Shai #3601 3 февраля 2016 так друзья я посмотрел гейт посоветуйте мне чето похожее, пока второй сезон выходит http://myanimelist.net/animelist/shaitheelite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3602 3 февраля 2016 Врата там бьются наши воиныВот я мудак блядь. на хуй я это начал смотреть. со вчерашнего дня осилил полтора сезона и тут блядь он оказывается онгоинг. подскажите ньюфагу, что нибудь такое же легкое аSaoMagiLog horizonOverlord( )Врата там бьются наши воиныВот я мудак блядь. на хуй я это начал смотреть. со вчерашнего дня осилил полтора сезона и тут блядь он оказывается онгоинг. подскажите ньюфагу, что нибудь такое же легкое аDungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМне очень интересно, на чём основаны эти советы. Лёгкий фэнтези мир? Тогда с таким же успехом можно волчицу посоветовать.Особенно про САО интересно, я не нашёл ни одного сходства Почему-то хочется посоветовать человеку Brave 10 и Алхимика (правда алхимика наверняка уже видел)Пожалуйста Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3603 4 февраля 2016 так друзья я посмотрел гейт посоветуйте мне чето похожее, пока второй сезон выходит http://myanimelist.n...st/shaitheelite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3604 4 февраля 2016 (изменено) @@Shai тебе же выше написали... или это намек на то что ты там все посмотрел? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3606 4 февраля 2016 у тебя только маги с того списка в мале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3607 4 февраля 2016 да, смотрел всеragnarok onlineлинейка .hackGrimgar в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3608 4 февраля 2016 у тебя только маги с того списка в мале ну там не все записано птель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3609 4 февраля 2016 да, смотрел всеragnarok onlineлинейка .hackGrimgar в этом сезонехак ссанина Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3610 4 февраля 2016 у тебя только маги с того списка в мале ну там не все записано птельзапиши, пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3611 4 февраля 2016 да, смотрел всеragnarok onlineлинейка .hackGrimgar в этом сезонехак ссанинавсе части?вроде сигн норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3612 4 февраля 2016 ща jemdo ворвется и пояснит за хак Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3613 5 февраля 2016 да, смотрел всеragnarok onlineлинейка .hackGrimgar в этом сезонехак ссанинавсе части?вроде сигн нормсайн я на 6 оценил при том что я вери ёбнутый и овверрейчу сильнодальше только хуже говорятНО МУЗЫКА ТАМ ЗАЕБАТАЯ ЭТО ДА Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3614 6 февраля 2016 В общем хочу кое-что вспомнить, мб, посмотреть. Сразу говорю я не супер хорош в объяснение, так что если вы сверхразум - скипайте Когда-то было популярен какой-то мультик, по идеи, это аниме из-за рисовки, которую я помню. Суть было в том, что была какая-то школа. Была какая-то война. Типа школьники этой школы имели принадлежность к чему-то или были кем-то. Война была что-то типа зло против добра / свет против тьмы. Помню момент, где ГГ лежит с винтовкой, около него какая-то баба(учитель его гхы). Это вроде его было первое типа задание убить какую-то тёлку и он не мог её убить, т.к. это была такая милая девочка блаблабла, воооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3615 6 февраля 2016 Аниме это не мультики, вобще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3617 6 февраля 2016 Отдельная ветвь киноисскуства конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3618 6 февраля 2016 а что это?единсвенный светлый момент в этом ебанном мире boreveris, 404ever, BreeBree и 4 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3619 6 февраля 2016 а что это?единсвенный светлый момент в этом ебанном мире Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3620 6 февраля 2016 Какой-то ангелбьёт по описанию, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение