Akiyama Mio #4221 5 апреля 2016 Я думал там спойлер про психушку будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4222 5 апреля 2016 ну про психушку это всего-лишь теория моя хзно она работает Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4223 5 апреля 2016 Просто был бы некст лвл приписать эту теорию к нге и из этого вывести что нге = утена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4224 5 апреля 2016 /Например? Символизм? Так можно что угодно сравнивать, и не только в аниме. Это всего лишь способ подачи идеи, которые, как я уже сказал, абсолютно разные. Утёна энд НГЕ спойлерс Ну в обоих тайтлах подростков майндфакают и абузят репитативные действия(в утене челики по кд дуэлятся в еве фармят ангелов и это преподносят как первоцель, но на самом деле суть то в майндфаке который задумывают Гендо/Акио)Посреди всего этого пиздеца у Утены/Синдзи рвёт шаблон и начинается Локальный армаггеддон вперемешку со слезами и дефлорациейквайт энаф фор ми Некий шаблон имеет место, но он несущественен. Концепции разительно отличаются, а это, я считаю, есть главное в подобного рода титолах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4225 5 апреля 2016 KOpsychan wins! Akiyama Mio понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4226 5 апреля 2016 напишу потом правду когда посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4227 5 апреля 2016 /Например? Символизм? Так можно что угодно сравнивать, и не только в аниме. Это всего лишь способ подачи идеи, которые, как я уже сказал, абсолютно разные. Утёна энд НГЕ спойлерс Ну в обоих тайтлах подростков майндфакают и абузят репитативные действия(в утене челики по кд дуэлятся в еве фармят ангелов и это преподносят как первоцель, но на самом деле суть то в майндфаке который задумывают Гендо/Акио)Посреди всего этого пиздеца у Утены/Синдзи рвёт шаблон и начинается Локальный армаггеддон вперемешку со слезами и дефлорациейквайт энаф фор ми Некий шаблон имеет место, но он несущественен. Концепции разительно отличаются, а это, я считаю, есть главное в подобного рода титолах. Поясни за концепцию тогда я хзкак по мне параллели довольно чётко прослеживаются Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4228 5 апреля 2016 Основной темой утены является конфликт мужского и женского начала, которая очевидно раскрывается через систему символов: мечи - розы (арена,дуэли - розарий, где Химэмия тусуется); а так же непосредственно в самих персонажах, в особенности в самой Утэне (которая предстаёт перед нами в обоих ипостасях), Химэмия - женское, Акио - мужское.Вокруг этого всё и крутится: мужчины используют женщину(Химэмию) в своих несбыточных ("воздушный замок" над ареной) целях, угнетают и т.д.. Утэна пытается освободить её, что в конце и происходит. Это если уж совсем поверхностно.Ну и в чём, спрашивается, тут сходство с евангелионом? Я еву смотрел вери давно, многое забыл, но даже предположительно не могу сказать, чем эти два тайтла похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4229 5 апреля 2016 Основной темой утены является конфликт мужского и женского начала, которая очевидно раскрывается через систему символов: мечи - розы (арена,дуэли - розарий, где Химэмия тусуется); а так же непосредственно в самих персонажах, в особенности в самой Утэне (которая предстаёт перед нами в обоих ипостасях), Химэмия - женское, Акио - мужское.Вокруг этого всё и крутится: мужчины используют женщину(Химэмию) в своих несбыточных ("воздушный замок" над ареной) целях, угнетают и т.д.. Утэна пытается освободить её, что в конце и происходит. Это если уж совсем поверхностно. Ну и в чём, спрашивается, тут сходство с евангелионом? Я еву смотрел вери давно, многое забыл, но даже предположительно не могу сказать, чем эти два тайтла похожи.ну вообще это не отменяет того что я уже сказалкак по мне центральной темой в обоих тайтлах выступает гиперболизированное взросление персонажей хзтам это даже в названии мувика Утены отражено Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4230 5 апреля 2016 спасибо блядь за спойлеры Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4231 5 апреля 2016 спасибо блядь за спойлерыони в оффтопах ты чего не открывал офкпосмотрю утену в этом году Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4232 5 апреля 2016 ну вообще это не отменяет того что я уже сказал Я тебе и говорю, что те сравнения, которые ты привёл - незначительны, и ни в какой степени не могут быть обоснованием того, что утэна=ева, что ты утверждаешь изначально. Если под взрослением ты подразумеваешь развитие персонажей, то так и есть: главгерои к концу произведений избавляются от заблуждений, как своих, так и общества. (в Утенэ уж точно)Ну и что из этого? Эволюция персонажей это обычное дело для концептуальных творений, как бы. И тут это не центральная тема, ибо проявляется лишь в развязке, то бишь как следствие всей этой кутерьмы, что там происходит. Мувик я не смотрел, но насколько знаю - он ничего общего не имеет с сериалом: полностью другая стори, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4233 5 апреля 2016 мувик это рекап который в какой-то момент просто идёт по пизде Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4234 5 апреля 2016 посмотрю утену в этом годуне забудь написать свою эмоцию после просмотра в топик Аниме комнатка эмоций 404ever и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4235 5 апреля 2016 мувик это рекап который в какой-то момент просто идёт по пиздеДа не, там всё таки альтернатив стори. посмотрю утену в этом годуне забудь написать свою эмоцию после просмотра в топик Аниме комнатка эмоцийЖду твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4236 5 апреля 2016 Ставь класс если юная революционерка в самом соку пизже чем синдзи dreamer понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4238 5 апреля 2016 Ты че гомик? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4240 6 апреля 2016 (изменено) Pomogite найти аниму, все что видел это вебминка, помню диалог 2 челиков с мечами, один блондин, второй брюнет, вроде что-то с драконами было связано :hmm:Брюнет был похож чем-то на главгероя из САО, только не школьник Изменено 6 апреля 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение