super_mini #3781 12 февраля 2016 А есть какой-нибудь пиздатый слайс с изменами? Не школьные дни тока. И не хентай. Чтобы кун изменил тян или наоборот короче, шоб ваще была дохуища слёз, но в конце всё хорошо кончилось =) или плохо =( нанато что посоветовал андрюша (правда манга, там аку но хана просто топ 1 манга эвер (одна из 3 что я читал ))то что посоветовал мефисто, достаточно годное, второе вообще топыч (особенно не основная сюжетка) хотя ты слайс просишь, я не знаю точно что это такое, но не думаю что много такого смотрел так чтобы ебались я не знаю, может сакимичи но апполон и парадайз кисс понравятся. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3782 12 февраля 2016 так чтобы ебались я не знаю, может сакимичи но апполон а там разве ебались?чет не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3783 12 февраля 2016 йосугу но сора можешь глянутьно он там всех ебетможно ли это за измену считать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3784 12 февраля 2016 Нана чуть ли не единственный хороший слайс вообще. даймонд из анбрейкбл все равно лучше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3785 12 февраля 2016 йосугу но сора можешь глянутьно он там всех ебетможно ли это за измену считать eto garemnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3786 12 февраля 2016 так чтобы ебались я не знаю, может сакимичи но апполон а там разве ебались?чет не помню я ужасно неправильно написал... надо было с новой строки. не знаю тайтлов где интим.может быть ему понравится сакимичи но апполон. вот так. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3787 13 февраля 2016 тру тирс жи кими кисс пьюр роуге чет такое вайт альбум 2 в какой то степенисука тупая я помню ты както мне посоветовал тру тирся минут 10 смотрел потом уснул а на след день не вспомнил что смотрелхудший тайтл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3788 13 февраля 2016 ты прост даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3789 13 февраля 2016 а ещё там как всегда гг делает неверный выбор Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3790 13 февраля 2016 там гг делает выборэто уже 7\10 минимум Real Hero и AndruwaVanguard понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3791 13 февраля 2016 ну раз там гг даже делает выбор то я всетаки посмотрю super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3792 13 февраля 2016 Хз можно посмотреть ток чтоб порофлить с даунов на сценаристах Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3793 13 февраля 2016 смотрел тру тирс намного больше года назад, нашел по-моему через рекомендации с шикиморей (кстати можно как-то на мале чекнуть когда я добавил тайтл в лист??), до сих пор помню как звали петушка в клетке хорошее аниме, герой делает правильный выбор в конце если мне не изменяет память. может спойлрена тянке которая сирота и живёт у него в доме ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3794 13 февраля 2016 А теперь иди и пересмотри это без розовых очков Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3795 13 февраля 2016 Ван пач достоин 1/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3796 13 февраля 2016 слайсоеды налетели на ванпачнмена яснн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3797 14 февраля 2016 (изменено) гайз, вспомнил тут про одно аниме, давным давно видел(лет 7 назад, вроде), но название не могу вспомнить и гугл не помогсуть сюжета- предыстория к вселенной матрицы, т.е. про зарождение искусственного интеллекта и войну с людьмиза 5ру в профиль название скиньтене аниматрица, там именно сериал с хз сколькими сериями Изменено 14 февраля 2016 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3798 15 февраля 2016 А теперь иди и пересмотри это без розовых очков ты же знаешь что они у меня встроены в сечатку от рождения Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3799 16 февраля 2016 А шо третий сезон код гиаса будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3800 16 февраля 2016 (изменено) нет, лелуш умер Изменено 16 февраля 2016 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение