Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Какой-то ангелбьёт по описанию, я хз.

подумал на хеллсинг по моменту с винтовкой но там была тянка и ваще кровь и вампиры!

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

В общем хочу кое-что вспомнить, мб, посмотреть. Сразу говорю я не супер хорош в объяснение, так что если вы сверхразум - скипайте

Когда-то было популярен какой-то мультик, по идеи, это аниме из-за рисовки, которую я помню. Суть было в том, что была какая-то школа. Была какая-то война. Типа школьники этой школы имели принадлежность к чему-то или были кем-то. Война была что-то типа зло против добра / свет против тьмы. Помню момент, где ГГ лежит с винтовкой, около него какая-то баба(учитель его гхы). Это вроде его было первое типа задание убить какую-то тёлку и он не мог её убить, т.к. это была такая милая девочка блаблабла, воооот

по описанию тупо начало 1 серии ангельских ритмов хз

правда там не гг лежал с винтовкой а как раз какая-то "какая-то баба"

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем хочу кое-что вспомнить, мб, посмотреть. Сразу говорю я не супер хорош в объяснение, так что если вы сверхразум - скипайте

Когда-то было популярен какой-то мультик, по идеи, это аниме из-за рисовки, которую я помню. Суть было в том, что была какая-то школа. Была какая-то война. Типа школьники этой школы имели принадлежность к чему-то или были кем-то. Война была что-то типа зло против добра / свет против тьмы. Помню момент, где ГГ лежит с винтовкой, около него какая-то баба(учитель его гхы). Это вроде его было первое типа задание убить какую-то тёлку и он не мог её убить, т.к. это была такая милая девочка блаблабла, воооот

\

Смотри что наклевывается:

Суть было в том, что была какая-то школа. Была какая-то война. Типа школьники этой школы имели принадлежность к чему-то или были кем-то

похоже на http://myanimelist.n...kkitousen?q=ikk :trollface:

Помню момент, где ГГ лежит с винтовкой, около него какая-то баба(учитель его гхы)
Война была что-то типа зло против добра / свет против тьмы.

Почему то такое комбо натолкнуло меня на http://myanimelist.n...d?q=high schoo;

Это вроде его было первое типа задание убить какую-то тёлку и он не мог её убить, т.к. это была такая милая девочка блаблабла, воооот

А вот это вылитый http://myanimelist.n...eats?q=angel be

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

светлый момент ты что совсем поехавший

ебаная осень

там сука ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС

КАКАЯ НАХУЙ ВОЙНА СВЕТА И ТЬМЫ

сдохни блять ради христа уже ну серьезно

Поделиться сообщением

ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ СВОЙ РОТ УЕБИЩЕ.

ЧЕЛОВЕК САМ НАПИСАЛ ЧТО НИХУЯ НЕ ПОМНИТ И ЕСЛИ КТО=ТО МОЖЕТ УГАДАТЬ ТО ФЛАГ В РУКИ.

С каких пор ЗОМБИ ЭТО ХОРОШО?

Мое дело было накидать ему, вдруг подойдет, вдруг вспомнит что-то еще, хуле ты лезешь вообще дебик ебаный

Поделиться сообщением

ебаная осень

сдохни блять ради христа уже ну серьезно

Поделиться сообщением

Лол, чё вы друг на друга агритесь

Спасибо, кто что-то написал

http://online.anidub.com/anime_tv/full/7858-starshaya-shkola-demony-protiv-padshih-high-school-dxd-01-02-iz-12-1-sp-bdrip1080p-2012.html

я сначала на это думал, хз

она норм ?

Поделиться сообщением

КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ

ТО ЕСТЬ ОН ПОМНИТ ДЕТАЛИ ТИПО ШКОЛЬНИКА И УЧИЛКИ, НО НЕ ПОМНИТ НИЧЕГО ПРО ЗОМБИ???

ЕБУЧИЙ ДЕГРОД

и твое дело либо по сабжу отвечать, а не кидать рандом хуйню либо нихуя не писать вообще

лучше второе

Поделиться сообщением

КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ

ТО ЕСТЬ ОН ПОМНИТ ДЕТАЛИ ТИПО ШКОЛЬНИКА И УЧИЛКИ, НО НЕ ПОМНИТ НИЧЕГО ПРО ЗОМБИ???

ЕБУЧИЙ ДЕГРОД

и твое дело либо по сабжу отвечать, а не кидать рандом хуйню либо нихуя не писать вообще

лучше второе

Он сказал что там челик с ружьем лежал а рядом с ним баба , ЧО СКАЖЕШЬ ЧТО НЕ БЫЛО В ХАЙСКУЛ ОФ ЗЕ ДЕД ТАКОЕ? ММ? УЕБА?

Поделиться сообщением

(изменено)
ГГ лежит с винтовкой, около него какая-то баба(учитель его гхы). Это вроде его было первое типа задание убить какую-то тёлку и он не мог её убить, т.к. это была такая милая девочка

дальше того что я выделил ты видно прочитать не осилил

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Ты тоже видимо не заметил что я разбил ег оописание на разные куски.

Потому что то, что он описал, или нету, или что-то там лишнее

Поделиться сообщением

(изменено)

1 и 3 не смотрел, Йормунганд такое себе, Мичико Хатчин у самого в птв стоит

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ща бы советы дауну давать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

первый титол яркий представитеь самобытного жанра боевое седзе

что выливается в обилие мужской любви, выезжающих изза поворота грузовиков и торжество эмоций над разумом

поставил 7, чтобы не обиделась девка, которая мне его посоветовала, а так кал :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...