чем конский высер как минимум

lunaspirt понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про новый год рождество какой нибудь фильм есть? это?

будда и исус

лучше чем конский высер как минимум

Saint☆Onii-san (Movie) это?

Фигня. Извиняюсь перед всеми набожными, но они не на Богов похожи, а на двух пи***ов. И рисовка отстой.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

Привет! :smile:

Недавно просил тут совет по поводу того, в какой последовательности смотреть серию fate.

Посмотрел зеро и убв, в игры играть не стал. Зеро очень понравилась. :pisubudew: Ну и созрел вопрос/просьба.

Есть ли что-то похожее по следующим критериям: длительность (20-30 эпизодов, и чтобы закончен был), драматизм и шок моменты (часто умирают персонажи к которым привязываешься или которые вызывают симпатию. Да и детей режут постоянно.) и соревновательная основа (сюжет строится вокруг какого-то приза, турнира и т.д.).

Знаю запрос наглый и ебанутый, но может вам что-то моментальной придет в голову, если нет, то ничего страшного :^^:

Спасибо.

я бы паразита посоветовал, подходит практически по всем критериям http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu

БАТУРУ РОЯРУ ! "№)!"( ;!_"+;"!()+;)!(№Г;+_()Г+"!)*(Г+;98 =0ег

хлороший фильм его тоже посмотри

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте аниме, что бы там главный герой был гением мысли, что бы он влиял на какие то глобальные вещи и ему противостоял тоже гений или какая нибудь организация

Поделиться сообщением

Посоветуйте аниме, что бы там главный герой был гением мысли, что бы он влиял на какие то глобальные вещи и ему противостоял тоже гений или какая нибудь организация

легчайший кот гиасс

Поделиться сообщением

психопас1

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

тетрадь и гиаса смотрел, а психопаспорт начинал смотреть, там вроде не то, что я описал да и не понравилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...